• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Натали П

Цитата: Дили от февраля 12, 2013, 23:43:56
Наберитесь терпения. Может быть вы и выиграли эту квартиру. У нас первые два приоритета пропали в первый же день. Так расстроились. В итоге оказалось мы и выиграли первый приоритет.))))
Да скорее всего это так.У меня тоже так было,я думала забрали мой первый приоритет.А оказалось то она МОЯ!!!! :yahoo:
Цитата: nusman от февраля 12, 2013, 23:08:56
Сегодня не понятная для меня ситуация открылась, в заявках уже растравлены приоритеты были и я решил добавить еще квартир и приоритеты переставить, смотрю в конце когда поставил галочку "показать разыгранные квартиры" вдруг пишет квартира #194 разыграна!!! Как так значит могут и раньше срока дать кому то ? Может кто-нибудь ситуацию прояснить?
У меня тоже так было.Скорее всего она ваша!!!
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Рыбников

Нет, как бы мне этого не хотелось, она не моя...

Зосе4ка

Цитата: nusman от февраля 13, 2013, 08:35:12
Нет, как бы мне этого не хотелось, она не моя...

просто Вы этого еще не знаете ;) у нас строчка "выигранная квартира" появилась только на 6-й день после закрытия конкурса... а уж сколько мы натерпелись с этим "конкурсом" тогда... кто заявлялся в сентябре, тот меня поймет  :)

Кстати, соседи, дозвонилась сегодня в Казань. Куратор по нашему дому ответил мне, что 21/24 еще не получил даже ввода на эксплуатацию. о каком заселении мы тут все рассуждали? ;) были мелкие недоделки по дому. их должны были устранить и фото (!!!) прислать им в Казань. только после этого из Казани высылают разрешение на ввод дома в эксплуатацию и разрешение на заселение. По срокам мне ответили, что это должно произойти до конца этой недели. так что смысла звонить в УК и пытать диспетчеров пока нет. ждут разрешения Казани. А вот когда оно будет, тогда можно смело обрывать телефоны УК ;)

Так что наберемся терпения! и сожмем кулачки за тех, кто заявился на наш дом ))))) пусть нас будет побольше )))

Рыбников

Спасибо, только не понятно, почему раньше конкурса? Ведь 15 февраля должно быть? И если предположить что она моя то у меня должны исчезнуть баллы, рейтинг, и т.д. ... ничего этого не происходит, просто видимо кому то по неотложке дали ветерану может (тоже не плохо, их и так мало осталось) там еще полно 3-шек )))

Остти

МС тоже не дожидались 15 числа, сразу розыгрыш происходил. Зависит от категории

Натали П

Цитата: Зосе4ка от февраля 13, 2013, 09:38:39
просто Вы этого еще не знаете ;) у нас строчка "выигранная квартира" появилась только на 6-й день после закрытия конкурса... а уж сколько мы натерпелись с этим "конкурсом" тогда... кто заявлялся в сентябре, тот меня поймет  :)

Кстати, соседи, дозвонилась сегодня в Казань. Куратор по нашему дому ответил мне, что 21/24 еще не получил даже ввода на эксплуатацию. о каком заселении мы тут все рассуждали? ;) были мелкие недоделки по дому. их должны были устранить и фото (!!!) прислать им в Казань. только после этого из Казани высылают разрешение на ввод дома в эксплуатацию и разрешение на заселение. По срокам мне ответили, что это должно произойти до конца этой недели. так что смысла звонить в УК и пытать диспетчеров пока нет. ждут разрешения Казани. А вот когда оно будет, тогда можно смело обрывать телефоны УК ;)

Так что наберемся терпения! и сожмем кулачки за тех, кто заявился на наш дом ))))) пусть нас будет побольше )))
Ждём,надеемся и верим!!!
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Гузель)))

[/quote]

Наш дом стал пользоваться популярностью :good: В частности на 3 - ки стало желающих аж по 40-46 человек
А 194 квартиру кажется забрало прдприятие.

Зосе4ка

Это радует!   :yahoo:

А для тех, кто еще размышляет над тем заявляться на дом 21/24 или нет... НАШ ДОМ - ПОСЛЕДНИЙ из сдающихся в ближайшее время. Остальным придется ждать свою квартирку еще около года в лучшем случае.

Элина2006

если по срокам  в конце этой недели, то уже на след. неделе мне кажется будут новости )
мы вчера ездили в ЗМ,  там рабочих не было охранник сказал что дом сдан посто УК что то мудрит.

Гузель)))

Отвлеку чуть - чуть, на соседней ветке Re: 21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье, такие ужасы пишут про квартплату :ireful:, про отопление . Скоро и нам такое предстоит :o

Зосе4ка

Цитата: Элина2006 от февраля 13, 2013, 12:36:41
если по срокам  в конце этой недели, то уже на след. неделе мне кажется будут новости )
мы вчера ездили в ЗМ,  там рабочих не было охранник сказал что дом сдан посто УК что то мудрит.

А в квартиру смогли попасть или по-прежнему не пускают жильцов? хоть бы мебель уже заказать что ли....  :-[ еще ведь 2-3 недели обычно уходит на изготовление...

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от февраля 13, 2013, 13:17:45
А в квартиру смогли попасть или по-прежнему не пускают жильцов? хоть бы мебель уже заказать что ли....  :-[
нет не пускают( они говорят нодоели это УК и СБ что то тянут и все...

marziasha

Цитата: Irinka90 от февраля 12, 2013, 23:12:24
Блииииин! У нас тоже одна квартира разыгралась((((Так глядишь к 15му числу половина пропадет(((
И что теперь приоритеты переставить, а разыгранную удалить? из двушек №14 разыгралась(((

Irinka90

Цитата: marziasha от февраля 13, 2013, 14:00:17
И что теперь приоритеты переставить, а разыгранную удалить? из двушек №14 разыгралась(((
Мы тоже на 2ку стоим)))14я еще вчера пропала...Я не трогала списки, она у меня все равно в конце по приоритету стояла.
Обживаемся :)

Зосе4ка

Цитата: marziasha от февраля 13, 2013, 14:00:17

У нас на конкурс было заявлено 147 квартир... я сперва пыталась приоритеты перебивать, а потом плюнула. с ума сойдешь из-за каждой разыгранной квартиры все цифирки переставлять! даже если у вас какой-то "приоритет" пропущен будет - это ничего страшного. главное - чтобы они не повторялись. )))

МариSHка

Здравствуйте уважаемые будущие соседи! Рада присоединиться к вам в форуме и ожидании заселения в квартиру. Читаю форум пару месяцев и искренне переживаю за все происходящее с нашим домом. Очень надеюсь, что в ближайшие 2 недели нас ждет заселение, такое долгожданное и такое желанное.  :)

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС очень скоро НАЧНУТ ЗАСЕЛЯТЬ!!!!  :girl_cray2:
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Рыбников

Что-то все замолчали, тишина на форуме по нашему дому))) что в ожидании все? Или вещи пакуем?  :) :D надеюсь все здесь скоро соседями станем) Весело заживем ))) так как все друг друга знаем  ;D  ;D ;D уже можно выбирать старшего по дому или по подъезду)))  ;D Буду рад познакомиться со всеми ) Если повезет, или бог даст , или Алла бирса, уж не знаю каким богам молиться )  :) :D Но как говорит мой батя не грусти, прорвемся!
Кстати раз уж мы в трешки идем значит у нас детей много, вот будет весело нашим деткам )

МариSHка

Так конечно, все в ожидании чуда, вернее, чудесного и скорого заселения в наши квартиры! Думаю детей очень много, будут играть все вместе!
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Рыбников

Кстати а кто знает где там найти ключницу, чтоб посмотреть квартирку, сегодня был там, тишина нет никого, где она прячется???

DIM

В последнем подьезде на 2 этаже,но ключи ни кому не дает-видимо устала бегать.

мама дочки и сыночка

Что значит устала,бегать это ее работа! для чего она там посажена?

Дили

Цитата: nusman от февраля 14, 2013, 19:10:13
Что-то все замолчали, тишина на форуме по нашему дому))) что в ожидании все? Или вещи пакуем?  :) :D надеюсь все здесь скоро соседями станем) Весело заживем ))) так как все друг друга знаем  ;D  ;D ;D уже можно выбирать старшего по дому или по подъезду)))  ;D Буду рад познакомиться со всеми ) Если повезет, или бог даст , или Алла бирса, уж не знаю каким богам молиться )  :) :D Но как говорит мой батя не грусти, прорвемся!
Кстати раз уж мы в трешки идем значит у нас детей много, вот будет весело нашим деткам )
в 3 подъезде предлагаю Зосе4ку старшим по подъезду выбрать.))))
все будет, но не сразу!

Остти

Рыбников

Цитата: DIM от февраля 14, 2013, 21:52:34
В последнем подьезде на 2 этаже,но ключи ни кому не дает-видимо устала бегать.
Спасибо, мне даст...  8)
Цитата: Дили от февраля 14, 2013, 22:38:30
в 3 подъезде предлагаю Зосе4ку старшим по подъезду выбрать.))))
Согласен ))) если она не против ) а кто еще тут давно, или по активности будем выбирать!  ;D

Дили

Цитата: nusman от февраля 14, 2013, 23:01:33
Согласен ))) если она не против ) а кто еще тут давно, или по активности будем выбирать!  ;D
лучше по активности. ))) если она не против, конечно. А если против, иожет найдутся желающие. ;)
все будет, но не сразу!