• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Элина2006

Цитата: мама дочки и сыночка от февраля 14, 2013, 22:31:33
Что значит устала,бегать это ее работа! для чего она там посажена?
она говорит вас СБ должена показывать кв. а не я...

Натали П

Цитата: nusman от февраля 14, 2013, 19:10:13
Что-то все замолчали, тишина на форуме по нашему дому))) что в ожидании все? Или вещи пакуем?  :) :D надеюсь все здесь скоро соседями станем) Весело заживем ))) так как все друг друга знаем  ;D  ;D ;D уже можно выбирать старшего по дому или по подъезду)))  ;D Буду рад познакомиться со всеми ) Если повезет, или бог даст , или Алла бирса, уж не знаю каким богам молиться )  :) :D Но как говорит мой батя не грусти, прорвемся!
Кстати раз уж мы в трешки идем значит у нас детей много, вот будет весело нашим деткам )
Почти все с детьми.Летом на площадке муравейник будет :)
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Loo

Жилой дом 21/24 не готов к заселению, НО Государственным жилищным фондом при президенте РТ не предъявлено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Готовила:
Специалист по претензионной работе Бондарь С.А.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Олеска

Помогите, пожалуйста, не могу никак проставить приоритеты. все квартиры красные (( пролетаю чтоли?

Рыбников

Между нами говоря, он готов с технической стороны и с жилой... но есть мелкие недоделки...

Irinka90

Так надеялась, что открою личную страничку, а там баллов не будет....Эх, все без изменений...единственное, заявки не редактируются. :-[ И первая квартира из приоритетов пропала....
Обживаемся :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Irinka90 от февраля 15, 2013, 10:07:15
Так надеялась, что открою личную страничку, а там баллов не будет....Эх, все без изменений...единственное, заявки не редактируются. :-[
Рано еще. Первые признаки в лучшем случае к 10-11 часам ночи появляться начнут. А баллы уже только на следующий день если что пропадут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Irinka90

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 15, 2013, 10:10:13
Рано еще. Первые признаки в лучшем случае к 10-11 часам ночи появляться начнут. А баллы уже только на следующий день если что пропадут.
Ясно, спасибо!) Я думала саааамый первый признак - это пропадают баллы)))Ух, как бы вечера дождаться :)

Ильнар и Лейля

Самый первый это пропадает кнопка "Добавить квартиры".
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Irinka90

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 15, 2013, 10:14:07
Самый первый это пропадает кнопка "Добавить квартиры".
У нас кнопка активна :'(

marziasha

Цитата: Irinka90 от февраля 15, 2013, 10:24:11
У нас кнопка активна :'(
Еще не вечер же! В прямом смысле этого слова)

МариSHка

По поводу заселения дома, я вчера в УК звонила, там связалась с юристом, она мне сказала, дом в эксплуатацию не введен и в договоре не указаны конкретные сроки когда это должно быть сделано, так что даже если нас в мае заселят это не будет нарушением. У меня прямо все упало!!!  :-X
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Элина2006

а мне сегодня УК сказала узнвайте у СБ типо они в курсе...
мне кажется пока мы не соберемся как 21/21 нам так и будут лапшу на уши вешать, дом принят там рабочих уже давно нет...

Ildar_n

У них то дом был принят в эксплуатацию на тот момент, у нас же не принимают, чтоб мы не заявили свои права

МариSHка

Цитата: Элина2006 от февраля 15, 2013, 12:18:06
мне кажется пока мы не соберемся как 21/21 нам так и будут лапшу на уши вешать, дом принят там рабочих уже давно нет...

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! Просто не хотелось бы "вырывать" СВОИ квартиры с боем как 21/21..Но видимо другого варианта нет. Ну посмотрим, как будут обстоять дела с нашим заселением после подведения итогов последнего конкурса.
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Элина2006

ждем ещё одну неделю  >:D

Катерина М.

мы ждем итогов конкурсов)))(сегодня закрыли)  вдруг соседями будем)) ;)

sergeman

sailz

На моей личной странице все симптомы выигрыша!  :yahoo:

Irinka90

Цитата: sailz от февраля 16, 2013, 07:03:31
Поздравляю!!!!!!!У нас тоже!!!! :yahoo: Я как увидела их, слезы ручьем потекли ::) :girl_smile:

Рыбников

Цитата: sailz от февраля 16, 2013, 07:03:31
Ура! У меня вроде тоже !!! :) :) :)

Зосе4ка

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 09:01:46
Поздравляю!!!!!!!У нас тоже!!!! :yahoo: Я как увидела их, слезы ручьем потекли ::) :girl_smile:

ПОЗДРАВЛЯЮ всех ))) А мы-то сами как рады, что нас все больше и больше )) у меня создается такое впечатление, что ГЖФ не вводит до в эсплуатацию, потому что разыграно мало квартир. ну не выгодно им заселять только половину дома. поэтому с каждым выигравшим сейчас квартиру в нашем доме, наши шансы на скорейшее заселение увеличиваются )))
Цитата: Дили от февраля 14, 2013, 22:38:30
в 3 подъезде предлагаю Зосе4ку старшим по подъезду выбрать.))))

Я прочитала когда, прям прослезилась... ))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за доверие, дорогие соседи! у меня просто в этом плане небольшая проблемка: - я через пару месяцев в роддом собираюсь. сейчас-то уже проблематично шустро бегать... да и потом с грудным ребеночком лазить по подвалам в составе комиссии и снимать общедомовые показания счетчиков будет не сильно удобно. Вы уж меня простите  ::) От меня польза только, когда я дома на телефоне сижу )) Может, правда найдутся желающие... более дееспособные )))

Anna

у меня пропала строка добавить квартиры и пропали баллы? это признаки выигрыша?

Irinka90

Цитата: Зосе4ка от февраля 16, 2013, 10:24:24
ПОЗДРАВЛЯЮ всех ))) А мы-то сами как рады, что нас все больше и больше )) у меня создается такое впечатление, что ГЖФ не вводит до в эсплуатацию, потому что разыграно мало квартир. ну не выгодно им заселять только половину дома. поэтому с каждым выигравшим сейчас квартиру в нашем доме, наши шансы на скорейшее заселение увеличиваются )))
Спасибо! Смущает одно! Всего выделено 53 кв, разыграно 83! а остаток -30 ???

Дили

Цитата: Зосе4ка от февраля 16, 2013, 10:24:24
Я прочитала когда, прям прослезилась... ))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за доверие, дорогие соседи! у меня просто в этом плане небольшая проблемка: - я через пару месяцев в роддом собираюсь. сейчас-то уже проблематично шустро бегать... да и потом с грудным ребеночком лазить по подвалам в составе комиссии и снимать общедомовые показания счетчиков будет не сильно удобно. Вы уж меня простите  ::) От меня польза только, когда я дома на телефоне сижу )) Может, правда найдутся желающие... более дееспособные )))
))) Ну Зосе4ка у тебя уважительная причина))) Удачных тебе родов))) Желающие найдутся наверное еще.

все будет, но не сразу!