• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

касана

Цитата: Адмирал от января 13, 2013, 11:43:59
Ожидают ребенка, а ипотеку добиваются и выигрывают.

вот я и ожидаю ;)  Спс...за  коммент)))))
В жизни за все приходиться платить, но надо же торговаться!

gala@

Цитата: касана от января 13, 2013, 11:50:18
вот я и ожидаю ;)  Спс...за  коммент)))))
да ладно уж, у беременных прогестероновый блок, им простительно))
Горсоветская 25

касана

ну  конечно  как  всегда  по  жизни  бывает  "молодых"  добивают  вы  же   "ветераны",  "постояльцы"  а я  вот "новичок".   Только  со  мной  не  получится... :)
В жизни за все приходиться платить, но надо же торговаться!

одуванчик

Цитата: Светланка30 от января 12, 2013, 12:04:46
Люди я вот сейчас зашла в раздел добавить квартиры,там конечно конкурс для Набережных челнов,НО...
У меня вышел основной конкурс и пропал доп. и предварительный. Я конечно из Казани и в категории нет изменений как целевые бюджетные было так и осталось.
Похоже что в этом году трехлеток 1013 делить не будут а сразу всем основной дадут.
Если я правильно поняла,если нет поправьте.
Да нет!!! Нам можно было участвовать и в основном конкурсе только не  в казани. У меня по крайней мере выходили заявки и можно было их добавлять по основному конкурсу, кроме конечно Казани.

Алинуся.

Когда появится консурс в казани,смотрю 2ой день,а казани нет,все.:((((что дома закончились что ли в казани,кто знает где еще в казани дома строют по соц.ипотеке????у меня 3 года будет 19 августа 2013 г.квартиры получим в этом году?
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

vamp-er

Людиииииииии!!!Здравствуйте. Почему у меня графа "поручение" открывается, а  "адрес объекта" и "кол-во комнат" нет. Это, интересно, у меня только так?

albina?

Цитата: Тат80 от января 14, 2013, 17:27:35
Да нет!!! Нам можно было участвовать и в основном конкурсе только не  в казани. У меня по крайней мере выходили заявки и можно было их добавлять по основному конкурсу, кроме конечно Казани.
вы правы, сегодня позвонила на горячую линию, мне ответили, что в основном конкурсе я смогу участвовать только когда исполниться 3 года со дня первого платежа.

светлячок2013

Здравствуйте! Подскажите пож-та по поводу займа.Не понятно почему по договору займа дешевле.

Аскар

Цитата: albina? от января 21, 2013, 23:51:27
вы правы, сегодня позвонила на горячую линию, мне ответили, что в основном конкурсе я смогу участвовать только когда исполниться 3 года со дня первого платежа.
e yfc e;t 30/12/12 ,уже было 30 года но всё ещё нет возможности выбирать квартиры в Казани!!!
Дата перерегистрации 21.05.2013

albina?

Цитата: Аскар от января 23, 2013, 12:54:03
e yfc e;t 30/12/12 ,уже было 30 года но всё ещё нет возможности выбирать квартиры в Казани!!!
А ВЫ К КАКОЙ КАТЕГОРИИ ОТНОСИТЕСЬ? ПОЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И УЗНАЙТЕ, МОЖЕТ ВАМ КАКУЮ НИБУДЬ ДРУГУЮ ИНФО СКАЖУТ  ;)

Natalya1709

Цитата: albina? от января 21, 2013, 23:51:27
Не паникуйте! :wall: Скорее всего, Конкурс пока не открыт. :-[ А на горячей линии информация ни всегда соответствует реальности. Подождите февраль месяц, может ближе к 10 числу и откроют, бывали же времена ,когда конкурс открывали за 3-4 дня до даты подведения итогов.
Ждем вердикта.

Алинуся.

СКОРЕЙ БЫ КОНКУРС НАЧАЛСЯ,ОХОТА УЧАСТВОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРУ,НАДОЕЛА ЖИТЬ СО СВЕКРОВЬЮ И СО СВЕКРОМ В ОДНАКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ 5-ОМ. :( :( :( КОГДА ЖЕ БУДЕТ КОНКУРС И ПРИМЕРНО В КАКИХ РАЙОНАХ,КТО ЗНАЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Markazan

Светланка30

Цитата: Markazan от января 26, 2013, 20:03:52
Начался конкурс! Аж 6 квартир!! Чур однушка моя  8)
повезло вам!!!
у меня на трёшку рука не поднимается встать,уж больно большая переплата получается.

жемчужина

Цитата: Светланка30 от января 27, 2013, 10:57:44
повезло вам!!!
у меня на трёшку рука не поднимается встать,уж больно большая переплата получается.
А какие дома в розыгрыше?
еще чуть-чуть!

одуванчик

:o только 5 квартир??? :wall: Че то так долго они дома добавляют  :wall: Интересно еще дома будут.

elviravalieva

Цитата: жемчужина от января 27, 2013, 13:32:19
А какие дома в розыгрыше?

737 ж/д Завойского 17/9

с момента начала конкурса одна 3-ка ушла, было 6 квартир

Алинуся.

и что значит другие дома не откроют на конкурс пока на завойского,все не отдадут.да там цены просто ужас!!! >:Dкто возмет,такие большие квартиры,да и еще и цены не маленькие.

светлячок2013

а почему на однешку подали только 5 человек, до обеда было 26

жемчужина

Цитата: Алинуся. от января 28, 2013, 17:11:41
и что значит другие дома не откроют на конкурс пока на завойского,все не отдадут.да там цены просто ужас!!! >:Dкто возмет,такие большие квартиры,да и еще и цены не маленькие.
сколько кв.м стоит?
еще чуть-чуть!

Старший инженер

Цитата: жемчужина от января 28, 2013, 23:20:30
сколько кв.м стоит?
Имеется ввиду большие сверхнормативные площади, которые надо оплачивать заранее, отсюда и вытекает высокая общая  стоимость приобретаемого жилья.

жемчужина

Цитата: Старший инженер от января 28, 2013, 23:40:18
Имеется ввиду большие сверхнормативные площади, которые надо оплачивать заранее, отсюда и вытекает высокая общая  стоимость приобретаемого жилья.
ну это понятно,а кв. м сколько можно узнать?
еще чуть-чуть!

elviravalieva

Цитата: жемчужина от января 28, 2013, 23:50:28
ну это понятно,а кв. м сколько можно узнать?

кв.м. 31000 , сверх норматив 40300,
Однушка и двушка ушли....
Остались 3-ка 118,1 кв.м. и две 4-х ком. кв-ры....
Вот мне интересно, Кто эти квартиры возьмет.....

одуванчик

Цитата: elviravalieva от января 29, 2013, 08:05:26
кв.м. 31000 , сверх норматив 40300,
Однушка и двушка ушли....
Остались 3-ка 118,1 кв.м. и две 4-х ком. кв-ры....
Вот мне интересно, Кто эти квартиры возьмет.....
Найдутся богачи  ;)

Flower Tender

Может быть кто-то сможет мне ответить почему однокомнатные квартиры все со сверхнормативом?
Получается, в этом году бюджетник-трехлетка не сможет получить однокомнатную квартиру один, так как площадь квартир начинается от 39,81, а по закону ему положено 33+20%=39,6 ????????