• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Зосе4ка

Ох, дорогие соседи! Вобщем, на прием к Шакирову нас не записывают. Говорят, к Шакирову - только после похода к Гилаеву и вместе с ним. А в приемной Гилаева отвечают, что от нас уже были желающие записаться на прием, им объяснили, что от Управления архитектуры и строительства ничего не зависит сейчас. все необходимые разрешения о вводе дома в эксплуатацию выданы. технически дом готов и со стороны горгаза, и со стороны других коммунальщиков. а ГЖФ подчиняется Казани. ни Шакиров, ни Гилаев повлиять никак на них не могут  :-[

Так что нам с вами остается дружно атаковать ГЖФ, чтоб побыстрей начали нас приглашать за протоколами.  :wall:

Регина Х

Цитата: Зосе4ка от марта 18, 2013, 08:40:25
Ох, дорогие соседи! Вобщем, на прием к Шакирову нас не записывают. Говорят, к Шакирову - только после похода к Гилаеву и вместе с ним. А в приемной Гилаева отвечают, что от нас уже были желающие записаться на прием, им объяснили, что от Управления архитектуры и строительства ничего не зависит сейчас. все необходимые разрешения о вводе дома в эксплуатацию выданы. технически дом готов и со стороны горгаза, и со стороны других коммунальщиков. а ГЖФ подчиняется Казани. ни Шакиров, ни Гилаев повлиять никак на них не могут  :-[

Так что нам с вами остается дружно атаковать ГЖФ, чтоб побыстрей начали нас приглашать за протоколами.  :wall:

То что вас пригласят на подписание протокола еще не о чем не говорит.... Вон кирпичные дома : заселили еще до нового года, а протокол только начали получать....
Желаю вам конечно удачи. Держу за вас кулачки....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Зосе4ка

в ГЖФ мне сегодня ответили, что наш дом может приезжать за окончательными протоколами!  :yahoo: :witch:

а это уже то, чем можно будет прижать УК!  ;)

Рыбников

Цитата: Зосе4ка от марта 18, 2013, 08:40:25
...

Катерина М.

Цитата: Зосе4ка от марта 18, 2013, 09:01:22
в ГЖФ мне сегодня ответили, что наш дом может приезжать за окончательными протоколами!  :yahoo: :witch:

поздравляем!!!!!!!!!!

Ildar_n

Посмотрим что за документ нам дают, если это документ доказывает право собственности, то я заселюсь в квартиру и пусть кто нибудь попробует меня выселить, замок выпилю и свой вставлю. >:D

Irinka90

С каждым шагом все ближе и ближе к заселению:)
а не подскажите куда нужно подъезжать за этими протоколами?где находится ГЖФ? У нас женщина с работы тоже в нашем доме выиграла еще осенью,на форуме не сидит,просила меня оповещать,как будут новости.
Обживаемся :)

Ildar_n

Цитата: Irinka90 от марта 18, 2013, 10:26:04
а не подскажите куда нужно подъезжать за этими протоколами?где находится ГЖФ? У нас женщина с работы тоже в нашем доме выиграла еще осенью,на форуме не сидит,просила меня оповещать,как будут новости.
дом 18/10 со стороны пр-та Камаз-Мастер. кооператив Строим Будущее.

Irinka90

Цитата: Ildar_n от марта 18, 2013, 10:36:24
дом 18/10 со стороны пр-та Камаз-Мастер. кооператив Строим Будущее.
А ГЖФ и УК "Строим будущее" одно и то же что ли?:)

Ildar_n

Цитата: Irinka90 от марта 18, 2013, 10:40:44
А ГЖФ и УК "Строим будущее" одно и то же что ли?:)
Нет, название только схоже, УК обслуживает дома построенные ГЖФ.

Irinka90

Цитата: Ildar_n от марта 18, 2013, 10:43:13
Нет, название только схоже, УК обслуживает дома построенные ГЖФ.
Все равно не совсем разобралась:)
в общем идти туда же,где получали предварительные протоколы?:)

МариSHка

Почему тогда на сайте ГЖФ об этом ни слова???? Вот мы сейчас туда все припремся, а нам "от ворот поворот"!!! Как обычно скажут, мол, с чего вы это взяли???? Как-то ведь официальное подтверждение быть должно, а так это все слова....не верится!
Кто сходит, пожалуйста, сообщите, как все прошло??? И еще телефон ГЖФ подскажите, пожалуйста! ::)
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Элина2006

СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА НАЧНУТ ВЫДАВАТЬ ПРОТОКОЛЫ И ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, ЗВОНИЛА В УК ТАМ ГОВОРЯТ НАС УЖЕ 150 СЕМЕЙ,И ТО ЧТО НАМ ДАДУТ ЭТИ ПРОТОКОЛЫ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, ДИРЕКТОР У НИХ КАК СКАЖЕТ ТАК И БУДЕТ.

Веруня

Цитата: Элина2006 от марта 18, 2013, 11:36:08
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА НАЧНУТ ВЫДАВАТЬ ПРОТОКОЛЫ И ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, ЗВОНИЛА В УК ТАМ ГОВОРЯТ НАС УЖЕ 150 СЕМЕЙ,И ТО ЧТО НАМ ДАДУТ ЭТИ ПРОТОКОЛЫ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, ДИРЕКТОР У НИХ КАК СКАЖЕТ ТАК И БУДЕТ.
но как так-то?как это ни о чем не говорит?

Ildar_n

Был в 18/10, подписал окончательный протокол, т.к. директора не было, сказали завтра после обеда забрать подписанный с их стороны и можно идти в БТИ.

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от марта 18, 2013, 10:52:58
Все равно не совсем разобралась:)
в общем идти туда же,где получали предварительные протоколы?:)
эх когда интересно комиссия наша по перерегистрации будет

tatiana24

Цитата: Ildar_n от марта 18, 2013, 13:00:24
Был в 18/10, подписал окончательный протокол, т.к. директора не было, сказали завтра после обеда забрать подписанный с их стороны и можно идти в БТИ.
Ильдар, как думаете нам поможет этот протокол для заселения?

Ildar_n

че то сомневаюсь. это просто протокол такой же как и предварительный. вот после бти можно подумать.

ZM

Цитата: Ildar_n от марта 18, 2013, 13:19:01
че то сомневаюсь. это просто протокол такой же как и предварительный. вот после бти можно подумать.
нет он дает вам право на прописку и заселение в отличии от предварительного, а с бти можете не торопться сначала заселитесь.
сразу наделайте копий (договор СИ+окончательный протокол) штук по 10 для начала везде они нужны будут.

Катерина М.

вот чего нам сказали)))
Цитата: AwAtAn от марта 18, 2013, 12:27:36
ВСЕМ-ВСЕМ, кто сдавал документы на перерегистрацию, завтра комиссия после обеда!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!

Мама дочек

Цитата: Ildar_n от марта 18, 2013, 10:10:09
Посмотрим что за документ нам дают, если это документ доказывает право собственности, то я заселюсь в квартиру и пусть кто нибудь попробует меня выселить, замок выпилю и свой вставлю. >:D
право собственности доказывает только св-во о праве собственности выданное в регпалате
Мы дома!

Ildar_n

Попробую завтра письменно обратится в УК по вопросу заселения с приложением окончательного протокола. Только чую не поможет. Будем писать в блог мэра.

Апельсин

Цитата: Катерина М. от марта 18, 2013, 13:25:54
вот чего нам сказали)))
Ну если после обеда, то это хорошо!  :good: Сытые будут, довольные и добрые! ))))

Остти

Окончательный протокол подписывается всеми членами семьи? (а-то у меня муж в командировке)

Зосе4ка

Цитата: Остти от марта 18, 2013, 15:05:53
Окончательный протокол подписывается всеми членами семьи? (а-то у меня муж в командировке)

для получения окончательного протокола необходимо присутствие всех членов семьи старше 14 лет. Не забудьте договор СИ, паспорта и св-ва о рождении.

и кстати, в среду у них неприемный день.