• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ildar_n

Позвоню завтра в приемную, захотят, приедут.

alisa79

Завтра во сколько подходить?

МариSHка

Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Дили

Раз взялись за это дело надо идти до конца. Кто только проходит перерегистрацию, постарайтесь приехать на встречу. Хотя бы познакомиться со своими будущими соседями. )))
Я очень постараюсь приехать. Проблема как и у многих, наверное, ребенка оставить не с кем. Бабушки, дедушки как на зло работают завтра. Постараюсь найти кого нибудь.
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

Цитата: Ildar_n от марта 06, 2013, 20:11:23
Позвоню завтра в приемную, захотят, приедут.

Вы уже звонили в УК? думаю, что надо настойчиво требовать представителей УК СБ. Пусть объяснят нам конкретную причину, почему они не принимают дом. и если действительно дело в НЕДОДЕЛКАХ, то пусть они откроют эти квартиры и покажут нам их. очень хочется посмотреть, что там можно устранять еще ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! у нас несть у всех протоколы, в которых указано, что МЫ - будущие собственники этих квартир! и мы имеем право знать, что за недоделки мешают нам заселиться...

Дили

Погода меняется,((( хотела ребенка с собой взять.
все будет, но не сразу!

Ildar_n

Цитата: Дили от марта 07, 2013, 08:55:07
Погода меняется,((( хотела ребенка с собой взять.
Берите, в машине у меня посидит, мультики включу. :) :)
В УК звонил, сказали что они распечатали предложение с блога мэра и в курсе дела, но будет кто нибудь или нет не сказали.

Дили

Цитата: Ildar_n от марта 07, 2013, 08:59:19
Берите, в машине у меня посидит, мультики включу. :) :)
В УК звонил, сказали что они распечатали предложение с блога мэра и в курсе дела, но будет кто нибудь или не не сказали.
Спасибо, но это очень рисково для вашей машины. Двухлетний мальчик один в машине ... ;D 
все будет, но не сразу!

Ildar_n

Только что отзвонились с Чаллы ТВ, они подъедут.
Журналисты 2-х каналов будут точно, возможно присоединится еще и СТС-Челны, по ним пока ответа нет.
Готовлю речь ;D

Зосе4ка

это хорошо  :good: НАрод, просыпаемся! )) собираемся! )

Веруня

Цитата: Дили от марта 07, 2013, 09:07:22
Спасибо, но это очень рисково для вашей машины. Двухлетний мальчик один в машине ... ;D
Со мной,может,дочка будет,присмотрит за вашим сыночком)

Зосе4ка

я бы тоже свою взяла, если б ушки нас не подвели! а вообще с детишками - толпа больше ;) и на улице теплеет ) все в нашу пользу! думаю, сегодня не зря соберемся ;)

Веруня

Цитата: Зосе4ка от марта 07, 2013, 08:45:23
Вы уже звонили в УК? думаю, что надо настойчиво требовать представителей УК СБ. Пусть объяснят нам конкретную причину, почему они не принимают дом. и если действительно дело в НЕДОДЕЛКАХ, то пусть они откроют эти квартиры и покажут нам их. очень хочется посмотреть, что там можно устранять еще ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! у нас несть у всех протоколы, в которых указано, что МЫ - будущие собственники этих квартир! и мы имеем право знать, что за недоделки мешают нам заселиться...
Я тоже хотела предложить,чтоб нам квартиры открыли показали

Ildar_n

УК сказали что ключница им не подчиняется, предложили отзвониться в 18/10. У кого есть телефоны попробуйте договориться. Я пока не дозвонился.

Элина2006

я тоже хочу поехать но дочку не с кем оставить ((( :'(

мама дочки и сыночка

Я хочу дочку взять с собой нам 1,7 надеюсь нас не сдует ;)

Зосе4ка

приходите все! чем больше народу, тем больше шансов, что нас услышат! Элина! как же мы без Вас?

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от марта 07, 2013, 10:58:22
приходите все! чем больше народу, тем больше шансов, что нас услышат! Элина! как же мы без Вас?
я конечно  постараюсь, просто дочка температурит( может муж успеет приехать.

Тереза

Зосе4ка

собираемся возле углового? или у того, где ключница сидит? а кстати, где она сидит, в последнем?  :)

Ildar_n

Соберемся у углового. К ключнице и сходить можно.

Всем кто поддержал нас большое спасибо
Задача по освещению нашей проблемы выполнена на 100%.
Было 3 телеканала: ТНТ-Эфир, СТС и Чаллы-ТВ а также корреспондент газеты Челны-ЛТД.
Из чиновников приехал только директор УК "Строим будущее" Назыров Нариман Нургалиевич.

Ivanych

Молодцы ребята.Тоже хотел вас поддержать,и сказать было что,и настроение было подобающе.Только к сожалению,поздно приехал,когда подошел,уже сворачивались.Но тем не менее,удачи вам.Главное не сдаваться и всё будет норм.

Элина2006

в УК пришли новые списки, час они обрабатывают)))

Остти

Я думала, нас меньше соберется. Молодцы-соседи, особенно Ильдар :good:. Подскажите, в какое время вышеуказанные каналы новости транслируют. Хочется увидеть, в каком ракурсе будет освещена наша проблема.

Зосе4ка

СПасибо всем, кто несмотря на погоду, приехал сегодня поддержать! так было приятно познакомиться с будущими соседями! ))) Дай Бог все у нас получится! вон нас как много сегодня собралось!  :good:

Элина, а откуда информация о списках?