• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Рыбников

Подскажите пожалуйста, кто уже точно знает, что квартира его или уверен 100% сколько вас уже? Я просто примерно прикидываю шансы на выигрыш 3-ки в 21/24  :) ;)

Элина2006

мама дочки и сыночка

Ai

Здравствуйте. По какому принципу допускают к участию в розыгрыш квартир? У нас 500 тыс. на счету, ждем год, вписаны два человека, соц. площадь 42 кв. м. , но все равно пишет не хватка денег даже на 57 квадратов. Допустят ли в розыгрыш если перекрыть коммерческую разницу в 15 квадратов? :wall:

Ильнар и Лейля

Цитата: Ai от февраля 12, 2013, 12:58:38
Здравствуйте. По какому принципу допускают к участию в розыгрыш квартир? У нас 500 тыс. на счету, ждем год, вписаны два человека, соц. площадь 42 кв. м. , но все равно пишет не хватка денег даже на 57 квадратов. Допустят ли в розыгрыш если перекрыть коммерческую разницу в 15 квадратов? :wall:
Да, если у вас на счету будут средства перекрывающую 15 кв.м. сверхнорматива, вы сможете тогда добавить двушки в заявки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ai

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 12, 2013, 13:06:52
Да, если у вас на счету будут средства перекрывающую 15 кв.м. сверхнорматива, вы сможете тогда добавить двушки в заявки.
Спасибо за ответ :)

marziasha

Цитата: nusman от февраля 12, 2013, 12:43:26
Подскажите пожалуйста, кто уже точно знает, что квартира его или уверен 100% сколько вас уже? Я просто примерно прикидываю шансы на выигрыш 3-ки в 21/24  :) ;)
Заявки вы уже сделали ведь)) теперь просто немножко подождите хотя бы до выходных и тогда точно узнаете результаты! Тут не прикинешь, не угадаешь и не оценишь свои шансы( хотя очень хочется...

Irinka90

15е пятница, результаты сразу появятся или как???С какого времени атаковать сайт? :)
Обживаемся :)

albertwar

Цитата: Irinka90 от февраля 12, 2013, 17:59:49
15е пятница, результаты сразу появятся или как???С какого времени атаковать сайт? :)
после 15 числа примерно 20 числа

Irinka90

Цитата: albertwar от февраля 12, 2013, 18:05:27
после 15 числа примерно 20 числа
Эх...а  признаки выигрыша сразу могут появиться (15)?

мама дочки и сыночка

Цитата: nusman от февраля 12, 2013, 14:30:18
а как узнали? Чуть выше пишут 103?
Я написала номер квартиры

Рыбников

Anderson

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 12, 2013, 18:07:10
Эх...а  признаки выигрыша сразу могут появиться (15)?
Как писали раньше,  первые признаки могут появится после 24 часов 15 числа и позже, когда как. А 20 числа это уж крайний срок, обычно к этой дате уже списки в СБ вывешивют.

Irinka90

Цитата: kiti85 от февраля 12, 2013, 21:35:52
Как писали раньше,  первые признаки могут появится после 24 часов 15 числа и позже, когда как. А 20 числа это уж крайний срок, обычно к этой дате уже списки в СБ вывешивют.
Напрягает, что 15е, это пятница, за ней считай выходные и затяяяянется все((((

Рыбников

Сегодня не понятная для меня ситуация открылась, в заявках уже растравлены приоритеты были и я решил добавить еще квартир и приоритеты переставить, смотрю в конце когда поставил галочку "показать разыгранные квартиры" вдруг пишет квартира #194 разыграна!!! Как так значит могут и раньше срока дать кому то ? Может кто-нибудь ситуацию прояснить?

Irinka90

Цитата: nusman от февраля 12, 2013, 23:08:56
Сегодня не понятная для меня ситуация открылась, в заявках уже растравлены приоритеты были и я решил добавить еще квартир и приоритеты переставить, смотрю в конце когда поставил галочку "показать разыгранные квартиры" вдруг пишет квартира #194 разыграна!!! Как так значит могут и раньше срока дать кому то ? Может кто-нибудь ситуацию прояснить?
Блииииин! У нас тоже одна квартира разыгралась((((Так глядишь к 15му числу половина пропадет(((

Loo

да. такое может быть. есть категории граждан. которые разыгрываются не дожидаясь 15 числа.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Loo

Цитата: nusman от февраля 12, 2013, 23:19:11
А что это за категория такая? Можно подробнее?
да хотя бы и ветераны.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Дили

Наберитесь терпения. Может быть вы и выиграли эту квартиру. У нас первые два приоритета пропали в первый же день. Так расстроились. В итоге оказалось мы и выиграли первый приоритет.))))
все будет, но не сразу!

kiti85

Цитата: Дили от февраля 12, 2013, 23:43:56
Наберитесь терпения. Может быть вы и выиграли эту квартиру. У нас первые два приоритета пропали в первый же день. Так расстроились. В итоге оказалось мы и выиграли первый приоритет.))))
у вас немного по-другому. По вашей программе подведение итогов было каждый день,то ли 2 рза в день. А по соц ипотеке 15 числа.

Дили

выигранная квартира у нас вышло на третий или четвертый день после заявки.
У нас была такая последовательность, у вас наверное должно быть так же:
- исчезла кнопка «Добавить квартиры»
- учетное дело исчезло из рейтингов
- появилась на личной странице"выигранная квартира"
все будет, но не сразу!