• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Anderson

каков итог встречи, что нам пообещали?

Ildar_n

Цитата: Anderson от марта 07, 2013, 15:32:21
каков итог встречи, что нам пообещали?
Итог встречи уже озвучил, освещение нашего вопроса, ни чего более от встречи и не ожидал.

ТНТ показывает новости в 19.00
Чаллы ТВ кажется в 18.30

Эх, уезжаю на выходные, пропущу трансляцию, надеюсь потом в интернете найду.

Тереза

Я думала нас будет больше. Зосе4ка молодец, в такую погоду "пешком" добралась  :good:

Дили

Цитата: Элина2006 от марта 07, 2013, 15:14:25
в УК пришли новые списки, час они обрабатывают)))
лапшу на уши вешают. Был бы список, сегодня на встрече сказали бы.

Репортаж Чаллы-ТВ мне больше понравился.
все будет, но не сразу!

Веруня

А мы все проглядели..Хотелось посмотреть,как все приподнесут

Loo

Цитата: Веруня от марта 07, 2013, 19:19:58
А мы все проглядели..Хотелось посмотреть,как все приподнесут
да нормально все показали. ответ ук- 75% квартир не разыграны, потому дом и не заселяется. гор.газ не осуществит подачу газа с таким кол-вом жильцов. списки от гжф не предоставлены ( причину мы знаем- люди перерегистрацию не прошли). а если бы пришли представители гжф, то ссылались бы скорее всего на казань, не было мол указания выставлять дом на розыгрыш. как всегда замкнутый круг.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Irinka90

Оба эфира пропустила(((( Дома не было меня...никто не может ссылки скинуть на видео? Нигде не могу найти.
Обживаемся :)

Ildar_n

Пишу из башкирии :), вот ссылка на статью в Челны ЛТД http://www.chelnyltd.ru/skandali/Na_sobranie_v_dom_21_24_prishel_odin_upravdom
По эфиру ничего не нашел :(

Электрик

Да дорогие жители и соседи по дому 21/24. По ту сторону монитора как оказалось все смелые, а на деле вы  все в кусты попрятались!!! Из всех будущих жильцов только 15 человек и приехало. Мы ведь не чужое просим, а свое! За свое можно было бы и постоять!!! Я то же сегодня должен был работать однако отпросился ради такого дела. Сидеть и обои обсуждать проще всего, а реально сделать ни чего не можем??? Ради чего мы  тогда здесь общаемся? Узнать кто какую квартиру выиграл? Печально!!! По тому так и  живем что не можем свое отстоять. На нас сели сверху и погоняют, а мы и рады. Делаем что скажут в надежде что потом будет легче жить.

Irinka90

Цитата: Ildar_n от марта 07, 2013, 21:38:39
Пишу из башкирии :), вот ссылка на статью в Челны ЛТД http://www.chelnyltd.ru/skandali/Na_sobranie_v_dom_21_24_prishel_odin_upravdom
По эфиру ничего не нашел :(
Спасибо, я тоже только на нее наткнулась...Мама эфиры смотрела, сказала, мол в июне только планируют заселение...

Цитата: Электрик от марта 07, 2013, 21:43:06
Да дорогие жители и соседи по дому 21/24. По ту сторону монитора как оказалось все смелые, а на деле вы  все в кусты попрятались!!! Из всех будущих жильцов только 15 человек и приехало. Мы ведь не чужое просим, а свое! За свое можно было бы и постоять!!! Я то же сегодня должен был работать однако отпросился ради такого дела. Сидеть и обои обсуждать проще всего, а реально сделать ни чего не можем??? Ради чего мы  тогда здесь общаемся? Узнать кто какую квартиру выиграл? Печально!!! По тому так и  живем что не можем свое отстоять. На нас сели сверху и погоняют, а мы и рады. Делаем что скажут в надежде что потом будет легче жить.
Вы чего так сразу наезжаете то?!! :ireful: Я прекрасно понимаю тех, кто уже давно ждет свои ключи, но нам теперь то что сделать, если дом никак не сдают?! Я ЛИЧНО в этом виновата???!!!! С работы как не крути не отпустили бы, вышла с сессии пару недель назад!!!
Обживаемся :)

Зосе4ка

Ребят, не ругайтесь! нервы у всех на пределе! но нужно их беречь! нас сегодня собралось немало! молодцы те, кто смог найти для этого возможность! думаю, что еще не раз нам предстоит встретиться вот так "у порога своих квартир", так сказать. сегодня мы сделали первый шаг! и на этом не остановимся! никто не ждал, что директор УК на блюдечке с голубой каемочкой принесет нам ключи на встречу - и цели такой мы не преследовали. Спасибо, что хоть сам приехал, хоть и разговаривал с нами, конечно, как с попрошайками какими-то, а не как с людьми, которые будут впоследствии платить немалые деньги его УК. неприятно было, конечно, осознать такое отношение. и очень хочется, чтобы как-то отреагировали те, кто реально может нам сейчас помочь!
переждем праздники, и, если ситуация никак не изменится, значит пойдем в мэрию! "ДО ИЮНЯ" нас вообще не устраивает! 

Кстати, я собиралась "пешком".. но в итоге так у меня это и не получилось осуществить - МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!  O:-)

И вообще! с ПРАЗДНИКОМ, милые девушки-соседушки!
:rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

802

у меня в конкурсе по вашему дому показывает 38 квартир
117 квартир разыграли на 2 дома(21-21 и 21-24), причем в основном выиграли,как мне кажется, в 21-21
105 имеют хозяев(вроде 105 вчера сказали?)
в вашем доме однокомнатных нет?
Здесь была реклама...

Володя-Ирина

Цитата: 802 от марта 08, 2013, 13:07:24
117 квартир разыграли на 2 дома(21-21 и 21-24), причем в основном выиграли,как мне кажется, в 21-21
вроде чуть чуть есть.

мама дочки и сыночка

Цитата: 802 от марта 08, 2013, 13:07:24
Однокомнатных нет только 2-ки и 3-ки

Ожидающий

С праздником милые девушки!!!

Володя-Ирина

Цитата: мама дочки и сыночка от марта 08, 2013, 15:01:11
Однокомнатных нет только 2-ки и 3-ки
...а в 3 подъезде разве нету?

Зосе4ка

Наверно имеют в виду, что на конкурс  однокомнатные не выставлены (то бишь все разыграны).. а так-то в планировке однушки есть

LanaSvet

Ох уж этот ГЖФ!Дома на "бумаге" разыграли,а готовый дом стоит не разыгранный....и людей теперь заселить не могут.Зла не хватает! :ireful: >:D >:D :ireful:
Мы,лично,выиграли еще в октябре в 21-33,в предварительном конкурсе,и ждать сдачу дома еще не знай сколько!Если -бы допустили к основному конкурсу,то выиграли-бы  в 21-24 и перерегистрацию бы  уже прошли.
ГЖФ нагородит новых правил,сами потом не рады...зажали квартиры в готовом доме >:( а мучаются будущие жильцы...
Вот как понять их политику? :-\
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Володя-Ирина

Цитата: nusman от марта 08, 2013, 23:38:44
Да и когда они интересно разыграны? Кстати у меня всего было доступно 40 квартир при розыгрыше до 15 февраля, вопрос с чего бы это? У меня видны были только верхние этажи, здесь 2 варианта, либо все нижние этажи были уже разыграны, либо их вообще не выставляли!!! Потому как они потом кому то по блату достаются??? Вот есть кто из 4,5,6 подьезда из дома 21/24 с этажа 8 начиная и ниже?  :o :o :o А потом говорят у нас не разыграно еще столько то квартир... а кому были видны нижние этажи? Я вообще среди нас не вижу таких...
у нас тоже были доступны только верхние этажи,одна правда была 45 со второго этажа.

Loo

Да и когда они интересно разыграны?
дом был выставлен на розыгрыш примерно с 19 сентября. вполне естественно, что люди выбирали средние этажи. сейчас на дворе март, остаток квартир 30-40 примерно. ну и думать нужно, что последние этажи.

Цитата: Володя-Ирина от марта 08, 2013, 16:36:59
...а в 3 подъезде разве нету?

однушки только в угловом подъезде, были разыграны еще до нового года все.

Цитата: Зосе4ка от марта 07, 2013, 22:18:51
никто не ждал, что директор УК на блюдечке с голубой каемочкой принесет нам ключи на встречу - и цели такой мы не преследовали.
переждем праздники, и, если ситуация никак не изменится, значит пойдем в мэрию! "ДО ИЮНЯ" нас вообще не устраивает! 

не вижу смысла идти куда то после праздников. ответ будет один: нет списков. вот после перерегистрации вновь выигравших-всегда пожалуйста! единственно что можно требовать-это поторопить мэрию с перерегистрацией.

eva-evozka

Цитата: Loo от марта 09, 2013, 08:53:14
дом был выставлен на розыгрыш примерно с 19 сентября. вполне естественно, что люди выбирали средние этажи. сейчас на дворе март, остаток квартир 30-40 примерно. ну и думать нужно, что последние этажи.

однушки только в угловом подъезде, были разыграны еще до нового года все.

не вижу смысла идти куда то после праздников. ответ будет один: нет списков. вот после перерегистрации вновь выигравших-всегда пожалуйста! единственно что можно требовать-это поторопить мэрию с перерегистрацией.
если так, то нас максимум ещё ждать месяца два..а мэрия только док-ы собирает и в Казань отправляет....
Ура! вот теперь мы ДОма!

Loo

Цитата: eva-evozka от марта 09, 2013, 11:33:10
если так, то нас максимум ещё ждать месяца два..а мэрия только док-ы собирает и в Казань отправляет....
так еще в декабре строители говорили что в апреле будете заселяться. так что для меня все это не новость. сами уж ждать устали когда все это закончится.

Цитата: nusman от марта 09, 2013, 10:50:51
А как думать ... нужно или можно это уж извините мне решать. И почему с 19 сентября люди до сих пор не могут заселить этот дом? Это при стольких то желающих???  :o

думайте как хотите, это ваше право. вы спросили, вам ответили. с сентября дом был не готов, вопрос не корректен. с черновой отделкой в СИ-шные дома не заселяют. а в январе дом на розыгрыш не выставляли, разыгрывали вроде 21 дом.  на декабрь-105  семей в списке выигравших в 24 доме. на сегодня осталось пусть квартир 40 не выбранных. значит в феврале разыграли тоже примерно 105 квартир.

Апельсин

Да и когда они интересно разыграны? Кстати у меня всего было доступно 40 квартир при розыгрыше до 15 февраля, вопрос с чего бы это? У меня видны были только верхние этажи, здесь 2 варианта, либо все нижние этажи были уже разыграны, либо их вообще не выставляли!!! Потому как они потом кому то по блату достаются??? Вот есть кто из 4,5,6 подьезда из дома 21/24 с этажа 8 начиная и ниже?  :o :o :o А потом говорят у нас не разыграно еще столько то квартир... а кому были видны нижние этажи? Я вообще среди нас не вижу таких...
Мы начали участвовать в розыгрыше этого дома с самого начала, поэтому все происходило у нас на виду ))) Нижние этажи действительно давно уже разыграны. Еще до нового года. Потом начали совсем по чуть-чуть выигрывать. А в феврале только из наших заявленных квартир разыграли 36 трешек! Как мне кажется, они все таки получили этого волшебного ..., поэтому так оптом все разыграли.

Gulnaz122

у меня все этажи были. и 2 и 4 и 5,6
вступаем все в группу "Барахолка в Замелекесье" http://vk.com/club73876939

Катерина М.

Цитата: Gulnaz122 от марта 09, 2013, 17:31:55
у меня все этажи были. и 2 и 4 и 5,6
у меня тоже все были