• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

sergeman

Рыбников

Цитата: Ildar_n от марта 12, 2013, 20:45:17
И не увидим, это внутренний документ между ГЖФ и УК.
Увидим... как только он появиться...
Кстати а разрешение на ввод в эксплуатацию кто видел, можно копию или ссылку?

Ildar_n

Цитата: nusman от марта 12, 2013, 21:12:49
Кстати а разрешение на ввод в эксплуатацию кто видел, можно копию или ссылку?
Архив собираете ;D
Это стандартный документ. Главное есть номер и дата подписания. Выкладывал выше.
А вот здесь заключение о соответствии нашего дома выданный Госстройнадзором http://gsn.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_162207.pdf

Рыбников

Цитата: Ildar_n от марта 12, 2013, 21:23:15
Архив собираете ;D
Это стандартный документ. Главное есть номер и дата подписания. Выкладывал выше.
А вот здесь заключение о соответствии нашего дома выданный Госстройнадзором http://gsn.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_162207.pdf
Спасибо  :) ;)

Irinka90

Вопрос по поводу ухудшения жилищных условий - когда вставала на учет у меня была доля в родительской квартире 1/4,это примерно 16 кв.м. Сейчас ждем перерегистрацию,мои родители продают квартиру,возможно квадратура
измениться в худшую сторону. Может ли это как-то повлиять на перерегистрацию,если у изначально так и так не хватало кв.м?
Обживаемся :)

Мама дочек

Цитата: Irinka90 от марта 13, 2013, 19:28:54
Вопрос по поводу ухудшения жилищных условий - когда вставала на учет у меня была доля в родительской квартире 1/4,это примерно 16 кв.м. Сейчас ждем перерегистрацию,мои родители продают квартиру,возможно квадратура
измениться в худшую сторону. Может ли это как-то повлиять на перерегистрацию,если у изначально так и так не хватало кв.м?
из худших условий в худшие - можно (у меня так было)
Мы дома!

Irinka90

Цитата: Мама дочек от марта 14, 2013, 09:24:25
из худших условий в худшие - можно (у меня так было)
Не придируться? Кто-то говорит,что ВООБЩЕ не желательно никаких операции с недвижимостью проводить в течение  последних 5 лет.

Мама дочек

Цитата: Irinka90 от марта 14, 2013, 10:21:42
Не придируться? Кто-то говорит,что ВООБЩЕ не желательно никаких операции с недвижимостью проводить в течение  последних 5 лет.
я вам в личку написала
Мы дома!

Зосе4ка

Соседи! кто готов поддержать нас?

на следующей неделе планируем "поход" к Шакирову. У кого найдётся время, пожалуйста, скиньте мне свою фамилию в личку, чтобы я смогла заказать пропуск в мэрию на каждого.

Тереза

Всё зависит от того сколько по времени займёт этот поход и в какой день

Веруня

Цитата: Зосе4ка от марта 14, 2013, 17:55:57
Соседи! кто готов поддержать нас?

на следующей неделе планируем "поход" к Шакирову. У кого найдётся время, пожалуйста, скиньте мне свою фамилию в личку, чтобы я смогла заказать пропуск в мэрию на каждого.
обязательно пойдем!

Ildar_n

"Поход" будет во вторник после обеда.
Желающие скидывайте Ф.И.О Зосе4ке в личку.

Fkbz0210

у кого нибудь исчезли уже баллы??

Катерина М.

Цитата: Fkbz0210 от марта 15, 2013, 08:20:54
ну я так полагаю у большинства кто сидит именно на ветке определенного дома баллы давноооооооооооооо исчезли)) а вам удачи)

Флус абый

флаг вам в руки.когда хотят тогда и идут.надо обсудить кто когда может.

Ildar_n

Цитата: Флус абый от марта 15, 2013, 10:02:40
флаг вам в руки.когда хотят тогда и идут.надо обсудить кто когда может.

У Шакирова приемные часы во вторник после обеда.

Irinka90

Думаю,завтра уже можно будет поздравлять некоторых:)вы на наш дом претендуете?:)

МАЦУЛЯ

если вы выиграли, то баллы исчезнут только завтра утром))) у нас в том месяце так было ;) а надпись выиграная квартира появилась в четверг утром  ;)

Marat_ma

Цитата: МАЦУЛЯ от марта 15, 2013, 12:30:49
если вы выиграли, то баллы исчезнут только завтра утром))) у нас в том месяце так было ;) а надпись выиграная квартира появилась в четверг утром  ;)
у меня баллы сегодня вечером исчезли, рейтинг тоже не показывает, надеюсь квартиру выиграл. Заявки оставлял и в основном конкурсе (дома 21/21 и 21/24), и в предварительном (21/28 и 21/32). Как понять, где дадут квартиру? На личной странице в заявках исчезли квартиры с приоритетом 1 (в обоих конкурсах), плюс исчезли еще 5-6 квартир по списку.

Irinka90

Цитата: Marat_ma от марта 15, 2013, 20:03:48
у меня баллы сегодня вечером исчезли, рейтинг тоже не показывает, надеюсь квартиру выиграл. Заявки оставлял и в основном конкурсе (дома 21/21 и 21/24), и в предварительном (21/28 и 21/32). Как понять, где дадут квартиру? На личной странице в заявках исчезли квартиры с приоритетом 1 (в обоих конкурсах), плюс исчезли еще 5-6 квартир по списку.
Вы выиграли скорее всего ;) Лучше нужно было бы основной конкурс выбирать, эти 2 дома уже достроены и вот-вот будут сдаваться, а вот предварительный конкурс, это дома, кот. еще только на бумаге((((Их планируют строить только...

Есть еще счастливчики????? :girl_dance:

Fkbz0210

претендуем 21/21 и в 21/24))хотелось бы конечно 21/24))

Альбина 85

может кто нить скинет план дома?чтоб участвуя в конкурсе на торцевую квартиру не попасть, то что нашла не открывается(((

рузина 1984

При прохождении перерегистрации считаются ли метры,  в котором раньше был прописан?
Редактировать сообщение

Апельсин

Цитата: Альбина 85 от марта 16, 2013, 18:40:53
может кто нить скинет план дома?чтоб участвуя в конкурсе на торцевую квартиру не попасть, то что нашла не открывается(((
Неторцевые квартиры разыграны, думаю. У нас в заявке были только такие, оставались незаявленными торцевые, да на первом-втором этаже квартиры. Сейчас смотрю "свои заявки" - там все разыграно уже (с прошлого розыгрыша, 15.02, оставалось шесть квартир на два дома).

Рыбников

Цитата: Альбина 85 от марта 16, 2013, 18:40:53
А эти: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3007.0     чем вас не устраивают? )))