• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: robmedia от февраля 17, 2013, 21:32:10
поддержите За транспорт http://mer.nabchelny.ru/2013/01/15/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BC/#comments
Поддержал! Будущие соседи призываю всех подписаться, не важно есть у вас машина или нет, нам там жить! И надо налаживать жизнь сразу!  :) :good:

marziasha

Цитата: svetam.f. от февраля 17, 2013, 17:34:43
Пустые стр. не надо копировать. На каждой стр. должна быть подпись работника отдела кадров,расшифровка подписи, дата, печать. На последней стр. копии д.б. запись  с датой "работает по настоящее  время"- тоже с печатью и подписью
Спасибо Вам большое)

Гузель)))

Цитата: nfirf от февраля 17, 2013, 19:13:42
Добрый вечер! Кто канкретно знает надо справку из БТИ ? Подскажите :-*
Для перерегестрации точно не надо.

nfirf

Цитата: Гузель))) от февраля 18, 2013, 07:31:51
Для перерегестрации точно не надо.
Спасибо ;) а вы перерегистрацию прошлии , можно справки сразу собирать начать, у нас просто ещё номер квартиры не вышел, но возможность есть справки начать собирать,

kiti85

Цитата: nfirf от февраля 18, 2013, 09:02:14
Спасибо ;) а вы перерегистрацию прошлии , можно справки сразу собирать начать, у нас просто ещё номер квартиры не вышел, но возможность есть справки начать собирать,
Что такое ни Мэрия, ни СБ трубку не берут, когда же узаем № квартиры?

nfirf

Вот вот тоже пробовала звонить.А доки можно начать собирать ?

kiti85

Цитата: nfirf от февраля 18, 2013, 09:26:48
Вот вот тоже пробовала звонить.А доки можно начать собирать ?
можно то можно,уж в теч 7 дней то уж точно узнаем. Просто лишь бы не глюки сайта. Интересная ситуация во вкладке "конкурсы" остаток -30. По какому тел звонили в Мэрию?

Зосе4ка

кто-то спрашивал про сроки перерегистрации. так вот, кому как повезет. мы ждали 1,5 месяца. кто-то ждет 2.

nfirf

399290 , а вы?в каком конкурсе заявлялись?

kiti85

Цитата: nfirf от февраля 18, 2013, 09:49:55
399290 , а вы?в каком конкурсе заявлялись?
в основном, 305652 Мэрия,но они скидывают трубку.

nfirf

Ну вот я дозвонилась, сказали что пока не известно выйграли вы или нет, результаты будут известны к четвергу, и утверждкние в четверг повесят .Так что надеемся   и ждём! :-*

kiti85

Цитата: nfirf от февраля 18, 2013, 10:21:38
Ну вот я дозвонилась, сказали что пока не известно выйграли вы или нет, результаты будут известны к четвергу, и утверждкние в четверг повесят .Так что надеемся   и ждём! :-*
дозвонились до СБ или Мэрии

nfirf

Натали П

Цитата: nusman от февраля 17, 2013, 21:36:33
Поддержал! Будущие соседи призываю всех подписаться, не важно есть у вас машина или нет, нам там жить! И надо налаживать жизнь сразу!  :) :good:
Там надо зарегистрироваться сначала?Ой что-то у меня не получается :(
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Катерина М.

Блин, надеюсь раньше четверга узнаем.....

kiti85

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, хочу всех обратовать приятной новостью))))))) :girl_dance:Подружка только что с сотового телефона дозвонилаь до Мэрии,ей сказали подождите чуток,сегодня все будет видно,программа загружается. Так что давайте наберемся терпения и ждемссссссссс. Не звоните пока в мэрию не нервируйте их, спасибо за понимание

eva-evozka

КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСЬ  АЛГОРИТМ ВСЕЙ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ С КВАРТИРОЙ....1) ПРОПАДАЮТ БАЛЛЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ, НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ РЕЙТИНГ 2) ЖДЕМ, КОГДА ПОЯВИТСЯ СТРОЧКА - ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА...А ЧТО ДАЛЬШЕ?????
Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

Дальше идешь в СБ а про вс остальное можно посмотреть на ветке "перерегистрация". или почитайте несколько сто выше. там как раз про это писалось)  ;)

eva-evozka

Цитата: Катерина М. от февраля 18, 2013, 12:28:37
Дальше идешь в СБ а про вс остальное можно посмотреть на ветке "перерегистрация". или почитайте несколько сто выше. там как раз про это писалось)  ;)
СПАСИБО ЗА ИНФУ...Я САМА ПРОСТО Нижнекамская...перевелись сюда с ипотекой, подскажите адрес СБ..или тоже где-то есть такая инфа?
Ура! вот теперь мы ДОма!

Натали П

Цитата: eva-evozka от февраля 18, 2013, 12:21:29
КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСЬ  АЛГОРИТМ ВСЕЙ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ С КВАРТИРОЙ....1) ПРОПАДАЮТ БАЛЛЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ, НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ РЕЙТИНГ 2) ЖДЕМ, КОГДА ПОЯВИТСЯ СТРОЧКА - ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА...А ЧТО ДАЛЬШЕ?????
вы по МС?
Цитата: eva-evozka от февраля 18, 2013, 12:32:53
СПАСИБО ЗА ИНФУ...Я САМА ПРОСТО Нижнекамская...перевелись сюда с ипотекой, подскажите адрес СБ..или тоже где-то есть такая инфа?
18/10 вывеска "Жильё в рассрочку"

eva-evozka

Цитата: Натали П от февраля 18, 2013, 12:54:30
вы по МС?
нет мы по социалке....спасибо.
а ещё...выигрываются квартира только та, что была в одной из заявок??? или они на свое усмотрение?
Ура! вот теперь мы ДОма!

Натали П

Цитата: eva-evozka от февраля 18, 2013, 12:59:29
а ещё...выигрываются квартира только та, что была в одной из заявок??? или они на свое усмотрение?
Как по социалке я не знаю.Спросите у того кто по соц. ипотеке. :girl_sad: 3осе4ка вроде по соц.ипотеке

eva-evozka

Цитата: Натали П от февраля 18, 2013, 13:30:42
Цитата: eva-evozka от февраля 18, 2013, 12:59:29
Как по социалке я не знаю.Спросите у того кто по соц. ипотеке. :girl_sad: 3осе4ка вроде по соц.ипотеке
так тот адрес 18 10 это по молодежке??
Ура! вот теперь мы ДОма!

Натали П

Цитата: eva-evozka от февраля 18, 2013, 13:42:25

так тот адрес 18 10 это по молодежке??
там все вместе.У вас уже появилась на личной страничке строка "выигранная квартира"?