• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Веруня

Цитата: Остти от февраля 26, 2013, 15:15:06
Мы бы вот  с удовольствием берегли свои нервы и силы, если б нас со съемной квартиры не гнали. А сейчас вот сидим и думаем, куда девать мебель и все вещи, при этом не зная сколько еще ждать. С 2 маленькими детьми особо не попереезжаешь туда-сюда.
Аналогичная ситуация и у нас,срок нам постаавлен до конца марта,хозяева будут продавать жилье.Куда идти с двумя детьми,маленькой и года нет,куда девать мебель,быт.технику..Просто нет слов!!

Дили

Цитата: Апельсин от февраля 26, 2013, 10:48:27
Дили, я не хочу вас обидеть, но вы же сами своим высказыванием снизу говорите "все будет..", это же такая сильная установка. Каждый раз в глаза бросается. Может продолжение лучше сменить?  :)  ;)
Апельсин, тоже не хочу вас обидеть, но когда и у кого вы видели все и сразу. ) Это просто мой жизненный так сказать девиз. И пока что он меня в полне устраивает.))) А на счет заселения было сразу понятно, что нам не стоит ждать ключей раньше марта. Так как официально время ввода в эксплуатацию нашего дома был первый квартал 13 года.  А в нашей стране все тянут до последнего. а людям свойственно надеяться на лучшее. Вот мы и надеялись на февраль.)))  :)
Цитата: Гузель))) от февраля 26, 2013, 14:29:35
Не хочу никого растраивать, но все таки ввод жилья  :mail: будет в апреле. (тоже из достоверных источников, так скажем от первых лиц)
если будут ждать перерегистрацию так и будет.
все будет, но не сразу!

Регина Х

Цитата: Дили от февраля 26, 2013, 20:02:31
если будут ждать перерегистрацию так и будет.
так без переригистрации никто заселять и не будет.... Бумажная волокита везде - без нее никуда....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

sergeman

Кто нибудь писал В Блог меру Шайхразиеву по поводу ускорения сдачи дома????
Может все навалимся, тогда толк будет!!!

Не удивлюсь что кто нибудь в подьезде живет с вещами ждет доггггооооооожданных ключиков, просто почитал выше уже людей со сьемных квартир выгоняют

Loo

так  понятно уж все это было. пока вновь выигравшие перерегистрацию не пройдут откуда казань списки вам возьмет? заранее нарисует?  мусолили это уже месяц назад и опять двадцать пять. ну все же взрослые люди вроде. вот когда пройдет перерегистрация и ук не будет заселять, надо и кричать начинать. а сейчас то чего? комиссию половина не прошли , а ключи уже требуете. не в обиду всем. ждем уж вновь присоединившихся. только бы с комиссией не тянули.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Веруня

Просто интересно, почему заранее нельзя было нормально дом розыграть,если жильцов не хватало?

Катерина М.

Цитата: Веруня от февраля 26, 2013, 22:01:18
Просто интересно, почему заранее нельзя было нормально дом розыграть,если жильцов не хватало?
50 кв осталось. не знаю почему не дали целевикам 13 года

nfirf

Интересно примерно какого числа комиссия будет?   Прошедшие это все, напишите пожалуйста, как у вас все было? пожалуйста :)

Loo

мы ждали около 2 месяцев. нужно теребить мэрию, чтобы не копили заявления месяц, а отправляли в казань все что есть  на сегодня. у казанских проходила комиссия быстрее, видимо потому, что доки никуда отправлять не надо было.

Апельсин

Они бы (мэрия) еще эти документы принимали! Один день в неделю, и то, ограниченное количество человек, успеешь - нет, твои проблемы, какгорица...

Катерина М.

мы записались на завтра. идем сдавать

Натали П

Наверное март 2013г. будет самым длиииииииииинным из всех предыдущих мартов :-[
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Loo

Цитата: Натали П от февраля 27, 2013, 08:25:17
Наверное март 2013г. будет самым длиииииииииинным из всех предыдущих мартов :-[

да уж((((

Ildar_n

Выкладываю следующую информацию по нашему дому. >:D
Заключение ГосСтройНадзора по нашему дому было выдано 30.01.2013 года. т.е. наш дом был готов еще в январе месяце.
Разрешение на ввод в эксплуатацию № РУ16302000-22 от 20.02.2013г. подписана на основании заключения ГСН администраций города.
По сведения начальника отдела ГСН Татарстана в г. Казань Альфии Зуфаровны, все сети в доме 21/24 замелекесье выполнены в полном объеме в соответствии с проектом.
Все работы перечисленные УК здесь на форуме в сообщении №1504 должны быть выполнены самой УК. Т.е. УК не выполняет свои обязанности.

Предлагаю в дальнейшем при таком отношении к нам со стороны УК (не выполнении своих обязанностей) поставить вопрос об отказе от их услуг.

Loo

Цитата: УК Строим будущее от февраля 26, 2013, 14:34:19
Уважаемые будущие новоселы д. 21/24 Замелекесья!

К сведению, в ГЖФ идет процесс выбора и розыгрыша квартир. Из 250 квартир разыграны, уже 200.

это главная причина не заселения дома. остальное отписка для нас, чтоб не шумели. на сегодняшний день все зависит от мэрии, насколько они оперативненько будут работать с перерегистрацией. а то что дом готов, мы и сами давно уже знаем.
а вина снова гжф, в том , что дом не выставляли на конкурс, при почти его полной готовности. котлованы разыгрывали.(

Катерина М.

Цитата: Loo от февраля 27, 2013, 09:55:37
это главная причина не заселения дома. остальное отписка для нас, чтоб не шумели. на сегодняшний день все зависит от мэрии, насколько они оперативненько будут работать с перерегистрацией. а то что дом готов, мы и сами давно уже знаем.
есть же люди у которых в 2013 году уже 3 года как они  стоят. почему им не дают эти квартиры то. Я надеюсь в конкурсе кот открыли в феврале.. как раз все оставшиеся кв и разыграют

Loo

Цитата: Катерина М. от февраля 27, 2013, 09:58:51
есть же люди у которых в 2013 году уже 3 года как они  стоят. почему им не дают эти квартиры то. Я надеюсь в конкурсе кот открыли в феврале.. как раз все оставшиеся кв и разыграют

50 квартир уже ждать не надо, 70 % дома уже разыграно. этого достаточно для заселения.

Катерина М.

Цитата: Loo от февраля 27, 2013, 10:03:13
50 квартир уже ждать не надо, 70 % дома уже разыграно. этого достаточно для заселения.
ну может таки в марте начнут. Мы не только завтра доки несем на перерегистрацию

lenok18

Цитата: Loo от февраля 27, 2013, 10:03:13
а платить за отопление за эти 50 квартир мы должны что ли?уж теперь пусть всех заселяют,по-моему с домом 21/21 такая же история была,не могли всех заселить по причине,как они говорили,вы же сами начнете возмущаться что платить за те квартиры которые не заселены придется вам...поэтому я так думаю пока все квартиры не разыграют заселять никого не будут.а по остаткам я как понимаю будут подведение итогов 15.03.

Катерина М.

Цитата: lenok18 от февраля 27, 2013, 10:09:28
а платить за отопление за эти 50 квартир мы должны что ли?уж теперь пусть всех заселяют,по-моему с домом 21/21 такая же история была,не могли всех заселить по причине,как они говорили,вы же сами начнете возмущаться что платить за те квартиры которые не заселены придется вам...поэтому я так думаю пока все квартиры не разыграют заселять никого не будут.а по остаткам я как понимаю будут подведение итогов 15.03.
:) пока решат заселять уж весна придет и отопление отключат))) мож этого ждут  ;D

Loo

Цитата: lenok18 от февраля 27, 2013, 10:09:28
а платить за отопление за эти 50 квартир мы должны что ли?уж теперь пусть всех заселяют. по остаткам я как понимаю будут подведение итогов 15.03.
вы предлагаете ждать пока весь дом не разыграется? ну тогда ждите заселение к маю-июню. заселение идет не по подведению итогов, а как перерегистрацию пройдут и казань списки прошедших вышлет.
одн повесить могут, с них станется. но уж  если пол дома сейчас на вылет со съемных квартир как пишут, то думаю, никто возмущаться особо не станет за 200-300 рублей переплаты.

Цитата: Катерина М. от февраля 27, 2013, 10:15:05
:) пока решат заселять уж весна придет и отопление отключат))) мож этого ждут  ;D

может и так. чтобы не жаловались что холодно и окна потеют.

Зосе4ка

Цитата: Ildar_n от февраля 27, 2013, 09:17:49
Выкладываю следующую информацию по нашему дому. >:D
Заключение ГосСтройНадзора по нашему дому было выдано 30.01.2013 года. т.е. наш дом был готов еще в январе месяце.
Разрешение на ввод в эксплуатацию № РУ16302000-22 от 20.02.2013г. подписана на основании заключения ГСН администраций города.
По сведения начальника отдела ГСН Татарстана в г. Казань Альфии Зуфаровны, все сети в доме 21/24 замелекесье выполнены в полном объеме в соответствии с проектом.
Все работы перечисленные УК здесь на форуме в сообщении №1504 должны быть выполнены самой УК. Т.е. УК не выполняет свои обязанности.

Предлагаю в дальнейшем при таком отношении к нам со стороны УК (не выполнении своих обязанностей) поставить вопрос об отказе от их услуг.

я тоже не поняла, почему УК отписывается здесь, что якобы нет газа. газ был! еще в январе! все работало! а сейчас газ основательно дадут только когда жильцы заключат договоры в горгазом, а для этого нас надо начать обзванивать хотя бы! опять по-новой старая песня.. с домом 21/21 была такая же история, тоже и на горгаз сваливали и на что только не валили... пока жильцы чуть ли не штурмом стали дом брать ))))) уж не первый дом заселяют ведь, и все считают, что люди поверят в такие сказки.  перерегистрацию ждать - тоже не вариант! на форуме писали, что у кого-то она и по 4 месяца тянулась (дай бог, чтоб наши все соседи побыстрей прошли). так что же нам теперь действительно до самого лета ждать?
Ильдар, пишите в мэрию! если нужно, договоримся, где соберемся. думаю, что большинство подъедет и подпишется! если бы 21/21 сидели молча, может еще бы до сих пор незаселенные были!

P.S.  - а дом 36-8-1 к нам какое отношение имеет так-то? это вообще, если не ошибаюсь, коммерческий дом...

Веруня

Мне в данной ситуации проще одн проплатить,чем искать квартиру,переезжать,потом опятьпереезжать

Бантик

Не подскажете, кто-нибудь сейчас находится в декретном отпуске? какие справки и доходах вы сдаете на перерегистрацию?
2НДФЛ 2013г. не дали т.к. нет дохода с отчислением в налоговую, дали только 2 НДФл 2012 Г.  и справку о сумме ежемесячных декретных

eva-evozka

Цитата: Бантик от февраля 27, 2013, 12:42:48
Не подскажете, кто-нибудь сейчас находится в декретном отпуске? какие справки и доходах вы сдаете на перерегистрацию?
2НДФЛ 2013г. не дали т.к. нет дохода с отчислением в налоговую, дали только 2 НДФл 2012 Г.  и справку о сумме ежемесячных декретных
я в декрете..пока не знаю, что дадут,т к. , как уже писала - бухгалтерша тупит...хотя запрос делала на все три года на всякий случай...надеюсь завтра увидеть свои справки....
Цитата: eva-evozka от Сегодня в 12:56:52
я в декрете..пока не знаю, что дадут,т к. , как уже писала - бухгалтерша тупит...хотя запрос делала на все три года на всякий случай...надеюсь завтра увидеть свои справки....
Мне дали 2НДФЛ с нулевыми показателями

Цитата: Тереза от Сегодня в 12:59:37
Мне дали 2НДФЛ с нулевыми показателями
это за 13 год?
Ура! вот теперь мы ДОма!