• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Ялена

Цитата: vamp-er от декабря 15, 2012, 20:42:14

Извините, чайник я ::)А как можно узнать, есть квоты или нет?
На личной странице во вкладке "конкурсы".Но сейчас личная страница не открывается.

Светланка30

что то такая тишина на сайте, так хочется узнать чего нибудь интересное,может у кого то связи в ГЖФ есть ,поделитесь что ждет трехлеток 2013 в Новом году ::)

ilnur_55

Amneris

Цитата: ilnur_55 от декабря 19, 2012, 16:57:38
Я так понял, в этом году розыгрыша больше не будет???

Как это не будет!?! На сайте ГЖФ же указано, что следующий конкурс - 29.12.2012

ilnur_55

Интересно, а у кого нибудь есть основной выбор квартир, или у всех только дополнительный и предварительный...

albina?

Цитата: Amneris от декабря 19, 2012, 17:13:26
Как это не будет!?! На сайте ГЖФ же указано, что следующий конкурс - 29.12.2012
НА НАСЖЕ КВОТ НЕТ :ireful:

ilnur_55

ilnur_55

Где то я прочитал, что в 2013 году будут дома но завойского и орен. тракте. Кто нибудь, что нибудь слышал об этих домах???

Регина сердитая

Цитата: albina? от декабря 19, 2012, 17:21:05
НА НАСЖЕ КВОТ НЕТ :ireful:
Народ, не паникуйте...
У меня из заявленных 67 квартир на Подаметьевской разыгранными показывает только 26...
Так что квартиры неразыгранные еще есть.
На конкурс 15.12.2012 тоже только 6 квартир выставляли, но, по ощущениям, разыграли среди нашей квоты гораздо больше...

Natalya1709

Цитата: Регина сердитая от декабря 19, 2012, 20:30:23
Народ, не паникуйте...
У меня из заявленных 67 квартир на Подаметьевской разыгранными показывает только 26...
Так что квартиры неразыгранные еще есть.
На конкурс 15.12.2012 тоже только 6 квартир выставляли, но, по ощущениям, разыграли среди нашей квоты гораздо больше...
А у нас из заявленных 78и трешек осталось 26 .
Ждем вердикта.

Светланка30

жду прям с нетерпением нового года,так мечтается уже трёхлеткой стать,может посчастливится и на Восстания выиграем квартирку,буду прыгать до небес.
У дочки школа через дорогу и до работы недалеко

Регина сердитая

Цитата: Natalya1709 от декабря 19, 2012, 20:58:08
А у нас из заявленных 78и трешек осталось 26 .
Мда... Значит, у нас на личке информация отображается некорректно... Прошу прощения, что ввела в заблуждение...
Мы, похоже, выиграли, и некоторые кнопки с лички либо вообще исчезли, либо не работают. А когда в заявке ставишь-убираешь галочку "показать разыгранные квартиры", у меня 26 квартир исчезают, а остальные остаются... Вот я и решила, что остальные квартиры еще не разыгрались...
Уже четвертый день томимся в ожидании - какую квартиру выиграли, никакой инфы нет... Муж сегодня с утра поехал на Четаева - отзвонился, сказал, что он по очереди 41-ый.... Народу очень много.

Регина сердитая

Информация для выигравших на конкурсе 15.12.2012:
Мы ходили на Четаева - выяснили номер выигранной квартиры; номер сказали, но предварительный протокол выдавать отказались... Сказали, что будут выдавать только после того, как выигранная квартира появится на личке...
Так что опять ждем... А народу на Четаева много; некоторые говорят, что с 6 часов утра стоят ждут, это в такой-то мороз...

vamp-er

Добрый вечер. У меня такой вопрос, почему ребенок не включен в договор на личке такая информация...или это так и должно быть?

Circle

vamp-er, подойдите на Четаева с договором и документами на ребенка, они его включат.

pekbz

Цитата: vamp-er от декабря 20, 2012, 22:02:21
Добрый вечер. У меня такой вопрос, почему ребенок не включен в договор на личке такая информация...или это так и должно быть?
надо подойти с копией инн реб и св-во на реб

Светланка30

я чего то не совсем врубилась в новость на сайте ипотечном

Вниманию участников программы «Социальная ипотека – граждан, выполняющих свои обязательства по размеру паенакоплений, у которых срок ожидания достиг 1095 дней (3 года), за исключением дней не обеспеченных платежами в размере 50% МРОТ»
Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан №847 от 12.10.2011г. граждане, у которых в текущем году наступил или истек трехгодичный срок ожидания, не участвовавшие в выборе квартир и (или) не осуществившие выбор жилых помещений при наличии свободных квартир, утрачивают право приоритетного выбора в порядке очередности. В дальнейшем выбор квартир ими осуществляется в порядке участия в конкурсе в рамках бюджетной квоты на общих основаниях.
В целях безусловного выбора квартир, участвуйте в конкурсах!

Ялена

Это подразумевает то,что если в течении этого года не будете выбирать квартиры,переведут в общую очередь.

Светланка30

Цитата: Ялена от января 09, 2013, 21:54:03
Это подразумевает то,что если в течении этого года не будете выбирать квартиры,переведут в общую очередь.
мы трехлетками станем 1-го апреля,в течении всего 2013го года имеется в виду? или на момент исполнения 3-х лет?

Ялена

Думаю,что будет как в прошлом году,т.е.в течении всего года будете считаться трехлетками.

Светланка30

Ялена

одуванчик

Меня тоже интересует, если мы были в 2012 году в доп. конкурсах, то теперь ведь те кто бюджет. 2013 года должны в этом 2013 году уже участвовать в основном конкурсе? Хотя и не прошло ровно три года??? :wall:Не пойму! Правильно ведь я думаю??? :-[

Светланка30

нет не правильно думаете.
вот я договор заключила 1 апреля 2010 года,а переводят на сколько я знаю по кварталам т.е меня должны перевести во втором квартале только и тогда буду участвовать в основном конкурсе.
ну вот как то так.

Ялена

Я,конечно,не утверждаю,но думаю,что,если в сентябре нас разделили на разные категории целевиков(2013,2014,2015 г),то теперь не будет поквартального перевода и выбирать можно будет сразу в течении года.Хотя могу и ошибаться.