• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

DIM

Дозвонился все таки до УК по т.447476,посоветовали обратится к юристам по поводу предоставления списков непришедших за договорами,пытались соединить не безрезультатно-видимо их уже нет на месте.

Gulshat82

Цитата: Irinka90 от марта 22, 2013, 13:49:19
В горгазе завтра инструктажа не будет,толку нет ехать:(
Эх, мы тоже завтра собирались...
Сегодня были в УК, нас тоже пока в списках нет, но мы заполнили договор. Потом съездили в жилэнергосервис, заплатили 250 р., в горгаз не получилось съездить.

Альбина 85

подскажите пожалуйста а в 21/24 двушки куда смотрят.на 2 стороны?там квартиры распашенки или нет?

хан

Цитата: Альбина 85 от марта 22, 2013, 16:02:02
подскажите пожалуйста а в 21/24 двушки куда смотрят.на 2 стороны?там квартиры распашенки или нет?
распашонки только в угловом подъезде но там их уже не осталось 

Элина2006

осталось ещё 23 семьи

Олеска

Цитата: хан от марта 22, 2013, 16:06:23
распашонки только в угловом подъезде но там их уже не осталось
Мы последнюю ухватили  :girl_dance:

Anderson

Земля слухами полнится, но в горгазе мне сказали по секрету, что директор УК и начальник Горгаза каждый день созваниваются.
Директор УК узнает сколько людей уже заключили договора.
Может человек волнуется, переживает?
Хотя в Горгазе мне так же сказали, что им нет разницы сколько людей заключили договора в доме. Газ пустят только тогда, как УК компания даст команду.
Насколько я понимаю УК сообщает Нам единственную причину нашего не "ЗАСЕЛЕНИЯ" это: - "В доме нет газа", именно поэтому МЫ Вас не можем заселить.
Напрашивается вопрос: - "кто кому пудрит мозги?"
Предлагаю дать еще один день всем кто не заключил договора с ГОРГАЗОМ и ЖилЭнергоСервисом и во вторник дружно насесть на директора УК. :rtfm:

Дили

Цитата: Anderson от марта 22, 2013, 17:07:32
Земля слухами полнится, но в горгазе мне сказали по секрету, что директор УК и начальник Горгаза каждый день созваниваются.
Директор УК узнает сколько людей уже заключили договора.
Может человек волнуется, переживает?
Хотя в Горгазе мне так же сказали, что им нет разницы сколько людей заключили договора в доме. Газ пустят только тогда, как УК компания даст команду.
Насколько я понимаю УК сообщает Нам единственную причину нашего не "ЗАСЕЛЕНИЯ" это: - "В доме нет газа", именно поэтому МЫ Вас не можем заселить.
Напрашивается вопрос: - "кто кому пудрит мозги?"
Предлагаю дать еще один день всем кто не заключил договора с ГОРГАЗОМ и ЖилЭнергоСервисом и во вторник дружно насесть на директора УК. :rtfm:
поддерживаю, хоть и  в понедельник настроена была получить ключи)))
все будет, но не сразу!

Альбина 85

я не множко не в тему.а окна у двушек куда смотрят?

Дили

Цитата: Альбина 85 от марта 22, 2013, 17:37:41
в 1 и 2 подъездах на первую дорогу, в 4и5,6 во двор в сторону 23 дома. Если что, пусть вас не смущает вид на первую дорогу. Это временно. В скором будущем там все застроят.
все будет, но не сразу!

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от марта 22, 2013, 17:37:41
выбирайте все квартиры, не привередничайте)))  ;)

Альбина 85

нет нет,что вы,я не привередничаю))))просто интересно стало и вот спросила)))спасибо за ответы))))

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от марта 22, 2013, 17:59:40
нет нет,что вы,я не привередничаю))))просто интересно стало и вот спросила)))спасибо за ответы))))
у нас 2ка в 4п окна на обе стороны смотрят))

Дили

Цитата: Катерина М. от марта 22, 2013, 18:06:43
у нас 2ка в 4п окна на обе стороны смотрят))
у вас площадь какая? мы там видели двушку с огромным залом) не такая?
все будет, но не сразу!

юля2011

да не нервничайте насчет заселения, все отговорки УК(не явились и т.д.), у некоторых поменялся номер телефона, а кого-то нет в городе и т.д. это их проблемы почитайте соседнюю ветку, что в током случае делали мы( попробую найти ссылку) и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2632.3600

И нас в понедельник заселили!!!!! ;)

Катерина М.

Цитата: Дили от марта 22, 2013, 18:35:13
у вас площадь какая? мы там видели двушку с огромным залом) не такая?
64,8... не комнаты по 16 и 17 квадратов. а кухня 19

юля2011

Irinka90

Цитата: alisa79 от марта 22, 2013, 14:00:16
мы не прошли перерегистрацию еще ходила хотябы договор заключить отказали заключать
Это где вам отказали?

Цитата: Дили от марта 22, 2013, 17:50:19
в 1 и 2 подъездах на первую дорогу, в 4и5,6 во двор в сторону 23 дома. Если что, пусть вас не смущает вид на первую дорогу. Это временно. В скором будущем там все застроят.
Эх, по скорее бы застроили! Ато меня на самом деле немного смущает такой вид! ::)
Обживаемся :)

Дили

Цитата: Катерина М. от марта 22, 2013, 18:48:29
64,8... не комнаты по 16 и 17 квадратов. а кухня 19
ничего себе кухня! мне нравится большая кухня.))
все будет, но не сразу!

alisa79

Цитата: Irinka90 от марта 22, 2013, 19:02:23
Это где вам отказали?
Эх, по скорее бы застроили! Ато меня на самом деле немного смущает такой вид! ::)
в 60/03 ходила там отказали

Irinka90

Цитата: alisa79 от марта 22, 2013, 19:17:33
в 60/03 ходила там отказали
Там-то логично, что отказали! Я сама сегодня туда звонила, сказали к ним нам еще рано, а вот в горгаз и жилэнергосервис можно уже идти и заключать договора.
Обживаемся :)

Ildar_n

Воевать так воевать.
Оставил следующее сообщение в блоге мэра, но че то долго проходит проверку и увидим его видимо завтра утром.
В общении с нами УК видимо будет ссылаться на газовиков, по этому как вариант можно заехать в горгаз и на основании договоров с ними потребовать подключение газа в письменном виде.
Напомню, что никакими нормативными актами не предусмотрен какой либо процент подписанных договоров. Договор Челныгаз подписал, обязаны обеспечить подачу газа, мы за соседей уехавших либо не желающих заселятся не в ответе.
Как видим УК занимается нелепыми отписками и обсчетом жильцов (на примере жильцов 60 к-са) вместо отстаивания законных интересов будущих жильцов.

DIM

В городе сдаются десятки домов и все заселяются почеловеческий, но стоит заселятся дому обслуживающий УК "Строим Будующие" возникают какие то проблемы и радостное заселение превращается в нервотрепку.

Флус абый

Завтра продолжим эту тему..Если мы решаем в понедельник идти в УК.то давайте соберемся и в атаку!!! >:D

21/24-4 под.8 эт.

ждем перерегистрацию. Дорогие соседи, кто нибудь может поделиться планом застройки Замелекесья? Видела план плохого качества и у меня вопрос; Перед нашим домом больше не будет домов? Хотелось бы много солнца :)