• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Натали П

Цитата: Ildar_n от февраля 25, 2013, 15:46:07
Я с заявлением пойду завтра, пусть шевелятся. Если сейчас не начать действовать, они будут тянуть.
Расскажете потом ,что как прошло и что будем дальше делать.
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

МариSHка

Цитата: Ildar_n от февраля 25, 2013, 14:46:00
Хорошие новости, в пятницу был подписано разрешение о вводе в эксплуатацию нашего дома (из достоверных источников).
Ну наконец-то!!!!! УРААААААА!!!!  :girl_dance:
Цитата: Ildar_n от февраля 25, 2013, 15:46:07
Я с заявлением пойду завтра, пусть шевелятся. Если сейчас не начать действовать, они будут тянуть.
Ждем от Вас новостей)))
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Катерина М.

Бантик

не подскажете, я просто не поняла ваш весь разговор (Кого обзванивать начнут и зачем, и что такое УК?)

eva-evozka

Цитата: Бантик от февраля 25, 2013, 17:10:07
не подскажете, я просто не поняла ваш весь разговор (Кого обзванивать начнут и зачем, и что такое УК?)
говорят, что дом будут в ближайшие дни сдавать в эксплуатацию...ук - управляющая компания
Ура! вот теперь мы ДОма!

Элина2006

СБ сказали дожны УК завтра позонить

Ildar_n

Значит следующий этап, это подписание договоров с горгазом, жилэнергосервисом и самой УК.

Элина2006

Ildar_n

Попробую завтра пройти челныгаз и жилкомсервис, ведь если ввод в эксплуатацию получен, должны договора заключать, а потом наведуюсь в УК.

Катерина М.

Доки в мэрии обязательно заявитель должен нести? или может кто то другой занести?

Irinka90

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 25, 2013, 12:41:04
В  пятницу ходила сдавать документы в УДО. Была очередь из нескольких женщин, они мне говорят, принимает только по записи, в понедельник записываешься на пятницу, и якобы в пятницу только можно принести доки. Я ушла оттуда, позвонила своему профкому (этим делом у нас занимается делопроизводитель), она мне сказала, что на перерегистрацию документы сдают без записи и велела идти обратно. Я заняла очередь, скоро подошел делопроизводитель, мы с ней вообще без очереди зашли и сдали доки. Если есть возможность идите вместе с профкомом, все таки они там свои.  :)Один строитель в пятницу так сказал  ???
Я сегодня к своему профкому подходила,она говорит завтра иди,на перерегистрацию точно без записи,но приемный день так-то по сути пятница. Но!у нас одна пошла в пятницу,ее отругали,что тянула до пятницы.
Обживаемся :)

eva-evozka

хотела спросить, а половину мрота так же продолжать платить?? просто я раньше платила через интернет, а сейчас мне пишет почему то - неправильный формат ввода, уже несколько раз вводила, все так же.....или через банк оплатить....

НЕУЖЕЛИ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ??    Ура , соседи! Подождем завтрашний день. если не позвонят, тогда можно идти и писать заявления! )))

А вещи-то давно запакованы )))

тоже хочу, чтобы поскорее было такое же "чемоданное" чувство как у ВАс))
Ура! вот теперь мы ДОма!

Зосе4ка

Цитата: Ildar_n от февраля 25, 2013, 14:46:00
Хорошие новости, в пятницу был подписано разрешение о вводе в эксплуатацию нашего дома (из достоверных источников).

НЕУЖЕЛИ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ??   :yahoo: Ура , соседи! Подождем завтрашний день. если не позвонят, тогда можно идти и писать заявления! )))

А вещи-то давно запакованы )))

Бантик

а для чего они должны позвонить?

Рыбников

Вот здесь посмотрите: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3007.0   
И появилось продолжение переписки по транспорту в замелекесье, смотрите здесь: http://mer.nabchelny.ru/2013/02/18/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/#comments

Веруня

Интересно, до конца марта переедем в свою квартиру?

Ildar_n

Новости такие, сегодня никто нам не позвонит, был в горгазе, у них еще нет документов на наш дом, в УК видимо еще не шевелятся. Заявление на выдачу ключей оставил в приемной УК, сказали к концу недели дадут ответ.

Регина Х

Цитата: Ildar_n от февраля 26, 2013, 09:15:44
Новости такие, сегодня никто нам не позвонит, был в горгазе, у них еще нет документов на наш дом, в УК видимо еще не шевелятся. Заявление на выдачу ключей оставил в приемной УК, сказали к концу недели дадут ответ.

Если вас будут заселят так же как и нас (другие дома тоже) - то еще в ближайшем будущем вам ничего не светит. Доставайте их звонками и своим присутствием....
Цитата: robmedia от февраля 26, 2013, 09:20:01
поддержите ZE :  http://mer.nabchelny.ru/2013/02/18/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/comment-page-2/#comment-36351
+3
А потом  у нас дети пропадают... Правильно - если их высаживают за 2-3 остановки до дома, там их может "подобрать" кто угодно. Хотя нашим в мерии наплевать наверное - их то дети на иномарках да с шоферами наверное ездят...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Натали П

Мне кажется нужно написать заявление на бумажном носителе,собрать подписи жителей ЗМ и отнести к МЭРу в приемную,поставить входящий номер и должен быть официальный ответ на наше письмо.(это я о транспорте).Только где мы все встретимся :-[   если мы там не живем и все там закрыто.

Дили

звонила в УК . Девушка вежливо разговаривала. Говорит пока по вашему дому приказов нет, в данное время заселяют какой то дом в 36к-се. потом наверное будут заселять вас. В феврале, говорит, не успеем. В марте ждите звонка.(((

все будет, но не сразу!

Регина Х

Цитата: Натали П от февраля 26, 2013, 10:22:57
Мне кажется нужно написать заявление на бумажном носителе,собрать подписи жителей ЗМ и отнести к МЭРу в приемную,поставить входящий номер и должен быть официальный ответ на наше письмо.(это я о транспорте).Только где мы все встретимся :-[   если мы там не живем и все там закрыто.

Поддерживаю. А собрать мне кажется можно так - ведь есть те кто живет там уже. Можно попросить их. Оставить письмо у них и те кто будет просто заглядывать к себе чтоб и к ним зашли и подписали. Только вот удобно ли так этим людям будет? Может найдутся такие?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Натали П

Цитата: Регина Х от февраля 26, 2013, 10:30:11
Поддерживаю. А собрать мне кажется можно так - ведь есть те кто живет там уже. Можно попросить их. Оставить письмо у них и те кто будет просто заглядывать к себе чтоб и к ним зашли и подписали. Только вот удобно ли так этим людям будет? Может найдутся такие?
Другим домам ведь тоже надо ездить как-то.наверняка есть старшие по дому в заселеных домах.Вот только как с ними связаться :-[

Апельсин

Цитата: Дили от февраля 26, 2013, 10:29:08
звонила в УК . Девушка вежливо разговаривала. Говорит пока по вашему дому приказов нет, в данное время заселяют какой то дом в 36к-се. потом наверное будут заселять вас. В феврале, говорит, не успеем. В марте ждите звонка.(((

Дили, я не хочу вас обидеть, но вы же сами своим высказыванием снизу говорите "все будет..", это же такая сильная установка. Каждый раз в глаза бросается. Может продолжение лучше сменить?  :)  ;)

Катерина М.

Цитата: Дили от февраля 26, 2013, 10:29:08

36-8-1 заселяют. на сайте жика написано