• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Dana

Кто-нибудь знает? Как быстро можно будет поставить телефонную точку в квартире. Спасибо кв. 123

Тереза

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 23, 2013, 11:33:19
прогулка на свежем воздухе до др подъезда полезней))) чай пить тогда приходи потом)))
Обязательно!!! ;)
Обживаемся :)

nfirf

Привет :) как дела со сбором документов? Есть ли такие кто все умудрился собрать и даже  может сдать :-*

Катерина М.

Цитата: nfirf от февраля 23, 2013, 16:55:24
Привет :) как дела со сбором документов? Есть ли такие кто все умудрился собрать и даже  может сдать :-*
мы ждем 2ндфл одного из заявителей остальное готовое лежит

Цитата: AwAtAn от февраля 23, 2013, 16:22:50
КОМУ ИНТЕРЕСНО?!!!!! ДЛЯ ВЫЙГРЫВШИХ КВАРТИРЫ В ДОМЕ 21/21:::: там есть ключница  1 подъезд, кв.2, часы работы 8-16 часов, обед не помню, суббота и воскресенье выходной. Можно посмотреть свои квартиры :) :) :)
может и наша так же работает?

nfirf

Цитата: Катерина М. от февраля 23, 2013, 17:08:54
мы ждем 2ндфл одного из заявителей остальное готовое лежит
может и наша так же работает?
Тоже хочеться на квартиру взглянуть, только вот думаю , выходить от туда совсем не захочется :) а вы с бти и рег палаты не заказывали наверно, куда будете сдовать доки?

бибигуль

мы в пондельник-вторник

marziasha

Мы в пятницу сдали

nfirf

Цитата: marziasha от февраля 23, 2013, 19:59:52
Мы в пятницу сдали
молодцы :так быстро, а куда сдали?

Isylu

скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал документы в управление образования? как они принимают? (по записи?)

Irinka90

Цитата: Isylu от февраля 23, 2013, 21:31:08
скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал документы в управление образования? как они принимают? (по записи?)
Я в удо во вторник иду, на перерегистрацию сказали без записи.

Зосе4ка

наша ключница уже недели 3 никого не пускает. обосновывает это тем, что ей начальство, мол, запретило жильцов пускать, пока дом не примут... видимо, чтоб не ходили-не топтали что ли?  :girl_sad:  в этом плане выигравшим в 21/21 повезло больше - дом-то заселен и квартиры там посмотреть можно... так что терпите, соседи, пока наш дом примут  :-[

Веруня

Так и нет никого с углового,второй этаж?)))

marziasha

Цитата: nfirf от февраля 23, 2013, 20:15:23
молодцы :так быстро, а куда сдали?
Спасибо) я еще с грудничком. ребенка присмотрели, сама бегала. В УДУ сдали

nfirf

Цитата: marziasha от февраля 23, 2013, 22:18:55
Спасибо) я еще с грудничком. ребенка присмотрели, сама бегала. В УДУ сдали
понятно, у нас тоже детишки, за младшей тоже присматривали :-*

МариSHка

Цитата: Irinka90 от февраля 23, 2013, 21:40:10

То есть вы уже стоите в очереди на садик? Теперь просто в садик поближе переписываете заявление? А в какой садик вы планируете заявляться? а то нам тоже надо))))
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Irinka90

Цитата: МариSHка от февраля 24, 2013, 12:34:33
То есть вы уже стоите в очереди на садик? Теперь просто в садик поближе переписываете заявление? А в какой садик вы планируете заявляться? а то нам тоже надо))))
Мы в садик уже ходим год, путевка есть. Я работаю там из-за ипотеки...Когда мы стояли в очередь на садик, у меня было 3 приоритетных сада, но дали совсем не тот, в кот. я планировала и кот был 1й по приоритету. Поэтому если хотите в определенный, то лучше оставляйте один только в списке.

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 24, 2013, 13:42:11
Мы в садик уже ходим год, путевка есть. Я работаю там из-за ипотеки...Когда мы стояли в очередь на садик, у меня было 3 приоритетных сада, но дали совсем не тот, в кот. я планировала и кот был 1й по приоритету. Поэтому если хотите в определенный, то лучше оставляйте один только в списке.
а тебе потом нельзя будет например перевестись работать в сад около дома? там же все равно персонал будут набирать. и ребеночка перевести?

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 24, 2013, 14:24:26
а тебе потом нельзя будет например перевестись работать в сад около дома? там же все равно персонал будут набирать. и ребеночка перевести?
Думаю над этим...Если будет прямой маршрут до нашей остановки в ближайшее время ничего менять не будем, планируем второго, поэтому не вижу смысла дергаться перед декретом...А вообще (еще до момента выигрыша квартиры) планировала сменить работу, т.к. работа няни не благодарная, платят копейки! Но нужно будет идти так же в бюджет, получается либо мед, либо пед, а это у нас поликлиника (вариант сесть за комп-р, т.к. нет мед.образования), либо в в школу (в отдел кадров куда-нибудь).

Веруня

Цитата: Irinka90 от февраля 24, 2013, 13:42:11
Скажите,а как нам,например,быть.В ЗМ будут строить д/с,номера их мы не знаем же,как указать,что именно в ЗМ хотим ходить?

Лидочка

Цитата: Веруня от февраля 24, 2013, 14:44:59
Скажите,а как нам,например,быть.В ЗМ будут строить д/с,номера их мы не знаем же,как указать,что именно в ЗМ хотим ходить?

У меня такая же проблема,ребенку 10 месяцев по электронной очереди стоим в д/с №96 (51 кс),а там же в Замелекесье вроде как строят д/с, наверное нужно будет перевод писать,а сейчас при переводе место потеряем и заново придется в очередь,даже незнаю как быть,еще слышала что в Замелекесье д/с на 70 чел-к только будет ((((
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

marziasha

Цитата: Лидочка от февраля 24, 2013, 14:51:01
У меня такая же проблема,ребенку 10 месяцев по электронной очереди стоим в д/с №96 (51 кс),а там же в Замелекесье вроде как строят д/с, наверное нужно будет перевод писать,а сейчас при переводе место потеряем и заново придется в очередь,даже незнаю как быть,еще слышала что в Замелекесье д/с на 70 чел-к только будет ((((
Я в пятницу зашла в УДУ и по вопросу садика в замелекесье, мне сказали что к тому времени когда ребенок пойдет в сад определится все (нам 7месяцев). мы пока стоим по месту жительства, переводится пока никуда не будем.

МАЦУЛЯ

Цитата: Irinka90 от февраля 23, 2013, 21:40:10

Так там никогда по записи не принимали)) там строго по пятницам только принимают "ипотечных"  ::) , я звонила по поводу перерегистрации, чтоб среди недели занести, сказали, нет, только в пятницу и всё  :ireful: ))) вы как сходите, потом напиши, приняли у вас документы или нет ;) .

Irinka90

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 24, 2013, 15:36:39
Так там никогда по записи не принимали)) там строго по пятницам только принимают "ипотечных"  ::) , я звонила по поводу перерегистрации, чтоб среди недели занести, сказали, нет, только в пятницу и всё  :ireful: ))) вы как сходите, потом напиши, приняли у вас документы или нет ;) .
Раньше без записи было, а сейчас говорят по записи. Мой профком говорит на перерегистрацию в любой день, завтра еще переспрошу, во вторник если что пойду, потом отпишусь здесь)

МАЦУЛЯ

Цитата: Irinka90 от февраля 24, 2013, 15:45:57
Раньше без записи было, а сейчас говорят по записи. Мой профком говорит на перерегистрацию в любой день, завтра еще переспрошу, во вторник если что пойду, потом отпишусь здесь)
ок, буду ждать от вас информацию)) а то в понедельник последняя справка должна прийти)) не охото потом ждать целую неделю  ;)