• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

eva-evozka

А есть кто в управления дошкольного образования?? то бишь педагоги с детских садов...вам как быстро делают справку 2 ндфл????
Ура! вот теперь мы ДОма!

бибигуль

Цитата: Irinka90 от февраля 24, 2013, 14:34:14
Думаю над этим...Если будет прямой маршрут до нашей остановки в ближайшее время ничего менять не будем, планируем второго, поэтому не вижу смысла дергаться перед декретом...А вообще (еще до момента выигрыша квартиры) планировала сменить работу, т.к. работа няни не благодарная, платят копейки! Но нужно будет идти так же в бюджет, получается либо мед, либо пед, а это у нас поликлиника (вариант сесть за комп-р, т.к. нет мед.образования), либо в в школу (в отдел кадров куда-нибудь).
есть вариант работая няней, одновременно учиться на вос-ля. обучение бесплатно, по пятницам и субботам, с работы отпускают, день оплачивают, прием на основе собеседования. вос-лем сразу могут перевести.
Цитата: eva-evozka от февраля 24, 2013, 16:34:40
А есть кто в управления дошкольного образования?? то бишь педагоги с детских садов...вам как быстро делают справку 2 ндфл????
сразу делают. это же минутное дело. бухгалтер сада, в котором работаешь, у него программы все есть.

Веруня

Цитата: Лидочка от февраля 24, 2013, 14:51:01
У меня такая же проблема,ребенку 10 месяцев по электронной очереди стоим в д/с №96 (51 кс),а там же в Замелекесье вроде как строят д/с, наверное нужно будет перевод писать,а сейчас при переводе место потеряем и заново придется в очередь,даже незнаю как быть,еще слышала что в Замелекесье д/с на 70 чел-к только будет ((((
У меня ребенку в марте год будет,еще не встала даже в очередь,три года исполнится,по-любому дадут.Сначала не знали, как определиться с местом жительства,теперь,вроде,определились,а садика нет.По месту жительства встану пока,наверное.

Irinka90

Цитата: бибигуль от февраля 24, 2013, 16:44:33
есть вариант работая няней, одновременно учиться на вос-ля. обучение бесплатно, по пятницам и субботам, с работы отпускают, день оплачивают, прием на основе собеседования. вос-лем сразу могут перевести.
Не хочу так)))Детские сады - дурдом для работников  :hang: Я не смогу воспитателем)))

Цитата: eva-evozka от февраля 24, 2013, 16:34:40
Так-то это минутное дело, но у нашего бухгалтера приходится выбивать :ireful:

Цитата: Веруня от февраля 24, 2013, 14:44:59
Скажите,а как нам,например,быть.В ЗМ будут строить д/с,номера их мы не знаем же,как указать,что именно в ЗМ хотим ходить?
Уточните в УДО, может пока 2 добавите ближайших, а потом добавите еще, когда построится в ЗМ. У нас одна сотрудница в 57 сад собирается дочку отдать, это вот как раз таки ближайший для ЗМ.
Обживаемся :)

Регина Х

Цитата: Irinka90 от февраля 24, 2013, 18:11:18

Уточните в УДО, может пока 2 добавите ближайших, а потом добавите еще, когда построится в ЗМ. У нас одна сотрудница в 57 сад собирается дочку отдать, это вот как раз таки ближайший для ЗМ.
Сейчас вроде только в 1 дет.сад разрешается подавать заявление, а потом просто опять идешь и пишешь перевод и очередь ОПЯТЬ сначала. Я в 2012 осенью ходила - так и было. А пока номер садика не дадут и его кстати еще и не построили, туда не будут принимать заявления.

я перевела ребенка в 4 дет.сад на ЗЯБе- по отзывам хорошая.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Лидочка

Цитата: бибигуль от февраля 24, 2013, 16:44:33

Ммм как интересно!!!???Это везде теперь так????
Вы тоже в саду работаете???
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Натали П

Цитата: Dana от февраля 23, 2013, 13:27:49
Кто-нибудь знает? Как быстро можно будет поставить телефонную точку в квартире. Спасибо кв. 123
Привет!Я из 128 квартиры!Вы прямо под нами?
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

IGORЬ

Котов и кошек все нашли?  :)

Апельсин

Цитата: IGORЬ от февраля 24, 2013, 20:26:14
ВЫ напрокат даете? )))

Филин

Кто узавал в мэрии какого числа будет камиссия по перерегистрации?

IGORЬ

Апельсин

Цитата: IGORЬ от февраля 24, 2013, 23:53:10
неее , на прокат не дам  :)
Нам совсем-совсем на чуть-чуть ))) Первым в квартиру запустить, а потом сразу обратно отдать )))

Ильнар и Лейля

Тема про кошек и других любимцев здесь.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МариSHка

уже котов и кошек ищем???? что уже известно когда переезжаем?  ???
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Dana

Цитата: Натали П от февраля 24, 2013, 20:16:50
Привет!Я из 128 квартиры!Вы прямо под нами?
Привет получается под Вами, у меня в приоритете тоже 128 была я 123 выбрала)))

Бантик

никто не знает случайно, когда комиссия будет по перерегистрации?

Irinka90

Цитата: IGORЬ от февраля 24, 2013, 20:26:14
Первые слова моей мамы после того,как узнали,что мы выиграли: "Мы вам нашу Ксюшку дадим в день переезда" :)
Обживаемся :)

Апельсин

Цитата: Irinka90 от февраля 25, 2013, 11:07:10
Первые слова моей мамы после того,как узнали,что мы выиграли: "Мы вам нашу Ксюшку дадим в день переезда" :)
Вот у меня возник вопрос: кошку запускают с первого же раза, как заходишь в квартиру, или только когда со всеми шмотками начинаешь переезжать?

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 24, 2013, 15:45:57
Раньше без записи было, а сейчас говорят по записи. Мой профком говорит на перерегистрацию в любой день, завтра еще переспрошу, во вторник если что пойду, потом отпишусь здесь)
Нам тоже сказали записаться по телефону

Регина Х

Цитата: Апельсин от февраля 25, 2013, 11:16:57
Вот у меня возник вопрос: кошку запускают с первого же раза, как заходишь в квартиру, или только когда со всеми шмотками начинаешь переезжать?

Мы еще до сих пор кошку не впускали - если ее сейчас взять потом куда девать? Пока не переехали - не стали брать, лучше уж завести свою , а не отпускать"одноразовую" кошку и заводить другую. Вот переедим - возмем сразу...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Цитата: kiti85 от февраля 25, 2013, 11:28:12
Нам тоже сказали записаться по телефону
А в какой день  и на какой день записывают

Зосе4ка

Кошку запускают в день, когда вы переезжаете туда жить, то есть в день первой вашей ночевки )) у нас кот столько переездов уже пережил вместе с нами, что уже опытный, так сказать, "ВНОСИТЕЛЬ" счастья )) мы планируем сперва уж мебели дождаться, а потом уж сами "вселяться" с котом.. иначе кошечки очень стрессуются, когда начинаются мебель таскать, передвигать все... там им не до "осчастливливания" нового места, мне кажется )))

кстати, новый слух из мэрии дошел! но предупреждаю, что это только слух... НО МАЛО ЛИ? говорят, что завтра могут начать обзванивать... хотя позвонила в УК, там еще не знают сами об этом. списков по-прежнему у них нет.. хотя, вдруг к вечеру уже будут ;)

Божья коровка

Цитата: Зосе4ка от февраля 25, 2013, 12:20:45
кстати, новый слух из мэрии дошел! но предупреждаю, что это только слух... НО МАЛО ЛИ? говорят, что завтра могут начать обзванивать... хотя позвонила в УК, там еще не знают сами об этом. списков по-прежнему у них нет.. хотя, вдруг к вечеру уже будут ;)
Если в субботу комиссия действительна была, то может приняли...

Зосе4ка

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 25, 2013, 12:34:38
Если в субботу комиссия действительна была, то может приняли...

Это, конечно, ооочень сомнительно... в субботу выходной же официальный был... хотя.. кто их знает  ;)