• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

Irinka90

Обживаемся :)

marziasha

Цитата: Регина Х от февраля 27, 2013, 19:15:03
Я брала справку что нахожусь в декретном с такого то числа по такое то - это первое. Во вторых  бухгалтер расписала ск0ко я получила декретных и ск-ко получаю пособие на ребенка ежемесячно до того периода когда надо было на перерегистрацию Вот и все.
Именно так), а за период когда работали 2ндфл (2011,2012 и 2013 у нас просили). Не забудьте справку с места работы еще взять.

Тереза

Цитата: Тереза от Сегодня в 12:59:37
Мне дали 2НДФЛ с нулевыми показателями
это за 13 год?
[/quote]
За 12год, у нас перерегистрация в октябре была, больше никаких справок о доходах и о декретных не брала

бибигуль

Цитата: Зосе4ка от февраля 27, 2013, 16:10:27
А Вас ЖИК точно правильно понял? дело в том, что в новом городе тоже строится дом 21/24 на пересечении проспекта Вахитова и Цветочного бульвара... вот он сдается к 2014му году...

Наш дом ведь вообще не ЖИК строил! и сейчас, судя по докуметам, о которых писал ранее Ильдар, застройщик свою функцию уже выполнил. сейчас дело за УК... застройщик тут каким боком? - они свою работу сделали, городу сдали.
вот сайт их, кто наш дом строил http://dsk-chelny.ru/

Упс.. ошиблась немножко.. это поставщик материалов... а вот те, кто строили http://www.smt-chelny.ru/
Заказчик-ГЖФ, застройщик - ЖИК, подрядчик СМТ ДСК, поставщик -ДСК. Ну или примерно так. Смысл, что дом жиковский, ДСК строил. Главное , не КАМгЭС (лично мне их домики не очень :-\)Там даже щиты для объявлений около подъездов жиковские

Рыбников

Цитата: бибигуль от февраля 27, 2013, 23:01:58
Заказчик-ЖИК, застройщик - СМТ ДСК, поставщик -ДСК.

бибигуль

Цитата: Апельсин от февраля 27, 2013, 23:21:43
У кого время есть, научите, пжст, меня поддерживать. Сама никак не соображу  :-[
по ссылке переходишь, читаешь тему, которая интересовала и смотришь: там есть зеленная ладошка типа вот так :good: и кликаешь на него.

Лидочка

ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Натали П

Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

МАЦУЛЯ

Цитата: Тереза от февраля 27, 2013, 22:01:20
Цитата: Тереза от Сегодня в 12:59:37
Мне дали 2НДФЛ с нулевыми показателями
это за 13 год?

За 12год, у нас перерегистрация в октябре была, больше никаких справок о доходах и о декретных не брала
Тереза, а вы когда в декрет вышли? У вас в справке 2Ндфл за 2012 год получается не все месяца с начисление зп были?? Значит достаточно такой справки? ::) ;)

МариSHка

вот мне просто интересно, кто такой в блоге мэра по вопросу заселения нашего дома поставил "против"???? против чего интересно эта "личность"?
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Элина2006

Цитата: nusman от февраля 27, 2013, 23:16:11
Именно так, заказывает от имени ГЖФ (если брать социальную ипотеку) - ЖИК, генеральный подрядчик СМТ ДСК, а просто ДСК они поставляют те самые панели, из которых дома строят, все просто... И с домом 21/24 который в Замелекесье тоже все понятно, его компания застройщик давно в ГОТОВОМ виде передала ЖИКу а они не приняли бы его, если бы он не был готов, поэтому основная причина кроется в ГЖФ и УК или СБ так как пока дом не передали на заселение, платит за дом и за все коммунальные услуги, компания застройщик... А у ГЖФ план выполнен... делайте выводы, но сдадут его в ближайшее время, а не 2014 :o :o :o году этож каким больным надо быть чтоб в это поверить!!! ???  ;D ;D ;D ;) :)
сами вы больные ясно >:D просто они так  правдоподобно говорят, что ядействительно поверила, просто уже голова кругом, каждый день новая информация(

Апельсин

Давайте, уже действительно выражения подбирать. Все ждут, все нервничают, но друг друга обижать не стоит! Мы ж соседи!  :)

Дили

Цитата: Апельсин от февраля 28, 2013, 11:15:15
Давайте, уже действительно выражения подбирать. Все ждут, все нервничают, но друг друга обижать не стоит! Мы ж соседи!  :)
полностью согласна. :good:
все будет, но не сразу!

Иришка 83

AlRaNa

Тереза

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 28, 2013, 09:43:44
Тереза, а вы когда в декрет вышли? У вас в справке 2Ндфл за 2012 год получается не все месяца с начисление зп были?? Значит достаточно такой справки? ::) ;)
Я вообще уже четыре года в декрете  :) (из декрета в декрет ушла)

МАЦУЛЯ

Цитата: Тереза от февраля 28, 2013, 13:44:51
Я вообще уже четыре года в декрете  :) (из декрета в декрет ушла)
а что тогда указывали вам в справке?получается вы вообще 2012 год не работали? :-[

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Рыбников

Цитата: Элина2006 от февраля 28, 2013, 10:56:29
сами вы больные ясно >:D просто они так  правдоподобно говорят, что ядействительно поверила, просто уже голова кругом, каждый день новая информация(
Прошу прощения,  ::) не хотел обидеть, что-то нашло...  O:-) ::)

Мирная

юля2011

напишите новое письмо в блог: коротко, емко, тезисно!

если две и более мысли разделяйте "двойным"обзацем, (вот так)

Главные слова ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.  Мэру,да и всем чиновникам некогда читать длинные монотонные письма(особенно в таком потоке писем)

Зосе4ка

lenok18

кто знает,скажите пожалуйста,когда сдавали доки на СИ,с того времени менялась прописка два раза,имеет ли это значение??стала переживать что могу из-за этого не пройти перерегистрацию.