• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

МариSHка

Это когда - нибудь закончится???? Сплошные комиссии и недоделки!!! Сколько можно их устранять??? Точно, это просто ЗАТЯГИВАНИЕ времени.... надо что-то решать...
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Зосе4ка

Давайте собираться! был слух, что ключи хотят к празднику 8 марта приурочить! опять облом! сколько действительно можно уже издеваться над семьями... СЕМЬЯМИ С ДЕТЬМИ!

юля2011

Цитата: Ildar_n от марта 05, 2013, 18:17:10
А че так мало, надо было пол года дать, чтоб наверняка все закончили. :wall:Это он после встречи жильцов с телевидением дал указание, до этого че то не шевелился.
дитя не плачет-мать не разумеет!!! до этого никто к ниму на прием и не просился,а вы думаете,что у него других проблем нет что ли?

МариSHка

Цитата: Зосе4ка от марта 05, 2013, 18:26:34
Давайте собираться! был слух, что ключи хотят к празднику 8 марта приурочить! опять облом! сколько действительно можно уже издеваться над семьями... СЕМЬЯМИ С ДЕТЬМИ!
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, КЛЮЧИ ОТ НАШЕЙ КВАРТИРЫ К 8 МАРТА БЫЛИ БЫ САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ ПОДАРКОМ!!!!
Давайте собираться.....куда там надо??? на прием записываться или как????  надо бороться за СВОЕ!!!!!!

юля2011

Цитата: МариSHка от марта 05, 2013, 18:30:23
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, КЛЮЧИ ОТ НАШЕЙ КВАРТИРЫ К 8 МАРТА БЫЛИ БЫ САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ ПОДАРКОМ!!!!
Давайте собираться.....куда там надо??? на прием записываться или на митинг выходить????  надо бороться за СВОЕ!!!!!!
Упаси вас Бог собирать МИТИНГ при нынешних законах: изначально назовите это мероприятие ВСТРЕЧА БУДУЩИХ ЖИТЕЛЕЙ... (во избижание проблем, это я вам как организатор нескольких митингов и пикетов говорю,НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОН)

А вот если вы действительно хотите организовать МИТИНГ или ПИКЕТ,то вы должны заранее подать уведомление в мэрию "о проведении публичного мероприятия" и получить согласие на него

МариSHка

Цитата: Гузель))) от марта 05, 2013, 18:09:46
Комиссия все - таки сегодня была и УК и ГЖФ: дали еще месяц на устранение недочетов, особенно во 2 подъезде и немного в 3,4 и 6.
А откуда такая информация??????

Дили

я за!!! Чувствую пикет (или встреча) только не поможет, придется и к Шакирову записаться.
это что за комиссия еще. Почему тогда УК"СБ" врала нам, что дом принят. Лично мне девушка на другом конце провода говорила, что дом принят, что нас скоро начнут обзванивать. Еще говорила в феврале уж не успеем...
   Мне вообще не понятно отношение УК к своим будущим жителям.  Не могут объснить ситуацию по человечески.  Каждый раз придумывают разные отмазки, то у них комиссии, то Казань тормозит(грубо говоря), и опять комиссия... Вот и складывается мнение, что УК ищет свою выгоду.
все будет, но не сразу!

юля2011

Еще раз повторяюю слова сказанные строителями вприсутствии директора УК:

" ДОМА БЕЗ НЕДОДЕЛОК НЕ БЫВАЕТ, просто некоторые устраняются в процессе и после заселения"

Ildar_n

Мое мнение, надо объявить о нашей проблеме по телевидению, чтоб город знал, потом и в исполкоме посговорчивей будут

Элина2006

Цитата: Ildar_n от марта 05, 2013, 19:43:41
Мое мнение, надо объявить о нашей проблеме по телевидению, чтоб город знал, потом и в исполкоме посговорчивей будут
может в четверг собраться тогда в 13,00 кто за?

мама дочки и сыночка

Давайте попробуем я ЗА!

Ildar_n

Я буду, у меня уже есть практика общения с СМИ  :P (на встрече дома 21/21 с СМИ у меня уже брали интервью по поводу тяжкого бремени оплаты кредита и съемной квартиры)

Что то мало нас, желающих заселиться. Будущие жильцы дома где вы??????????

Дили

Цитата: Ildar_n от марта 05, 2013, 19:51:39
Я буду, у меня уже есть практика общения с СМИ  :P (на встрече дома 21/21 с СМИ у меня уже брали интервью по поводу тяжкого бремени оплаты кредита и съемной квартиры)

Ильдар, это мы с вами (вы были с женой) смотрелив доме 21/21  планировки двушек в угловых? в день заключения договора со СБ, перед выборами квартир.
все будет, но не сразу!

Тереза

Думаю 13.00 не самое удобное время для тех у кого маленькие детки, самый сончас.

Дили

а мне кажется вообще встречу нужно организовать после праздников. Например в понедельник. В выходные  ни у кого до нас дело не будет, за выходные о нас просто забудут.
все будет, но не сразу!

Ildar_n

Цитата: Дили от марта 05, 2013, 22:10:32
Ильдар, это мы с вами (вы были с женой) смотрелив доме 21/21  планировки двушек в угловых? в день заключения договора со СБ, перед выборами квартир.
Наверное, что то такое припоминается.

Дили

Цитата: Ildar_n от марта 05, 2013, 19:51:39

а нас мало. В общем 50 семей наберется ли, которые выиграли квартиры до нового года? А большинство только на стадии перерегистрации.
Я вот думаю, будет ли от этих общений с СМИ толку? Нам предложат как когда то 21 дому, мол заселяйтесь и платите за всех.
все будет, но не сразу!

tatiana24

Ildar_n

Цитата: Дили от марта 05, 2013, 23:53:39
а нас мало. В общем 50 семей наберется ли, которые выиграли квартиры до нового года?
Но ведь мы заплатили за квартиры 100% стоимости, дом введен в эксплуатацию, почему мы еще не живем в своих квартирах  :wall:
Цитата: Дили от марта 05, 2013, 23:53:39
Нам предложат как когда то 21 дому, мол заселяйтесь и платите за всех.
Но ведь сейчас кто то платит за дом, а платить за весь дом нас заставить не могут, просто пугают. Ведь коммерческие дома заселяют по мера появления жильцов, и ни кто им лишнее не начисляет.

бибигуль

:wall:Но ведь сейчас кто то платит за дом, а платить за весь дом нас заставить не могут, просто пугают. Ведь коммерческие дома заселяют по мера появления жильцов, и ни кто им лишнее не начисляет.
[/quote]
я на какой-то из соседних веток видела, ка девушка написала, что у них дом не весь заселен. а когда пришли квитки за картплату, там был перерасчет за ОДН = 7000 рублей!!!!! + квартплата за двушку = 5000 !!!!!!!!!!! и того, 12000!!!!!! я так не хочу.
Но все равно поддерживаю встречу. мне кажется, лучше после праздников. мы тоже пойдем.
И еще, мне кажется, они просто очередной транш ветеранских сертификатов ждут. обычно его приурочивают к 23 февраля или к майским. может, просто есть желающие ветераны, которые ждут двушку или трешку в рассрочку. там есть такая возможность. так что делайте выводы)))

Ildar_n

Созвонился с ТНТ-Эфир, сказали что подъедут, процесс пошел.

Напоминаю, всем желающим заселиться в ближайшее время организовывается встреча завтра 7 марта в 13.00 у нашего дома.

Связался с Чаллы-ТВ, оставили заявку, в течении дня перезвонят.

Оставил приглашение  мэру на официальном блоге.

Остти

Я тоже подойду, только ребенка куда-то нужно деть. Потому что неизвестно, сколько на морозе стоять придется, а мы еще маленькие.

Натали П

Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Ildar_n

Цитата: Натали П от марта 06, 2013, 10:33:01
Дак мы работаем!
Так в выходные никто к нам не приедет.

tatiana24

Ильдар, а вы уверенны, что дом сдан? Почему все пишут про комиссии, какие комиссии могут тогда быть?