• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Божья коровка

Цитата: kiti85 от февраля 25, 2013, 11:28:12
Нам тоже сказали записаться по телефону
В  пятницу ходила сдавать документы в УДО. Была очередь из нескольких женщин, они мне говорят, принимает только по записи, в понедельник записываешься на пятницу, и якобы в пятницу только можно принести доки. Я ушла оттуда, позвонила своему профкому (этим делом у нас занимается делопроизводитель), она мне сказала, что на перерегистрацию документы сдают без записи и велела идти обратно. Я заняла очередь, скоро подошел делопроизводитель, мы с ней вообще без очереди зашли и сдали доки. Если есть возможность идите вместе с профкомом, все таки они там свои.  :)
Цитата: Зосе4ка от февраля 25, 2013, 12:39:04
Это, конечно, ооочень сомнительно... в субботу выходной же официальный был... хотя.. кто их знает  ;)
Один строитель в пятницу так сказал  ???

Dana

Цитата: Зосе4ка от февраля 25, 2013, 12:20:45
Кошку запускают в день, когда вы переезжаете туда жить, то есть в день первой вашей ночевки )) у нас кот столько переездов уже пережил вместе с нами, что уже опытный, так сказать, "ВНОСИТЕЛЬ" счастья )) мы планируем сперва уж мебели дождаться, а потом уж сами "вселяться" с котом.. иначе кошечки очень стрессуются, когда начинаются мебель таскать, передвигать все... там им не до "осчастливливания" нового места, мне кажется )))

кстати, новый слух из мэрии дошел! но предупреждаю, что это только слух... НО МАЛО ЛИ? говорят, что завтра могут начать обзванивать... хотя позвонила в УК, там еще не знают сами об этом. списков по-прежнему у них нет.. хотя, вдруг к вечеру уже будут ;)
А у Вас кот жених???? род может продолжить, у нас кошечка красивая)))

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от февраля 25, 2013, 12:20:45
Кошку запускают в день, когда вы переезжаете туда жить, то есть в день первой вашей ночевки )) у нас кот столько переездов уже пережил вместе с нами, что уже опытный, так сказать, "ВНОСИТЕЛЬ" счастья )) мы планируем сперва уж мебели дождаться, а потом уж сами "вселяться" с котом.. иначе кошечки очень стрессуются, когда начинаются мебель таскать, передвигать все... там им не до "осчастливливания" нового места, мне кажется )))

кстати, новый слух из мэрии дошел! но предупреждаю, что это только слух... НО МАЛО ЛИ? говорят, что завтра могут начать обзванивать... хотя позвонила в УК, там еще не знают сами об этом. списков по-прежнему у них нет.. хотя, вдруг к вечеру уже будут ;)
Спасибо от тебя я всегда жду новостей, просто они всегда приятные :good:, я сегодня в УК звонила сказали на этой неделе комиссия будет .

Зосе4ка

Цитата: Dana от февраля 25, 2013, 12:52:22
А у Вас кот жених???? род может продолжить, у нас кошечка красивая)))

неа, у нас кот никак не сможет помочь Вашей кошечке )) если только ласково на ушко помурлыкать  ::)

Цитата: Элина2006 от февраля 25, 2013, 13:01:34
Спасибо от тебя я всегда жду новостей, просто они всегда приятные :good:, я сегодня в УК звонила сказали на этой неделе комиссия будет .

обычно стараюсь не разносить СЛУХИ... но тут уж самой они ооочень понравились... хоть бы сбылись уже...

Дили

Цитата: Зосе4ка от февраля 25, 2013, 13:10:10
неа, у нас кот никак не сможет помочь Вашей кошечке )) если только ласково на ушко помурлыкать  ::)

обычно стараюсь не разносить СЛУХИ... но тут уж самой они ооочень понравились... хоть бы сбылись уже...
будем надеяться . ))) Может все таки успеем в феврале хотя бы получить ключи. )))
все будет, но не сразу!

Катерина М.

Цитата: Зосе4ка от февраля 25, 2013, 13:10:10

все держим кулачки

eva-evozka

) добрый день всем! кто сдал документы - ещё раз, уточните пожалуйста - 2ндфл все-таки за какие года сдавать, то за 11, 12 говорят, то за 12, 13...????? все-таки, за какие?? и документы сдавали в папке разложенные или всей кучей в одном файле?? спасибо за ранее....

а то я с нижнекамска часть документов пока собираю..не хотелось бы туда сто раз мотаться.....как вспомню, так вздрогну..как собирали на перевод док-ты....
Ура! вот теперь мы ДОма!

Зосе4ка

насчет справки уточняйте еще.. а вот по поводу папки - точно не надо.. сдается все в одном файле и докладывается это все потом в вашу, уже имеющуюся у них папку

eva-evozka

Цитата: Зосе4ка от февраля 25, 2013, 13:26:07
насчет справки уточняйте еще.. а вот по поводу папки - точно не надо.. сдается все в одном файле и докладывается это все потом в вашу, уже имеющуюся у них папку
спасибо, дозвониться уж как всегда до них невозможно....
Ура! вот теперь мы ДОма!

бибигуль

Цитата: Лидочка от февраля 24, 2013, 20:07:41
Ммм как интересно!!!???Это везде теперь так????
Вы тоже в саду работаете???
это давно так. я вос-ль, моя напарница учится. по поводу условий и приема на обучение лучше уточнить.

Божья коровка

Цитата: eva-evozka от февраля 25, 2013, 13:31:24
спасибо, дозвониться уж как всегда до них невозможно....
За 2012 и 13. Муж взял на всякий и на 11 год, но он не понадобился, сказали только за 12 и 13 года.
Девчонки, в трешках если раковины с левой стороны газовая плита тоже с левой должна быть? В контакте нашла фото, а там плита с правой. http://vk.com/club50101363?z=photo-50101363_298775801%2Falbum-50101363_170338492%2Frev

бибигуль

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 25, 2013, 14:06:17
За 2012 и 13. Муж взял на всякий и на 11 год, но он не понадобился, сказали только за 12 и 13 года.
Девчонки, в трешках если раковины с левой стороны газовая плита тоже с левой должна быть? В контакте нашла фото, а там плита с правой. http://vk.com/club50101363?z=photo-50101363_298775801%2Falbum-50101363_170338492%2Frev
если я правильно поняла вопрос, то ответила бы так: скорее всего это 2 и 4 строительные (четная двушка и четная трешка). че там на 1 этаже, не знаю. а раковины на кухне у них в углу.

Божья коровка

Цитата: бибигуль от февраля 25, 2013, 14:21:16
если я правильно поняла вопрос, то ответила бы так: скорее всего это 2 и 4 строительные (четная двушка и четная трешка). че там на 1 этаже, не знаю. а раковины на кухне у них в углу.
ясно,  спасибо

eva-evozka

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 25, 2013, 14:06:17
спасибо большое!
Ура! вот теперь мы ДОма!

Ildar_n

Хорошие новости, в пятницу был подписано разрешение о вводе в эксплуатацию нашего дома (из достоверных источников).

Натали П

Цитата: Ildar_n от февраля 25, 2013, 14:46:00
Хорошие новости, в пятницу был подписано разрешение о вводе в эксплуатацию нашего дома (из достоверных источников).
:yahoo:
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

ZM

Натали П

IGORЬ

Цитата: Ildar_n от февраля 25, 2013, 14:46:00

ну всё,  пакуйте вещи , переезжаем  :drinks:

Ildar_n

У меня есть предложение, каждому написать письмо в 2-х экземплярах чтоб выдали ключи от квартиры, и отдать в приемную УК. В случае отрицательного ответа жаловаться выше, вплоть до прокуратуры. Особенно касается тех, кто идет по молодежке. У нас ведь оплата за квартиру 100% и договора имеются. По закону обязаны заселить. Их слова про процент заселения ни в каком законе не прописан. >:(

eva-evozka

Цитата: IGORЬ от февраля 25, 2013, 15:21:19
ну всё,  пакуйте вещи , переезжаем  :drinks:
значит, если дом откроют, значит и мы сможем зайти свои квартирки глянуть)
Ура! вот теперь мы ДОма!

Натали П

Цитата: Ildar_n от февраля 25, 2013, 15:24:32
У меня есть предложение, каждому написать письмо в 2-х экземплярах чтоб выдали ключи от квартиры, и отдать в приемную УК. В случае отрицательного ответа жаловаться выше, вплоть до прокуратуры. Особенно касается тех, кто идет по молодежке. У нас ведь оплата за квартиру 100% и договора имеются. По закону обязаны заселить. Их слова про процент заселения ни в каком законе не прописан. >:(
Вы по молодежке?Я думаю с 4 марта начнем требовать  :rtfm:

Ildar_n

Я с заявлением пойду завтра, пусть шевелятся. Если сейчас не начать действовать, они будут тянуть.

Элина2006

Цитата: Ildar_n от февраля 25, 2013, 15:46:07
Я с заявлением пойду завтра, пусть шевелятся. Если сейчас не начать действовать, они будут тянуть.
потом напишете, если что тоже послезавтра схожу