• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Тереза

Цитата: eva-evozka от февраля 27, 2013, 12:56:52
я в декрете..пока не знаю, что дадут,т к. , как уже писала - бухгалтерша тупит...хотя запрос делала на все три года на всякий случай...надеюсь завтра увидеть свои справки....
Мне дали 2НДФЛ с нулевыми показателями

Гузель)))

Цитата: Бантик от февраля 27, 2013, 12:42:48
Не подскажете, кто-нибудь сейчас находится в декретном отпуске? какие справки и доходах вы сдаете на перерегистрацию?
2НДФЛ 2013г. не дали т.к. нет дохода с отчислением в налоговую, дали только 2 НДФл 2012 Г.  и справку о сумме ежемесячных декретных
Я прошла уже перерегестрацию и сталкивалась с этим. Я взяла справку о том, что получаю пособие до 1,5 лет и сколько получила.

Лидочка

Не подскажете, кто-нибудь сейчас находится в декретном отпуске? какие справки и доходах вы сдаете на перерегистрацию?
2НДФЛ 2013г. не дали т.к. нет дохода с отчислением в налоговую, дали только 2 НДФл 2012 Г.  и справку о сумме ежемесячных декретных

Мне так же дали,вчера документы сдала в мэрию на перерегистрацию!Сказали все норм так и должно быть!)))
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

МариSHка

Цитата: Зосе4ка от февраля 27, 2013, 10:52:30
я тоже не поняла, почему УК отписывается здесь, что якобы нет газа. газ был! еще в январе! все работало! а сейчас газ основательно дадут только когда жильцы заключат договоры в горгазом, а для этого нас надо начать обзванивать хотя бы! опять по-новой старая песня.. с домом 21/21 была такая же история, тоже и на горгаз сваливали и на что только не валили... пока жильцы чуть ли не штурмом стали дом брать ))))) уж не первый дом заселяют ведь, и все считают, что люди поверят в такие сказки.  перерегистрацию ждать - тоже не вариант! на форуме писали, что у кого-то она и по 4 месяца тянулась (дай бог, чтоб наши все соседи побыстрей прошли). так что же нам теперь действительно до самого лета ждать?
Ильдар, пишите в мэрию! если нужно, договоримся, где соберемся. думаю, что большинство подъедет и подпишется! если бы 21/21 сидели молча, может еще бы до сих пор незаселенные были!

P.S.  - а дом 36-8-1 к нам какое отношение имеет так-то? это вообще, если не ошибаюсь, коммерческий дом...
абсолютно с вами согласна!!! нужно предпринимать меры, иначе нас так и будут продолжать "завтраками" кормить! мы уже и так ждем очень долго, а обещали, что в декабре максимум в январе нас заселят...а уже февраль на исходе....только и слышим сплошные отговорки, каждый перекладывает ответственность на другого УК на СБ, СБ на Казань, Казань на СБ....устроили тут нам цирк!  >:D
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Элина2006

Кароче звонила в СБ, они сказали если МС будете доставать заселитесь только после оформление квартир, то есть после таго как все СИ заселится, и сказали про сдачу дома узнавайте в ЖИК они типо строители они знают,звоню туда спрашиваю в ЗМ 21/24 когда дом сдадут они мне сказали точно не знаем ну скорее всего 2014 году((

Ромашечка

Цитата: Элина2006 от февраля 27, 2013, 14:50:16
Кароче звонила в СБ, они сказали если МС будете доставать заселитесь только после оформление квартир, то есть после таго как все СИ заселится, и сказали про сдачу дома узнавайте в ЖИК они типо строители они знают,звоню туда спрашиваю в ЗМ 21/24 когда дом сдадут они мне сказали точно не знаем ну скорее всего 2014 году((

В 2014 г.??????:o
Так на дворе первый квартал 2013 г., дом построен ещё в 2012 г.....  :mail: Может они имели ввиду сдача дома в 2013 г???
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ildar_n

Вы о какой сдаче дома пишите? Все, дом сдан!!!!, все комиссии прошли!!!!

Элина2006

нет, у нас нет сроков сдачи в договоре так что когда зохотят тогда сдадут, ну час я в УК звонила они сказали должно быть в 2013 году
Цитата: Ildar_n от февраля 27, 2013, 15:00:15
Вы о какой сдаче дома пишите? Все, дом сдан!!!!, все комиссии прошли!!!!
это они мне так сказали ( УК же говорит что дом ещё не сдан...

Ildar_n

Да не слушайте их. Выше я уже написал официальную информацию по нашему дому, читайте внимательно сообщение №1539.

Апельсин

Цитата: Катерина М. от февраля 27, 2013, 07:30:14
мы записались на завтра. идем сдавать
Вы, наверное, не от отдела образования, да? У нас запись по пт, прием по пн. И как я поняла, народу оф..тельно много...

МариSHка

когда же все-таки оно свершится такое долгожданное заселение???? где и у кого узнать точно когда мы сможем получить ключи???? наша семья с двумя детьми практически на улице... как быть не знаем...
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Регина Х

Цитата: МариSHка от февраля 27, 2013, 15:21:23
когда же все-таки оно свершится такое долгожданное заселение???? где и у кого узнать точно когда мы сможем получить ключи???? наша семья с двумя детьми практически на улице... как быть не знаем...

Пишите в блог мера - может хоть ответ нормальный и точный дадут о заселении...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

ЖИК скорее всего перепутали.. вечно дома с нового города за ледовым и ЗМ путают. Жик сейчас собирается строить дом в 21 к-се и его сдачав 2014 году. а ЗМ разве не ДСК строит?

Цитата: Апельсин от февраля 27, 2013, 15:16:00
Вы, наверное, не от отдела образования, да? У нас запись по пт, прием по пн. И как я поняла, народу оф..тельно много...
нет у нас заявитель мед работник

Зосе4ка

А Вас ЖИК точно правильно понял? дело в том, что в новом городе тоже строится дом 21/24 на пересечении проспекта Вахитова и Цветочного бульвара... вот он сдается к 2014му году...

Наш дом ведь вообще не ЖИК строил! и сейчас, судя по докуметам, о которых писал ранее Ильдар, застройщик свою функцию уже выполнил. сейчас дело за УК... застройщик тут каким боком? - они свою работу сделали, городу сдали.
вот сайт их, кто наш дом строил http://dsk-chelny.ru/

Упс.. ошиблась немножко.. это поставщик материалов... а вот те, кто строили http://www.smt-chelny.ru/

Катерина М.

Цитата: Зосе4ка от февраля 27, 2013, 16:10:27
А Вас ЖИК точно правильно понял? дело в том, что в новом городе тоже строится дом 21/24 на пересечении проспекта Вахитова и Цветочного бульвара... вот он сдается к 2014му году...

Наш дом ведь вообще не ЖИК строил! и сейчас, судя по докуметам, о которых писал ранее Ильдар, застройщик свою функцию уже выполнил. сейчас дело за УК... застройщик тут каким боком? - они свою работу сделали, городу сдали.
вот и я о том же. вечно эти дома путают

юля2011

если хотите поскорей заселиться-почитайте соседнюю ветку! на примере нашего дома, и вы заселитесь, но надо попотеть :mail:

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от февраля 27, 2013, 16:10:27

Упс.. ошиблась немножко.. это поставщик материалов... а вот те, кто строили http://www.smt-chelny.ru/
нет они имели введу наш дом

юля2011

Цитата: Элина2006 от февраля 27, 2013, 17:12:30
нет они имели введу наш дом
Элина не вводите в заблуждение людей(в очередной раз), какой 2014 год?? в ЖИКе про дома ЗМ,вообще ничего не отвечают,они отправляют в СБ!  А про то ,что дом ваш не принят-чушь,если выдано разрешение на ввод дома в эксплуатацию(а оно выдано,как я поняла 30.01.2012),значит дом полностью готов! А УК его не принимает,т.к. после принятия вся ответственность по содержанию дома ложится на плечи УК(пока за все плотит застройщик),а им это на кой черт нужно,если не все квартиры разыграны!!!

tatiana24

Юля, вы молодец, благодаря вам, ваш дом быстро заселили! Подскажите нам с кого начать....

юля2011

Цитата: tatiana24 от февраля 27, 2013, 18:21:31
Юля, вы молодец, благодаря вам, ваш дом быстро заселили! Подскажите нам с кого начать....
Обратитесь в блог мэра,либо запишитесь в мэрию на прием к Шакирову Рафару Мирзануровичу (очень грамотный человек),но лучше конечно действовать через блог мэра

http://mer.nabchelny.ru/2013/02/18/жить-это-тоже-искусство/ Вот уже кто-то написал! Это же в ваших интересах
поддержите!!!

+1

Дили

Заселимся со всеми вместе. В 21/21 тоже есть семья по МС. на сколько знаю они получали ключи со всеми вместе.
все будет, но не сразу!

tatiana24

Цитата: юля2011 от февраля 27, 2013, 18:24:48
Обратитесь в блог мэра,либо запишитесь в мэрию на прием к Шакирову Рафару Мирзануровичу (очень грамотный человек),но лучше конечно действовать через блог мэра

http://mer.nabchelny.ru/2013/02/18/жить-это-тоже-искусство/ Вот уже кто-то написал! Это же в ваших интересах
поддержите!!!

+1

Спасибо!
Будущие новоселы дома  21/24 поддержите http://mer.nabchelny.ru/2013/02/18/жить-это-тоже-искусство/ !!!!!!!!!

kiti85

Ну и что берете пустую справку за 1 мес 2013 года. Мне дали без проблем. И за 2012 года она у меня пустая

Ildar_n

Регина Х

Я брала справку что нахожусь в декретном с такого то числа по такое то - это первое. Во вторых  бухгалтер расписала ск0ко я получила декретных и ск-ко получаю пособие на ребенка ежемесячно до того периода когда надо было на перерегистрацию Вот и все.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!