• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Тереза

Цитата: Апельсин от марта 02, 2013, 19:11:26
Кто был в своих квартирах, какого цвета обои в комнатах у вас не скажете? И вообще, в последнее время только кто-нибудь смог попасть поглядеть свои хоромы? Эта ключница как НЛО прям...

В спальнях зелёные и розовые, в зале, кухне и коридоре бежевые

Лидочка

Цитата: Тереза от марта 02, 2013, 20:42:59
В спальнях зелёные и розовые, в зале, кухне и коридоре бежевые

Это в 3-ках так?А в 2-ке подскажите пожалуйста цвет обоев?спальня?
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Irinka90

Цитата: Апельсин от марта 02, 2013, 19:11:26
Кто был в своих квартирах, какого цвета обои в комнатах у вас не скажете? И вообще, в последнее время только кто-нибудь смог попасть поглядеть свои хоромы? Эта ключница как НЛО прям...
В 21м доме хоть и есть ключница, но ей вроде как запретили пускать будущих жильцов, мол люди задолго до переезда начали много претензий по поводу квартиры предъявлять. >:D
Обживаемся :)

Иришка 83

Цитата: Лидочка от марта 02, 2013, 20:44:52
там 2 варианта зеленые или розовые

Дили

Цитата: Лидочка от марта 02, 2013, 20:44:52
У нас розовые. И еще такой давящий цвет.  :-! Ну... нам так показалось. Может вам понравится.))) Мы думаем сразу поменять.
все будет, но не сразу!

Иришка 83

Цитата: Дили от марта 03, 2013, 00:05:26
У нас розовые. И еще такой давящий цвет.  :-! Ну... нам так показалось. Может вам понравится.))) Мы думаем сразу поменять.
Это по началу так мне тоже не понравились когда увидела ядовито-розовый цвет, а сейчас мне кажется что они бледнеют то ли глаза привыкли

Катерина М.

я как бы тоже хочу сразу менять везде обои. Боюсь только, что если дом начнет давать усадку то по  облетает все нафиг

oxana16

Цитата: Катерина М. от марта 03, 2013, 11:42:10
я как бы тоже хочу сразу менять везде обои. Боюсь только, что если дом начнет давать усадку то по  облетает все нафиг
новые дома должны пройти 2зимы.одна уже прошла,а то будут трещины и придется все переклеивать.

Мама дочек

Цитата: oxana16 от марта 03, 2013, 12:20:58
новые дома должны пройти 2зимы.одна уже прошла,а то будут трещины и придется все переклеивать.
так трещины же между плитами (где обычно потолочный бордюрчик) и на потолках... я думаю, если желание и возможность есть можно переклеить, я в первую очередь хочу на кухне переклеить, че то раздражают меня эти палочки :D, потом в спальне - зеленый цвет не нравится мужу)
Мы дома!

Дили

Цитата: Катерина М. от марта 03, 2013, 11:42:10
мы планируем такие же простые дешевые обои, что бы не жалко было если что. Да и возможности нет на дорогой ремонт. Тут как нибудь мебелью обставится бы. Мебель вот все таки хочется хорошую.)))
все будет, но не сразу!

Веруня

Цитата: Дили от марта 03, 2013, 22:26:52
мы планируем такие же простые дешевые обои, что бы не жалко было если что. Да и возможности нет на дорогой ремонт. Тут как нибудь мебелью обставится бы. Мебель вот все таки хочется хорошую.)))
Могу предложить корпусную мебель-кухни,шкафы и пр.Недорого!!Как соседям-скидки!  ;)

Катерина М.

Цитата: Веруня от марта 04, 2013, 00:06:53
Могу предложить корпусную мебель-кухни,шкафы и пр.Недорого!!Как соседям-скидки!  ;)
предлагайте предлагайте))) Можете здесь, можете в группе

Тереза

И нам тоже  :)

Альбина 85

Может кто нибудь подскажет открыт ли конкурс?и есть ли еще не разыгранные 2-ки в доме 21/24?

Ильнар и Лейля

Предлагайте, но только в соответствующей теме в разделе Разное, ну или же в личку желающим.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Anna

Я сегодня звонила в мэрию представителю по соц.ипотеке доп.образования по поводу сдачи документов на перерегистрацию. Мне сказали, что вначале нужно сдать им, а потом они по записи сдадут на верх , аж только 12 марта :o .

ReginKa

и нам надо))) где можно посмотреть цены и фото?

nfirf

Цитата: Anna от марта 04, 2013, 10:05:58
Я сегодня звонила в мэрию представителю по соц.ипотеке доп.образования по поводу сдачи документов на перерегистрацию. Мне сказали, что вначале нужно сдать им, а потом они по записи сдадут на верх , аж только 12 марта :o .
Ого  :o теперь получаеться, пока все не сдадут , комиссии не будет? Интереснно , а у тех кто в феврале сдали документы, их начнут обробатывать хотябы :-[

Дили

отправте ссылку в раздел "кухни  и другая мебель". Все вместе посмотрим.  )))
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

у нас бежевые в спальне в двушке. не такие, как в коридоре, другой рисунок немного, но тоже нейтральные... а усадку дом дает не обязательно по углам... мы до этого жили в доме, так там в коридоре трещина посередине стены от пола до потолка и в зале от окна примерно около метра тоже такая же.. так что не спешите обои менять... в нашем доме, в двушках нормальные... переживем годик полтора и с такими. пока как раз мебель купим, а там и плитку класть будем, и обои менять ;)

Anna

Цитата: nfirf от марта 04, 2013, 10:35:27
Ого  :o теперь получаеться, пока все не сдадут , комиссии не будет? Интереснно , а у тех кто в феврале сдали документы, их начнут обробатывать хотябы :-[
Может у них там поэтапно, мы долго справки ждали из Казани,я все торопила, а оказалось все зря представитель из мэрии все равно по записи в ту же мэрию, как-то интересно как у них все это проходит.Интересно у всех так?все ведь сдавали своим представителям :кто в УДО,кто куда. :-[

Апельсин

Цитата: Anna от марта 04, 2013, 13:25:10
Может у них там поэтапно, мы долго справки ждали из Казани,я все торопила, а оказалось все зря представитель из мэрии все равно по записи в ту же мэрию, как-то интересно как у них все это проходит.Интересно у всех так?все ведь сдавали своим представителям :кто в УДО,кто куда. :-[
Там таааак все странно, что даже не представляю как это все происходит.
Мы собрали уже документы на следующий же день, как узнали, что выиграли. Это был чт. ПОзвонила в мэрию, сказали запись по пт, на пн. Звонила с утра, не дозвонилась (все время занято, либо трубку не берут - было). Звоню в 9.30, уже запись окончена, записали 26!!!!! человек, больше не записывают.
На след.неделе решили с мужем брать баррикаду. Он с работы звонит, я из дома. Опять та же история, занято либо не берут. Я дозваниваюсь, меня записывают на вт, в 9 часов, говорю фамилию, а она говорит, что муж уже записал меня на 8 часов! Как там принимают документы, по какому принципу работают - не понятно! (а мужу сказали, что пн уже занят весь - и это в 8.10 утра, как они за 10 минут записи успели "забить" весь пн - известно только им!!!)
Вот так, мы идем завтра, алла бирса, сдавать документы! Дай бог пройти перерегистрацию легко, спокойненько!

Гузель)))

А завтра в нашем доме комиссия...

МариSHка

Цитата: Гузель))) от марта 04, 2013, 16:42:24
А завтра в нашем доме комиссия...
А вы это откуда знаете? и что за комиссия??? ГЖФ???
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Остти

какая? последняя надеюсь...