• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ildar_n

Да, уверен на все 100%.
Есть номер и дата разрешения на ввод в эксплуатацию дома подписанную исполкомом города.
Так же при моих многократных обращений в УК и блоге мэра ни кто не сказал что дом не введен. УК ссылается на не предоставление "ГЖФ при президенте РТ" необходимой документации на подключение коммунальных услуг, а также не выдают разрешение на заселение.

tatiana24

Причем здесь тогда комиссии? Откуда вообще такую информацию взяли? Или опять людям пыль в глаза пускают.

Ildar_n

Может и была какая нибудь комиссия, но все это отмазки чтоб не заселять.

МариSHка

Хотела бы завтра поприсутствовать на встрече жильцов нашего дома, но не знаю, уж простите, как можно добраться до ЗМ из Нового города??? И вообще ГЭС, ЗЯБ и этот район города абсолютно не знаю!!!! Подскажите как добраться до ЗМ??
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

tatiana24

Мы тоже в четверг придем. Когда квартиру выбирали нам в СБ сказали, что дома до нового года будут сданы, вот мы и ждем с нового года, кредит платим и квартиру снимаем.

МариSHка

Цитата: tatiana24 от марта 06, 2013, 11:21:23
Мы тоже в четверг придем. Когда квартиру выбирали нам в СБ сказали, что дома до нового года будут сданы, вот мы и ждем с нового года, кредит платим и квартиру снимаем.
Вот и нам сказали, что нас заселять будут в декабре 2012 ну или максимум в январе 2013....а уже март...вот и получается...сплошной обман

Ильнар и Лейля

Кто сомневается в том что дом сдан или нет. Вот ссылка на слайды к Совещанию в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов ВОВ, реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда (21.02.2013 г.). Обратите внимание особенно на 7 ой слайд. http://minstroy.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_160176.ppsx
P.S. для просмотра нужен MS Office PowerPoint не ниже 2007 го или же конвертер для 2003 го офиса.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МариSHка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2013, 11:26:48
Кто сомневается в том что дом сдан или нет. Вот ссылка на слайды к Совещанию в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов ВОВ, реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда (21.02.2013 г.). Обратите внимание особенно на 7 ой слайд. http://minstroy.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_160176.ppsx
P.S. для просмотра нужен MS Office PowerPoint не ниже 2007 го или же конвертер для 2003 го офиса.
Да.....очень интересно!!!!! Тогда вообще никаких сомнений не остается, дом введен в эксплуатацию, надо сто процентов собираться и решать вопрос о заселении путем СМИ и руководства города...все-таки что-то у нас должно наконец получиться

Элина2006

МариSHка

Цитата: Элина2006 от марта 06, 2013, 11:42:57
нас очень мало (
Я просто не могу понять, либо всем наплевать на то, что нас не хотят заселять, либо трусят люди выходить на встречу и требовать свое!!!!

Ильнар и Лейля

Думаю народу мало, т.к. основная часть выиграла недавно и еще не прошли перерегистрацию, т.е. квартира еще не на 100% их.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Катерина М.

Цитата: МариSHка от марта 06, 2013, 11:54:14
Я просто не могу понять, либо всем наплевать на то, что нас не хотят заселять, либо трусят люди выходить на встречу и требовать свое!!!!
а нам пока нечего требовать, у нас своего еще нет. Мы об этом только месяца ч/з 1,5-2 узнаем

eva-evozka

Цитата: Катерина М. от марта 06, 2013, 12:22:47
а нам пока нечего требовать, у нас своего еще нет. Мы об этом только месяца ч/з 1,5-2 узнаем
согласна! просто люди выигравшие и сейчас которые платят и за съемную и за кредит - конечно будут возмущаться!
Ура! вот теперь мы ДОма!

Ildar_n

Тем кто ждет перерегистрацию, вы не задумываетесь о том, что если сейчас не заселимся мы, то и вас потом заставят ждать пока не пройдет перерегистрацию последний человек. И ждать уже придется и вам. Если же сейчас нас заселят, то по мере прохождения перерегистрации вас сразу же будут заселять. Задумайтесь над этим и поддержите нас завтра, мы же будущие соседи.

Остти

Вероятность, что вам откажут в перерегистрации, мала, так что это в ваших интересах. Никто же не будет спрашивать, по какой программе вы выиграли и прошли ли вы перерегистрацию.

МариSHка

Вопрос не в том, прошли вы перерегистрацию или нет, ваша квартира на 100% или на 50%, тут вопрос в том, хотим ли мы уже ЖИТЬ в этой квартире, а не платить "чужому дяде" за съемную или стеснять родственников... Надо поддержать.... ЦЕЛЬ У НАС ОДНА!!!
Вон Элина 2006 даже на соседнюю ветку написала, чтобы вышли нас поддержать  :good:

Катерина М.

Цитата: МариSHка от марта 06, 2013, 13:50:52
Вопрос не в том, прошли вы перерегистрацию или нет, ваша квартира на 100% или на 50%, тут вопрос в том, хотим ли мы уже ЖИТЬ в этой квартире, а не платить "чужому дяде" за съемную или стеснять родственников... Надо поддержать.... ЦЕЛЬ У НАС ОДНА!!!
Вон Элина 2006 даже на соседнюю ветку написала, чтобы вышли нас поддержать  :good:
а с работы вы нас отпустите? работаю в рекламной фирме и у нас перед 8 марта завал.. в туалет сходить (извиняюсь за выражение) некогда.  не работали бы тогда бы легко можно было бы приехать.

Irinka90

Цитата: Остти от марта 06, 2013, 13:13:20
Вероятность, что вам откажут в перерегистрации, мала, так что это в ваших интересах. Никто же не будет спрашивать, по какой программе вы выиграли и прошли ли вы перерегистрацию.
Многие работают!Да и с транспортом проблемно,на общественном сложно добраться.
Мы вот с мужем так и так не смогли бы....работаем оба.
Обживаемся :)

Веруня

Цитата: Элина2006 от марта 06, 2013, 11:42:57
нас очень мало (
Наша семья обязательно будет! Я еще одну подтянула с шестого подъезда,их просто на форуме нет.А по поводу того,что как доехать,транспорта нет..решите уж ,пожалуйста,эту проблему на этот день!НАМ ЖЕ ВСЕМ ЭТО НУЖНО!

Зосе4ка

я тоже буду! 100%-но! извините.. болеет доча... весь день носились в ушами по больницам! вот только увидела новости! спасибо Ильдару, что взял инициативу на себя! нам осталось только поддержать!

из УК пригласили уже кого-нибудь? нужен кто-то, кто ответит перед камерами на все наши вопросы.

а для тех, кто не знает, как доехать: я тоже завтра поеду на автобусе... если правильно понимаю, то с НГ нужно доехать до студенческой, там пересесть на 2-й или 6-й маршрут. он идет к нам в ЗМ. поправьте меня, если ошибаюсь...

и народ! все же попробуйте отпроситься с работы! сейчас для всех нас - это дело ПЕРВОЙ ВАЖНОСТИ! сейчас вы будете заселяться или через 2 месяца - поддержать нужно всем! в свое время мы тоже думали, что пока проходим перерегистрацию, уже как раз и ключи раздавать начнут! вот ждем уже почти полгода!  ???

Ildar_n

Цитата: Зосе4ка от марта 06, 2013, 17:09:10
а для тех, кто не знает, как доехать: я тоже завтра поеду на автобусе... если правильно понимаю, то с НГ нужно доехать до студенческой, там пересесть на 2-й или 6-й маршрут. он идет к нам в ЗМ. поправьте меня, если ошибаюсь...
Сам на автобусе не ездил, но знаю что 2 и 6 с ГЭСа не ездят, заезжают с ЗЯБи с сармановского. Говорили что должен еще 26 кататься, он с нового города едет.

Ромашечка

Цитата: Зосе4ка от марта 06, 2013, 17:09:10
я тоже буду! 100%-но! извините.. болеет доча... весь день носились в ушами по больницам! вот только увидела новости! спасибо Ильдару, что взял инициативу на себя! нам осталось только поддержать!

из УК пригласили уже кого-нибудь? нужен кто-то, кто ответит перед камерами на все наши вопросы.

и народ! все же попробуйте отпроситься с работы! сейчас для всех нас - это дело ПЕРВОЙ ВАЖНОСТИ! сейчас вы будете заселяться или через 2 месяца - поддержать нужно всем! в свое время мы тоже думали, что пока проходим перерегистрацию, уже как раз и ключи раздавать начнут! вот ждем уже почти полгода!  ???

Вам нужно выйти на остановке Алтын ай (17 к-с). Если поедете на 206 или 212,то дорогу даже переходить не нужно будет. Если на 109 или 213, то нужно будет перейти дорогу (в сторону красных челнов) и там пересесть на 2 или 6. Так точно доедете.  :)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Зосе4ка

спасибо огромное! ))) завтра опробую общественный транспорт до Замелекесья ) а-то все на машине, да на машине )))

sergeman

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2013, 11:26:48

Жуткий формат!!!

Кто нибудь сделайте фото или разьясните о чем идет там речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МариSHка

А что на счет УК???? Ведь их представителя действительно нужно пригласить на встречу для разъяснения ситуации...