• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Гузель)))

Цитата: Остти от марта 04, 2013, 16:57:07
какая? последняя надеюсь...
Я точно не знаю какая, но сказали будет две.

eva-evozka

Цитата: Anna от марта 04, 2013, 10:05:58
Я сегодня звонила в мэрию представителю по соц.ипотеке доп.образования по поводу сдачи документов на перерегистрацию. Мне сказали, что вначале нужно сдать им, а потом они по записи сдадут на верх , аж только 12 марта :o .
вот..и нас записали только на 13 марта
Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

Цитата: eva-evozka от марта 04, 2013, 17:39:52
вот..и нас записали только на 13 марта
да откуда они такие даты то берут. всем же надо успеть в теч месяца сдать справки

wing

народ когда приблизительно ключи дадут?

Катерина М.

Цитата: wing от марта 04, 2013, 19:35:08
народ когда приблизительно ключи дадут?
когда дом сдадут и заключите договора с УК и горгазом))))

Ildar_n

Цитата: Катерина М. от марта 04, 2013, 19:36:55
когда дом сдадут и заключите договора с УК и горгазом))))
Дом давно сдан, просто УК хочет заселить сразу всех жильцов, а не поэтапно. Поэтому они ждут перерегистрации участников розыгрыша от 15 февраля.

Элина2006

Цитата: Ildar_n от марта 04, 2013, 19:44:06
Дом давно сдан, просто УК хочет заселить сразу всех жильцов, а не поэтапно. Поэтому они ждут перерегистрации участников розыгрыша от 15 февраля.
значит еще 1,5- 2 месяца ждать придётся  что ли? :-X

МариSHка

И сколько же нам ждать - то придется???? это просто невыносимо...бред какой-то  >:D
а еще подождем пока все 250 квартир раздадут, вот тогда и заселимся...как раз в мае  :ireful:
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Irinka90

Потом еще выясниться, что будет ждать выигравших 15 марта... :wall:
Обживаемся :)

kiti85

Всем привет. Подскажите пож-ста , а строка "Дата перерегистрации после выигрыша" где должна появится?

Элина2006

Может на самом деле записаться на прием к Шакирову :ireful: кто за?

МариSHка

Цитата: Элина2006 от марта 04, 2013, 20:39:27
Может на самом деле записаться на прием к Шакирову :ireful: кто за?
не думаю, что это что-то даст! ответ будет один....как у УК
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

wing

если правда то что будут ждать перерегистрацию, точно в мае только за селимся  >:D >:D

Ildar_n

Я считаю более действенным будет собраться около дома и пригласить телевидение и чиновников позвать.

Элина2006

Цитата: Ildar_n от марта 05, 2013, 05:22:24
Я считаю более действенным будет собраться около дома и пригласить телевидение и чиновников позвать.
давайте организуем, можно на на праздники какрас все отдыхают, кто за?

Зосе4ка

что за комиссии, интересно, опять сегодня будут? их уже "последних" было штук 5, если не больше...  >:(

я за то, чтоб записаться на прием к Шакирову... все-таки соседям по дому удалось добиться через него заселения! как говорила Юля, нужна инициативная группа человек 5-6.. если надумаете, я поддержу!

а по поводу телевидения - чтоб они в праздники выехали куда-то... это нужно очень хоррррошим знакомым звонить  ;) если у кого-то таковые имеются, приглашайте.. народ, думаю, соберется! ))

IGORЬ

Цитата: Зосе4ка от марта 05, 2013, 12:28:42
я за то, чтоб записаться на прием к Шакирову... все-таки соседям по дому удалось добиться через него заселения!

кому кому,, но точно не благодаря ему

Ildar_n

Если собираться, то в четверг, пятница выходной, ни кто к нам  не приедет.

Элина2006

Цитата: Ildar_n от марта 05, 2013, 15:15:31
Если собираться, то в четверг, пятница выходной, ни кто к нам  не приедет.
я за)

Ildar_n

Да, с такой активностью мы точно только летом заселимся :D

Гузель)))

Цитата: Зосе4ка от марта 05, 2013, 12:28:42
что за комиссии, интересно, опять сегодня будут? их уже "последних" было штук 5, если не больше...  >:(

я за то, чтоб записаться на прием к Шакирову... все-таки соседям по дому удалось добиться через него заселения! как говорила Юля, нужна инициативная группа человек 5-6.. если надумаете, я поддержу!

а по поводу телевидения - чтоб они в праздники выехали куда-то... это нужно очень хоррррошим знакомым звонить  ;) если у кого-то таковые имеются, приглашайте.. народ, думаю, соберется! ))
Комиссия все - таки сегодня была и УК и ГЖФ: дали еще месяц на устранение недочетов, особенно во 2 подъезде и немного в 3,4 и 6.

юля2011

Цитата: IGORЬ от марта 05, 2013, 13:59:17
кому кому,, но точно не благодаря ему
вы не правы: указание дал он,как бы ни сопротивлялась УК! (и срочно дать в дом газ,до этого были заглушки,тоже он велел)

Ildar_n

Цитата: Гузель))) от марта 05, 2013, 18:09:46
Комиссия все - таки сегодня была и УК и ГЖФ: дали еще месяц на устранение недочетов, особенно во 2 подъезде и немного в 3,4 и 6.
А че так мало, надо было пол года дать, чтоб наверняка все закончили. :wall:
Цитата: юля2011 от марта 05, 2013, 18:13:05
вы не правы: указание дал он,как бы ни сопротивлялась УК! (и срочно дать в дом газ,до этого были заглушки,тоже он велел)
Это он после встречи жильцов с телевидением дал указание, до этого че то не шевелился.

Катерина М.

Цитата: Ildar_n от марта 05, 2013, 18:17:10
А че так мало, надо было пол года дать, чтоб наверняка все закончили. :wall:
сплюньте, ато мало ли  :mail: накатаю  каких нибудь еще неисправностей

Зосе4ка

Цитата: Гузель))) от марта 05, 2013, 18:09:46

Это все на самом деле просто ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ! какой МЕСЯЦ! за МЕСЯЦ можно 5 этажей построить! это что там за НЕДОДЕЛКИ???? я понимаю, если б НЕДЕЛЯ! МЕСЯЦ!!! все видели свои квартиры! дом в отличном состоянии! как будто этих НЕДОДЕЛОК после заселения не будет! мы уже согласны с теми недоделками, которые они там углядели. делают вид, будто о людях заботятся! лучше б ключи дали! вот это действительно была бы забота о людях!