• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

eva-evozka

Цитата: lenok18 от февраля 28, 2013, 18:04:31
кто знает,скажите пожалуйста,когда сдавали доки на СИ,с того времени менялась прописка два раза,имеет ли это значение??стала переживать что могу из-за этого не пройти перерегистрацию.
у нас тоже менялась прописка, но с того момента, мы переводили дело в ЧЕлны. и у нас ещё больше нехватка стала квадратов на семью.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Зосе4ка

Цитата: lenok18 от февраля 28, 2013, 18:04:31
кто знает,скажите пожалуйста,когда сдавали доки на СИ,с того времени менялась прописка два раза,имеет ли это значение??стала переживать что могу из-за этого не пройти перерегистрацию.

Считайте, сколько у Вас теперь нехватка на каждого члена семьи выходит с учетом новой прописки.

lenok18

Цитата: Зосе4ка от февраля 28, 2013, 18:16:34
Считайте, сколько у Вас теперь нехватка на каждого члена семьи выходит с учетом новой прописки.
но это имеет роль к ухудшению жилищных условий?или эта другая история,сейчас опять так то не хватает.
Цитата: eva-evozka от февраля 28, 2013, 18:09:54
у нас тоже менялась прописка, но с того момента, мы переводили дело в ЧЕлны. и у нас ещё больше нехватка стала квадратов на семью.
так вы прошли перерегистрацию или как?скажите уже кто нибудь или у меня сейчас нервный срыв будет....

eva-evozka

Цитата: lenok18 от февраля 28, 2013, 18:24:20
но это имеет роль к ухудшению жилищных условий?или эта другая история,сейчас опять так то не хватает.так вы прошли перерегистрацию или как?скажите уже кто нибудь или у меня сейчас нервный срыв будет....
мы только завтра намереваемся сдавать документы...но я в сообщении писала про то, что когда мы дело переводили, документы были в таком же виде, как и сейчас..т.е. добро нам давали, исходя уже из имеющейся ситуации. Просто на момент заключения договора я была прописана в другом месте, была не замужем и не было второго ребёнка.
Ура! вот теперь мы ДОма!

ReginKa

Цитата: lenok18 от февраля 28, 2013, 18:24:20
но это имеет роль к ухудшению жилищных условий?или эта другая история,сейчас опять так то не хватает.так вы прошли перерегистрацию или как?скажите уже кто нибудь или у меня сейчас нервный срыв будет....
Если у вас уменьшилась площадь, то это расценивается то что вы сами намеренно ухудшили жилищные условия... Как бы это не звучало, но могут отказать. Тем более если нет особых причин ваших действий.

lenok18

Цитата: ReginKa от марта 01, 2013, 13:33:05
Если у вас уменьшилась площадь, то это расценивается то что вы сами намеренно ухудшили жилищные условия... Как бы это не звучало, но могут отказать. Тем более если нет особых причин ваших действий.
но мы когда сдавали документы не хватало квадратов,и сейчас тоже не хватает,но почему могут считать по квадратам я не понимаю-это же не моя квартира,я не собственник,я просто там прописана была,я же не могу собственнику отказать в продажах-обмене,я там никто и никакого разрешения у меня не спрашивалось.что хотите сказать надежды у меня нет?? :girl_cray1: а вы с какой квартиры?

Катерина М.

Цитата: lenok18 от марта 01, 2013, 15:38:29
но мы когда сдавали документы не хватало квадратов,и сейчас тоже не хватает,но почему могут считать по квадратам я не понимаю-это же не моя квартира,я не собственник,я просто там прописана была,я же не могу собственнику отказать в продажах-обмене,я там никто и никакого разрешения у меня не спрашивалось.что хотите сказать надежды у меня нет?? :girl_cray1: а вы с какой квартиры?
а вы зайдите в сб и напрмую там спросите))))

lenok18

Цитата: Катерина М. от марта 01, 2013, 15:46:57
а вы зайдите в сб и напрмую там спросите))))
я так сильно переживаю и если мне там что то плохо скажут я не выдержу,я очень боюсь там узнавать,вот поэтому для начала здесь стала спрашивать,может у кого то тоже было что то подобное :'(

Катерина М.

Цитата: lenok18 от марта 01, 2013, 15:53:26
я так сильно переживаю и если мне там что то плохо скажут я не выдержу,я очень боюсь там узнавать,вот поэтому для начала здесь стала спрашивать,может у кого то тоже было что то подобное :'(
я вот тоже начиталась на форуме... У нас стоит семья мужа на соц ..встали до нашей свадьбы... я вот переживала, что могут придраться что сын заявителя женился... поспрашивала на форуме... кто что говорит.  вплоть, что вообще могут отказать из за этого семье в кв по СИ. Заехали в СБ спросили. сказали, что если они не включают меня в договор, то все должно пройти хорошо.
Я немного успокоилась, но все равно в глубине души переживаю. а вдруг откажут
Цитата: ReginKa от марта 01, 2013, 16:01:08
просто если вас включат в договор должны считать и вашу площадь где проживаете. я вот лично сама из за этого брак не зарегистрировала, хотя уже ребенок есть. вот получим и все сделаем. удачи вам в перерегистрации!!!
спасибо))) и вам))) все у нас будет хорошо)))

oxana16

я думаю вы зря волнуетесь.если у вас не появилась какая та собственность в виде квартиры,при том что вам не хватает метров,то вы должны пройти перерегистрацию.а она идет от 1.5месяцев и больше.у нас была 2месяца.так что наберитесь терпения.

eva-evozka

дозвонилась до мэрии..записали на сдачу документов только на 13 число.....

Цитата: Катерина М. от Сегодня в 18:10:25
ого...это ж так далеко
вот-вот(

Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

Цитата: eva-evozka от марта 01, 2013, 17:21:52
дозвонилась до мэрии..записали на сдачу документов только на 13 число.....
ого...это ж так далеко

неужели у них там все так занято

Ildar_n

УК сегодня отписалась в блоге мера. Несут туже ахинею про коммунальные услуги и разрешение от ГЖФ.
Написал сегодня в интернет приемную президента РТ, возможно поможет. Случайно или как, но после отправления письма туда же по поводу затягивания процесса ввода в эксплуатацию дома, разрешение было подписано.

Элина2006

Цитата: Ildar_n от марта 01, 2013, 19:42:44
УК сегодня отписалась в блоге мера. Несут туже ахинею про коммунальные услуги и разрешение от ГЖФ.
Написал сегодня в интернет приемную президента РТ, возможно поможет. Случайно или как, но после отправления письма туда же по поводу затягивания процесса ввода в эксплуатацию дома, разрешение было подписано.
молодцы)) я сегодня тоже отправила письмо...

юля2011

Цитата: Элина2006 от марта 01, 2013, 20:15:10
  молодцы)) я сегодня тоже отправила письмо...
куда? ;D

Веруня

Цитата: lenok18 от марта 01, 2013, 15:53:26
ой...если вспомнить,как сами проходили перерегистрацию..ощущения те же..настолько уже нервы были напределе..Но вы не переживайте,все будет хорошо!

юля2011

Цитата: Ildar_n от марта 01, 2013, 19:42:44
мой вам совет:запишитесь к шакирову

Gulshat82

Добрый вечер! вопрос к тем, у кого крайние квартиры (торцевые), там интересно очень холодно, дует со стены? Переживаю...

Элина2006

Цитата: юля2011 от марта 01, 2013, 20:31:19
куда? ;D
На официальном блоге  мэра г. Набережные Челны, есть интернет приемная туда и написала.
Юля а что смешного?

Ildar_n

Цитата: Gulshat82 от марта 01, 2013, 21:08:43
Добрый вечер! вопрос к тем, у кого крайние квартиры (торцевые), там интересно очень холодно, дует со стены? Переживаю...
это на соседней ветке спрашивать надо, нас пока еще не заселили
Цитата: Элина2006 от марта 01, 2013, 21:25:18
На официальном блоге  мэра г. Набережные Челны, есть интернет приемная туда и написала.
У них по регламенту на ответ отводится один месяц. Я туда недели две назад писал , спрашивал по поводу ввода в эксплуатацию. Ответа пока не получил. ;D

Мама дочек

у меня была такая ситуация... уже живу в своей квартирке... не переживайте - с худших в худшие - это не ухудшение :)
Мы дома!

Катерина М.

Цитата: Веруня от марта 01, 2013, 20:34:31
ой...если вспомнить,как сами проходили перерегистрацию..ощущения те же..настолько уже нервы были напределе..Но вы не переживайте,все будет хорошо!
а вы ч/з какое время получили результаты перерегистрации?

юля2011

Цитата: Элина2006 от марта 01, 2013, 21:25:18
Юля а что смешного?
пустая трата времени!БЛА-БЛА-БЛА
Все письма отправленные чиновникам(даже президенту) спускают вниз по инстанциям, они их в глаза не видят

Апельсин

Кто был в своих квартирах, какого цвета обои в комнатах у вас не скажете? И вообще, в последнее время только кто-нибудь смог попасть поглядеть свои хоромы? Эта ключница как НЛО прям...

Катерина М.

Цитата: Апельсин от марта 02, 2013, 19:11:26
Кто был в своих квартирах, какого цвета обои в комнатах у вас не скажете? И вообще, в последнее время только кто-нибудь смог попасть поглядеть свои хоромы? Эта ключница как НЛО прям...
"ключница где то рядом" ... мы ее так и не нашли))