• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Дили

Цитата: Anna от февраля 16, 2013, 10:25:20
у меня пропала строка добавить квартиры и пропали баллы? это признаки выигрыша?
ДА!!!Ждите кнопки "выйгранная квартира " на личной странице.
все будет, но не сразу!

Катерина М.

у нас тоже все признаки.. ждем вкладки "выиграная кв"

Зосе4ка

Цитата: Дили от февраля 16, 2013, 10:30:27
))) Ну Зосе4ка у тебя уважительная причина))) Удачных тебе родов))) Желающие найдутся наверное еще.

Спасибо )))

Именно по этой самой причине - НИКАКОГО ЗАСЕЛЕНИЯ В МАЕ! )) даже пусть никто и не думает об этом! нам просто необходимо заселиться в ближайшее время, чтобы успеть хотя бы мебелью обставиться и по всем "инстанциям" пробежать - все договоры оформить, тех.паспорт заказать и проч. Потом как это делать - ума не приложу.  :o 

Рыбников

Цитата: Зосе4ка от февраля 16, 2013, 10:51:03
Спасибо )))

Именно по этой самой причине - НИКАКОГО ЗАСЕЛЕНИЯ В МАЕ! )) даже пусть никто и не думает об этом! нам просто необходимо заселиться в ближайшее время, чтобы успеть хотя бы мебелью обставиться и по всем "инстанциям" пробежать - все договоры оформить, тех.паспорт заказать и проч. Потом как это делать - ума не приложу.  :o
Какой МАЙ!!! Вы о чем? :o февраль - март заселение,  :) Мы так решили и постановили! Приедем двери все выломаем и заселимся!  >:D :ireful: ;D ;D ;D ;D ;D
Кстати в 21/24 осталось не разыгранных всего 5 квартир 3-шек по другим по 2-кам не знаю! Кстати вчера сидел до пол 1-го смотрел будет ли что, ничего не было, а сегодня с утра уже изменения есть, значит с утра обновили информацию на сайте?

sailz

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 10:28:05
Спасибо! Смущает одно! Всего выделено 53 кв, разыграно 83! а остаток -30 ???
вот вот! тоже увидел такое...

Зосе4ка

мы еще в октябре решили, что будем в феврале переезжать ))) так что по-любому должно все получиться ;)

Irinka90

Цитата: Зосе4ка от февраля 16, 2013, 12:45:51
мы еще в октябре решили, что будем в феврале переезжать ))) так что по-любому должно все получиться ;)
А вы сколько ждали перерегистрацию?
Обживаемся :)

kiti85

Цитата: nusman от февраля 16, 2013, 10:55:07
Какой МАЙ!!! Вы о чем? :o февраль - март заселение,  :) Мы так решили и постановили! Приедем двери все выломаем и заселимся!  >:D :ireful: ;D ;D ;D ;D ;D
Кстати в 21/24 осталось не разыгранных всего 5 квартир 3-шек по другим по 2-кам не знаю! Кстати вчера сидел до пол 1-го смотрел будет ли что, ничего не было, а сегодня с утра уже изменения есть, значит с утра обновили информацию на сайте?
а какие этажи или №квартир из этих 5? у меня ничего не видно,правда мы не заявлялись на 9 и 10 этажи.

Irinka90

Цитата: Зосе4ка от октября 15, 2012, 09:56:24
- Копию финансово-лицевого счета (берете не в ЖЭКЕ, как было тут написано, а в ГРЦ. не знаю, может в разных по-разному, но с меня не спрашивали никаких документов на квартиру, подходите с паспортом и получаете.)
- Выписку из домовой книги (берете там же)
- справки с места работы (на всех работающих)
- справки из д/с (обратите внимание!) и из школы, из института и + о получении стипендии, если есть
- справки по форме 2НДФЛ за 2011 и 2012 год
- копии трудовой (все страницы должны быть обязательно заверены отделом кадров, и в конце запись "работает по настоящее время" с указаением даты выдачи)
- копии паспортов (я сделала все страницы на которых что-либо написано)
- копии св-в о рождении
- копию договора соц.ипотеки
- копию предварительного протокола
- заявление о принятии документов на перерегистрацию (я сдавала своему специалисту в управлении, заявление написала прямо у нее от руки)
ВСЕ! остальное не надо! по РЕГ.ПАЛАТЕ они сами делают запросы. и документов никаких на имеющуюся собсвенность не надо сейчас! вы подтверждаете сейчас только состав семьи, потому что за время ожидания он мог измениться и свою платежеспособность!
Папку картонную тоже не надо. сдавала в обычном файле.

А копию договора соц.ипотеки первую страничку можно или все? Их ведь там много.

Рыбников

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 13:20:18
а какие этажи или №квартир из этих 5? у меня ничего не видно,правда мы не заявлялись на 9 и 10 этажи.
Как раз 9 и 10 этажи...

svetam.f.

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 13:25:22
А копию договора соц.ипотеки первую страничку можно или все? Их ведь там много.
все страницы копируйте.

Скажите, а в этом доме выигрывают "трёхлетки 15 года"? А то нас в октябре не допускали выбирать кв. в вашем доме?

Irinka90

Цитата: svetam.f. от февраля 16, 2013, 13:42:41
все страницы копируйте.

Скажите, а в этом доме выигрывают "трёхлетки 15 года"? А то нас в октябре не допускали выбирать кв. в вашем доме?
Я только претендент на этот дом)))Есть признаки выигрыша, поэтому уже уточняю по поводу документов. Я сама отношусь к категории Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году. Договор заключила в декабре 12го года, НО! этого дома не было ни в одном списке! Были 35 и 36 в основном, предварительный и все, не припоминаю доп-го. Этот дом, я так поняла, уже в сентябре начал разыгрываться...но появился только сейчас почему-то в списках.

nfirf

Значит из БТИ не нужно справку заказывать?

Irinka90

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 15:58:33
Видимо нет, толи они сами делают....

kiti85

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 15:58:33
На ветке "Перерегистрация" указано что не надо если была справка при приеме документов.
Цитата: svetam.f. от февраля 16, 2013, 13:42:41
все страницы копируйте.

Дело в том,что в 2012 году этот дом относился к основному списку. там был еще и 21/21, но нашей категории не было доступа для участия в основном конкурсе. Можно было участвовать в предварительном и дополнительном конкурсах. А сейчас просто остались неразыгранные квартиры видимо и открыли и для нашей категории доступ,да и квоты дали

nfirf

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 16:06:16
На ветке "Перерегистрация" указано что не надо если была справка при приеме документов.
спасибо, это хорошо, тогда справки ваще быстро можно собрать. :)

kiti85

Добрый день! Подскажите пож-ста есть кто выиграл трешки, в спальнях какие обои розовые и зеленые? А то на ветке мало фотографий, просто увидела в 21/21 у них так

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 15:58:57
Видимо нет, толи они сами делают....

Ой, ты про все сейчас узнаешь и  потом всем поделишься)))

marziasha

И еще раз про документы при перерегистрации: трудовую всю ксерить? даже пустые страницы?

kiti85

Цитата: marziasha от февраля 16, 2013, 18:44:30
И еще раз про документы при перерегистрации: трудовую всю ксерить? даже пустые страницы?
Читайте ветку перерегистрация, там на 1 стр написано

Гузель)))

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 16:43:21
Добрый день! Подскажите пож-ста есть кто выиграл трешки, в спальнях какие обои розовые и зеленые? А то на ветке мало фотографий, просто увидела в 21/21 у них так
Да у нас так же, розовая и салатовая

Тереза

Цитата: Гузель))) от февраля 17, 2013, 16:44:55
Да у нас так же, розовая и салатовая
и у нас тоже

svetam.f.

Цитата: marziasha от февраля 16, 2013, 18:44:30
Пустые стр. не надо копировать. На каждой стр. должна быть подпись работника отдела кадров,расшифровка подписи, дата, печать. На последней стр. копии д.б. запись  с датой "работает по настоящее  время"- тоже с печатью и подписью

nfirf

Добрый вечер! Кто канкретно знает надо справку из БТИ ? Подскажите :-*