• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Дили

Цитата: Loo от марта 12, 2013, 00:12:03
вам уже пару месяцев говорят_ к Шакирову!
Разве пару месяцев назад поход к Шакирову был уместен :ireful:
Разрешение на ввод в эксплуатацию выдан не так давно  :rtfm:
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

Цитата: Loo от марта 12, 2013, 00:12:03
вам уже пару месяцев говорят_ к Шакирову!

А это не только К НАМ относится ))) это дело НАШЕ общее! )))
Lоо, приглашаем Вас тоже войти в состав нашей инициативной группы ;)

cmom

а из-за чего задержка с заселением, если вкратце?

Ildar_n

Со слов УК - ГЖФ не дает разрешения.

cmom

из-за чего? коммуникации не подведены?

Ildar_n

Нет, дом введен в эксплуатацию. Просто не хотят.

cmom

вроде какой-то процент выигравших должен быть? или я ошибаюсь?

Ildar_n

Нормами закона не предусмотренно, все их внутренние правила. на данный момент менее 50% жильцов могут заселиться.

Зосе4ка

Цитата: cmom от марта 12, 2013, 11:50:15
из-за чего? коммуникации не подведены?

Все готово. Директор УК сослался на то, что нет газа, но это мы все сами понимаем, что газ будет тогда, когда МЫ - жильцы заключим с горгазом договоры. а нас не приглашают, потому что по спискам нас только 50%...

Кстати, был вопрос тут, откуда на прошлой неделе взялись еще 18 квартир? так вот мое мнение, что ГЖФ отслеживает, кто сдался на перерегистрацию... и подает их тоже на заселение сразу... хотя, могу и ошибаться в этом....НО! было бы хорошо, если бы побыстрее все сдались, выигравшие в феврале.

cmom

а сейчас сколько фактически? и сколько нужно?...

Ildar_n

сейчас 42%, говорят надо 70% а может и все 100%, толковой информации от ГЖФ нет.

Зосе4ка

если быть точными, то нас 48,4%  ;)

Ildar_n

Был в СБ, сказали что со следующей недели начнут приглашать на подписание окончательного протокола.
Вот и не знаю, верить им и расслабиться :drinks: или не верить и дальше тягаться >:D

Апельсин

Цитата: Ildar_n от марта 12, 2013, 15:19:29
Был в СБ, сказали что со следующей недели начнут приглашать на подписание окончательного протокола.
Вот и не знаю, верить им и расслабиться :drinks: или не верить и дальше тягаться >:D
Я в этой каше варюсь совсем недавно и не совсем понимаю: если "нас" начнут приглашать на подписание окончательного протокола скоро, то почему в первых кирпичных домах - только-только получают оконч.протоколы и графики платежей, если они живут уже давным-давно там?  ???

Регина Х

Цитата: Апельсин от марта 12, 2013, 15:31:12
Я в этой каше варюсь совсем недавно и не совсем понимаю: если "нас" начнут приглашать на подписание окончательного протокола скоро, то почему в первых кирпичных домах - только-только получают оконч.протоколы и графики платежей, если они живут уже давным-давно там?  ???
Хорошоий вопрос! Действительно почему так? Нашему дому уже давно дали.... Хотя заселили всего 1,5 месяца назад
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Апельсин от марта 12, 2013, 15:31:12
да да..знакомый живет в кирпичном доме с осени и до сих пор ни протокола, ни графика платежей не выдали. в субботу с ним в Кара Алтын встретились.. ложит пока ток минималку ивсе

МариSHка

Цитата: Ildar_n от марта 12, 2013, 15:19:29
Да уж, теперь уже и не знаешь верить или нет...сколько раз нас так "накалывали"...говорили, мол, позвоним на следующей неделе и что.... до сих пор "звонят"  :ireful:
А еще подскажите, пожалуйста, дорогие соседи, тем кто выиграл квартиры нужно вносить половину МРОТ каждый месяц или это уже ждет до выдачи графика платежей?????
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

sailz

Цитата: МариSHка от марта 12, 2013, 16:48:38
Да уж, теперь уже и не знаешь верить или нет...сколько раз нас так "накалывали"...говорили, мол, позвоним на следующей неделе и что.... до сих пор "звонят"  :ireful:
А еще подскажите, пожалуйста, дорогие соседи, тем кто выиграл квартиры нужно вносить половину МРОТ каждый месяц или это уже ждет до выдачи графика платежей?????
что вам скажу: теперь зная что вы выиграли квартиру можете вносить как можно больше (я сказал можете, хотя можете пока и вовсе не платить, т.к. вы и так уже вложили 10% от стоимости кв.). Вы пока не платите ни копейки за %%, значит на момент заключения договора и формирования графика у вас будет поменьше общая сумма, которую потом распределят на несколько месяцев, вот там и в сумме ежемесячных платежей % будут львиная доля

Зосе4ка

Может, я конечно, наивная слишком! Но мне хочется верить, что на этот раз нам говорят правду! сколько раз мы это слышали, но всегда верилось слабовато! я вот теперь как будто появилась надежда! ) может, потому что мы и сами сделали хоть что-то для этого ;)

МариSHка

Цитата: Зосе4ка от марта 12, 2013, 17:51:50
Может, я конечно, наивная слишком! Но мне хочется верить, что на этот раз нам говорят правду! сколько раз мы это слышали, но всегда верилось слабовато! я вот теперь как будто появилась надежда! ) может, потому что мы и сами сделали хоть что-то для этого ;)
Может вы конечно и правы!!!! Все-таки мы, так сказать, показали свое недовольство отговорками ГЖФ и УК СБ.. Будем надеяться, что в этот раз нам правду говорят и лед тронулся!  O:-)
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Зосе4ка

Если в понедельник звонки не начнутся, во вторник пойдем к Шакирову. На этой неделе на всякий случай запишемся )) так будет ждать спокойнее  ;)

юля2011

Цитата: Зосе4ка от марта 12, 2013, 11:27:33
Loo свое отбегала! ;) Она входила в состав инициативной группы по вопросу "молодых семей",была проделана громаднейшая работа вплоть до поездок в Казань ,и мне кажется, она уже вдоволь насмотрелась на Шакирова,на Абдулина,на Бурганова...Только -только по ночам вздрагивать перестали ;D

Рыбников

Цитата: Дили от марта 12, 2013, 00:51:05
Разве пару месяцев назад поход к Шакирову был уместен :ireful:
Разрешение на ввод в эксплуатацию выдан не так давно  :rtfm:
Еще нужно разрешение на заселение.... а его кто-нибудь видел?

Loo

Цитата: Зосе4ка от марта 12, 2013, 11:27:33

я свое уже отвоевала), спасибо инициативной группе МС! но поддержу всегда!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Ildar_n

Цитата: nusman от марта 12, 2013, 20:20:34
Еще нужно разрешение на заселение.... а его кто-нибудь видел?
И не увидим, это внутренний документ между ГЖФ и УК.