• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Rozacia

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году - всем тем у кого так написано. Так удобнее наверно будет обсуждать наши насущные вопросы и проблемы.
Ждем воду!!!

Flower Tender

Вот никак понять не могу, нам открыты заявки на все квартиры, это что получается, денег на счету за сверхнорматив не должно изначально быть?

И когда сдадут Подаметьевскую?

И откуда, спрашивается, такие цены??? 33 т.р. за кв?????????  Ужас!!!!

лилиан

Цитата: Flower Tender от сентября 04, 2012, 23:48:22
Вот никак понять не могу, нам открыты заявки на все квартиры, это что получается, денег на счету за сверхнорматив не должно изначально быть?

И когда сдадут Подаметьевскую?

И откуда, спрашивается, такие цены??? 33 т.р. за кв?????????  Ужас!!!!
Есть и такие у которые нет 10% от стоимости. ЧУДЕСА!!!!!!!

KALLISTA

а почему на подаметьевской кв.м. стоит 33 т.р.? там тоже с мебелью квартиры?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Agajazut

Скажите пожалуйста:
Много у вас квартир на подаметьевской?все дома выложили?заявляются многие?

elvira-87

Flower Tender

Митяй

Люди, кто что знает насчет того, что якобы если в договоре 3 человека, то на трешку нельзя претендовать? В соседней ветке вычитал.
Сверхнорматив оплачен.

Митяй

karamelka888

Цитата: Митяй от сентября 07, 2012, 13:53:22
Люди, кто что знает насчет того, что якобы если в договоре 3 человека, то на трешку нельзя претендовать? В соседней ветке вычитал.
Сверхнорматив оплачен.

конечно можно!!! как нельзя то!!! сверхнорматив оплачен! это главный фактор! и причем самый  важный!

karamelka888

люди! есть кто заявлялся на квартиры с неоплаченным сверхнормативом в начале конкурса, когда еще не прикрыли лавочку???
и кто нибудь спрашивал у гжфников по этому поводу???

cmom

Митяй

Я тоже считал, что если сверхнорматив оплачен, то не должно быть проблем. ОДНАКО, сейчас дозвонился по горячей линии, действительно, говорит, что если 3 чела - положена двушка. Я говорю на каком основании, это кт0 так "положил"? Он грит, есть постановление КМ РТ, там прописаны нормы. Я грю, это ж про метраж! Про количество комнат там сказано? Он грит, не сказано, типа и так понятно. Я грю, нехира не понятно. Понятно из другого постановления, что единственным критерием является оплата сверхнорматива... Долго спорили, а толку то! В итоге сказал, что он меня предупредил, ему просто жалко меня, вдруг выберу, а не выиграю... благодетель в общем.

muse122

То есть получается, если трое и выбирают трешку, то выигрыша не будет, так как программа не даст. То есть нужно сразу рассчитывать только на двушку, даже если есть сверхнорматив? Печально...

muse122

Наверное все равно имеет смысл выбирать, а вдруг :) Только приоритеты первые поставить на свой норматив

Митяй

Дурдом. Ну сейчас нас трое. Бог даст, через пару лет четверо станет. И что?!! Опять вставать в СИ? Ведь снова будет менее 18 кв.м!
Насчет приоритетов, я тоже думаю, что трешки в заявке нужно оставить, мало ли. Только, может быть наоборот, пусть они стоят в первых рядах, а двушки все после? Или как кто считает? Если, например, если, например, седьмые по очереди на конкретную квартиру, а поставили ее на 140 приоритет... Какие риски?

Махмут

ответьте пожалуйста форумчане, есть ли вероятность выигрыша 15-20 месте на заявленную квартиру?  ???

Loo

Цитата: Митяй от сентября 07, 2012, 13:53:22
Сверхнорматив оплачен.
можно, в прошлом конкурсе знакомые выиграли
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Махмут

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

жемчужина

Вот интересно,на низких этажах квартиры с сверхнормативом не дает в заявку,а с 11 этажа пожалуйста?Что бы это значило?
еще чуть-чуть!

Адмирал

если чел выиграл скажем в лотерею и положил на счlет 3-4 лимона, то он сможет программно заявиться хоть на 4х комн. выиграть и заселиться. главное не быть дурнем и не трепаться об этом.
а нормативы для тех кто мроткает, и пр.
а те кто ударно вкладывает те и получают сливки, я вот вкладывал как стахан, вот и взял кв пл 50 м, хоть и однушку.

muse122

Цитата: жемчужина от сентября 07, 2012, 17:39:40
Вот интересно,на низких этажах квартиры с сверхнормативом не дает в заявку,а с 11 этажа пожалуйста?Что бы это значило?
на метраж обратите внимание, в Хади Такташ с 10 он меньше

Митяй

Цитата: Адмирал от сентября 07, 2012, 18:37:03
если чел выиграл скажем в лотерею и положил на счlет 3-4 лимона, то он сможет программно заявиться хоть на 4х комн. выиграть и заселиться. главное не быть дурнем и не трепаться об этом.
а нормативы для тех кто мроткает, и пр.
а те кто ударно вкладывает те и получают сливки, я вот вкладывал как стахан, вот и взял кв пл 50 м, хоть и однушку.
Вот именно, что однушку. Так и сказали, что двушку можно любой площади выиграть, а трешки - фиг. Критерий в данном случае не площадь, а кол-во комнат.