• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Landish_P

Добрый вечер!Два раза участвовали в розыгрыше квартир дома 21\21,21\24  оба раза неудачно,не выиграли ничего((( В новом розыгрыше выставлено две трешки,но они торцевые. Вот думаем стоит ли их выбирать. Отзовитесь,пожалуйста, кто разыграл торцевые квартиры в этих домах,не холодно ли там,не сыро ли. Имеется маленький ребенок, не хотелось бы мерзнуть))).Заранее спасибо!

Зосе4ка

Cоседи! я не знаю, как там и кто строит в Елабуге, НО! Вы не забывайте о том, что мы въезжаем в НОВЫЕ квартиры за 26000/кв.м ... за эти деньги наши квратиры почти идеальны! и сейчас воротить нос и говорить, что у меня обои криво поклеены или трещина идет под батареей?... извините, слишком долго мы ждали свои заветные квадратные метры, чтобы выдумывать причины для войн с УК! отвоевать бы уже хотя бы ключи!
Мы тоже не раз были в своей квартире! первый раз мы примчались туда как только узнали номер выигранной квартиры! и вся отделка тоже происходила у нас на глазах! и даже, когда квартиры были уже закрыты на ключ, без всякой ключницы мы нашли способ попасть туда! про нашу квартиру я тоже могу сказать - серьезных недоделок там нет. а трещины - они бывают везде! и появится могут в любое время в течение нескольких лет. Нам дают АКТ. не торопитесь его подписывать и сдавать! вписывайте в него все дефекты. сдать его нужно вроде как в течение 3х дней! а за 3 дня свою квартиру 10 раз можно с лупой обсмотреть! это документ, по которому вы вправе требовать устранения недоделок даже через суд!
А вот отказ от выигранной квартиры лишает вас права выбора новой на 5 лет! кто-то хочет рискнуть?  ;)

кстати, мы заезжали в Замелекесье в субботу. наш дом не "бездушный". если кому прям уж очень-очень необходимо попасть в квартиру, просто нужно суметь договориться! )) дерзайте! только не забывайте оставаться людьми, а не начинайте с наезда!  :) будьте добрее! )

Регина Х

Цитата: Зосе4ка от марта 25, 2013, 05:56:43
Cоседи! я не знаю, как там и кто строит в Елабуге, НО! Вы не забывайте о том, что мы въезжаем в НОВЫЕ квартиры за 26000/кв.м ... за эти деньги наши квратиры почти идеальны! и сейчас воротить нос и говорить, что у меня обои криво поклеены или трещина идет под батареей?... извините, слишком долго мы ждали свои заветные квадратные метры, чтобы выдумывать причины для войн с УК! отвоевать бы уже хотя бы ключи!
Мы тоже не раз были в своей квартире! первый раз мы примчались туда как только узнали номер выигранной квартиры! и вся отделка тоже происходила у нас на глазах! и даже, когда квартиры были уже закрыты на ключ, без всякой ключницы мы нашли способ попасть туда! про нашу квартиру я тоже могу сказать - серьезных недоделок там нет. а трещины - они бывают везде! и появится могут в любое время в течение нескольких лет. Нам дают АКТ. не торопитесь его подписывать и сдавать! вписывайте в него все дефекты. сдать его нужно вроде как в течение 3х дней! а за 3 дня свою квартиру 10 раз можно с лупой обсмотреть! это документ, по которому вы вправе требовать устранения недоделок даже через суд!
А вот отказ от выигранной квартиры лишает вас права выбора новой на 5 лет! кто-то хочет рискнуть?  ;)

Согласна с вами. И даже если вы не впишите какие либо недочеты или они появятся позже, то можно в течении года еще звонить в компанию и требовать устранения ...
А есть ли вообще смысл отказываться - неужели столько ждали квартиру чтоб потом отказаться? :-[ В старых домах (те кто покупает жилье на вторичном рынке) тоже не так уж все и гладко. Обдумывайте свое решение очень аккуратно!
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Loo

20 квартир еще не заключили договора, без них заселение снова откладывается. только мы не знаем, им вообще звонили? или нас позвали, чтобы на время успокоить?  а там, глядишь, остальные перерегистрацию пройдут. :(
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

МариSHка

Цитата: Зосе4ка от марта 25, 2013, 05:56:43

кстати, мы заезжали в Замелекесье в субботу. наш дом не "бездушный". если кому прям уж очень-очень необходимо попасть в квартиру, просто нужно суметь договориться! )) дерзайте! только не забывайте оставаться людьми, а не начинайте с наезда!  :) будьте добрее! )
Конечно нужно быть добрее и мыслить позитивно! Просто с некоторого времени на форуме чувствуется напряжение! Все на нервах в ожидании долгожданных выстраданных ключиков!!! И в то же время в смятении: документы подписаны и что дальше????? Опять тишина!!!! :ireful: Такое ощущение, что все было сделано для того, чтобы нас заткнуть...мол документы подписаны, теперь ждем "загадочные" 20 квартир, которые никак не могут подписать пресловутые бумаги!!!!!
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Loo

Цитата: МариSHка от марта 25, 2013, 10:18:41
Опять тишина!!!! :ireful: Такое ощущение, что все было сделано для того, чтобы нас заткнуть...мол документы подписаны, теперь ждем "загадочные" 20 квартир, которые никак не могут подписать пресловутые бумаги!!!!!

очень даже похоже. было же предложение собраться в час сегодня около ук, ни один не поддержал. видно, только пара семей квартиру снимает, остальным то и не жмет.

tatiana24

Думаю если мы туда все вместе не сходим, и на этой недели ключи не получим....

Веруня

так и непонятно..идет кто к 13,00 к УК или нет?..

tatiana24

Веруня

мы тоже бы пошли и еще тут одна семья готова с нами

Тереза

Мы собираемся сегодня к часу, надеюсь не только мы

tatiana24

Кому нужны ключи от своей квартиры? Кто еще идет с нами?
Элина, постарайтесь пожалуйста, без вас никак

Loo

DIM

Веруня

а никто не звонил в УК сегодня?

Катерина М.

Эх скорее бы пройти перерегистрацию и заключить быстренько договора)))

Элина2006

я звонила сказали всего один человек  подхоил, а ключи получим когда все подпишут договара.

Зосе4ка

В УК отвечают, что ждем остальных ((( без них, якобы не будет газа!

СЕгодня, к сожалению не могу вас поддержать! освобожусь только часам к двум! И спасибо всем, кто неравнодушен!

Если только смогу освободиться раньше, сразу примчусь! (хотя по сегодняшним дорогам только и делать, что "мчаться")

Ildar_n

Веруня

свои документы не забываем!

Ildar_n

Были в УК сегодня, встретились с директором. С его слов в среду будет производиться подключение газа и в следующий понедельник заселение. Не подписавших договор на сегодня 10 квартир.
Далее заехал в Челныгаз, пообщался с начальником ПТО. С его слов УК еще не предоставила документацию для подключения дома и не оплатила само подключение.
Как видим УК сама затягивает процесс заселения, придумывая различные причины.

Зосе4ка

Вот оно что! ОПЛАТИТЬ - это здесь ключевое слово! УК не хочет ОПЛАТИТЬ! а нам мозги выносит столько времени. а что по поводу заявления, бы нас заселили без подачи газа? такое вообще возможно?

МариSHка

Цитата: Ildar_n от марта 25, 2013, 15:42:29
Были в УК сегодня, встретились с директором. С его слов в среду будет производиться подключение газа и в следующий понедельник заселение. Не подписавших договор на сегодня 10 квартир.
Далее заехал в Челныгаз, пообщался с начальником ПТО. С его слов УК еще не предоставила документацию для подключения дома и не оплатила само подключение.
Как видим УК сама затягивает процесс заселения, придумывая различные причины.
Да что же это такое????? Когда наконец закончатся отговорки????? Что мы можем с этим сделать??? Может снова в блог мэра обратиться???
Поддержала Ильдара в блоге мэра !! действительно, ну сколько уже можно?????
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Ildar_n

Я там сегодня отписался, добавляйте комментарии.
В УК нам дали список из 13 квартир до которых они не смогли дозвониться. Мы дозвонились до 6-ти из них, они подойдут, причем с их слов до нас им никто не звонил. Вот так работает наше УК. Неоповещенными остаются 7 квартир.
Сообщение в блоге http://mer.nabchelny.ru/2013/02/18/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/comment-page-10

Дили

если в среду подключат газ, то почему  заселение в понедельник.  Пусть заселяют в четверг. Я сегодня звонила в УК. Соединили меня с юристом. Она говорит, мол сами задерживаете, все еще некоторые не пришли договор заключить. Потом начала все на Челныгаз сваливать.  Якобы они не хотят заглушки ставить(а потом их убирать) на газ в тех квартирах у которых хозяева не подошли заключать договора. И если где нибудь рванет, то отвечать придется Челныгазу.  Далее на мои вопросы не стала отвечать. Просто бросила трубку.
все будет, но не сразу!