• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Светланка30

Цитата: Ялена от января 11, 2013, 21:56:54
Я,конечно,не утверждаю,но думаю,что,если в сентябре нас разделили на разные категории целевиков(2013,2014,2015 г),то теперь не будет поквартального перевода и выбирать можно будет сразу в течении года.Хотя могу и ошибаться.
тогда бы уже перевели в очередники,хотя поглядим может 15-го января как то категория изменится,ну или появятся квартиры с основного.

касана

аааааааааааааа, я  вообще  ниче   не  понимаю  уже  сейчас, хотя и  раньше  особо не  разбиралась((:   3  года будет в  феврале 2013 года.   ГДЕ  МОЯ  КВАРТИРА*??!!   где  все  эти  конкурсы?   :wall: закалебало  это  все  уже !!   На  личной  страничке  не  то  что  квартир  не  видно,  заявленных и  баллов  то  не  видно!   Дайте  мне  телефон, я  хочу  позвонить  им  ***  >:D
В жизни за все приходиться платить, но надо же торговаться!

gala@

Цитата: касана от января 11, 2013, 23:12:43
аааааааааааааа, я  вообще  ниче   не  понимаю  уже  сейчас, хотя и  раньше  особо не  разбиралась((:   3  года будет в  феврале 2013 года.   ГДЕ  МОЯ  КВАРТИРА*??!!   где  все  эти  конкурсы?   :wall: закалебало  это  все  уже !!   На  личной  страничке  не  то  что  квартир  не  видно,  заявленных и  баллов  то  не  видно!   Дайте  мне  телефон, я  хочу  позвонить  им  ***  >:D
а в сентябре не участвовали?
Горсоветская 25

Ялена

Цитата: касана от января 11, 2013, 23:12:43
Если баллов нет,то,может,выиграли?

касана

касана

Цитата: Ялена от января 11, 2013, 23:17:21

Если баллов нет,то,может,выиграли?

баллы  же  только не  видно. Остальное то  все  видно. Ну  не  видно  еще  рейтинги и заявки  не  открывает

Ялена

Светланка30

касана

Цитата: Ялена от января 11, 2013, 23:20:59
Так у Вас все признаки выигрыша вроде...

эх,  признаки...   Лучше  бы я  беременной была!

касана

Цитата: Светланка30 от января 11, 2013, 23:21:38
может на самом деле выиграли???
дай то бог.

А  как  точнее  узнавать то?   скажите  мне уж  бестолковой, куда  звонить  надо?

gala@

Цитата: касана от января 11, 2013, 23:27:43

А  как  точнее  узнавать то?   скажите  мне уж  бестолковой, куда  звонить  надо?
сейчас,наверное,только в понедельник звонить
Горсоветская 25

gala@

Горсоветская 25

касана

о господи,  спасибо!!!   осталось  только,  чтоб  беременность  подтвердилась!"!!! :) ::)

gala@

Цитата: касана от января 11, 2013, 23:46:25
о господи,  спасибо!!!   осталось  только,  чтоб  беременность  подтвердилась!"!!! :) ::)
может тоже сделать надпись как у Вас в профиле))
Горсоветская 25

касана

Цитата: gala@ от января 12, 2013, 00:01:56
может тоже сделать надпись как у Вас в профиле))

конечно*****  :) В  бога  верить  надо и  все  получится!  всем   удачи я  желаю и семейного  счастья с  любовью!

elvirahas

КАСАНА СКОРЕЕ БЕГИТЕ НА ЧЕТАЕВА В ПОНЕДЕЛЬНИК. ЕСЛИ ВЫ ВЫИГРАЛИ В ДЕКАБРЕ СРОКИ ТО ПОДЖИМАЮТ. В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ НУЖНО СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ.А ВНАЧАЛЕ ПОЛУЧИТЬ НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ.ПОЗДРАВЛЯЕМ.
выиграла на подаметьевской 2

касана

Цитата: elvirahas от января 12, 2013, 00:06:41
КАСАНА СКОРЕЕ БЕГИТЕ НА ЧЕТАЕВА В ПОНЕДЕЛЬНИК. ЕСЛИ ВЫ ВЫИГРАЛИ В ДЕКАБРЕ СРОКИ ТО ПОДЖИМАЮТ. В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ НУЖНО СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ.А ВНАЧАЛЕ ПОЛУЧИТЬ НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ.ПОЗДРАВЛЯЕМ.

СПАСИБО! 
дэээ,  что  так  все  запущено  что ли?   Ого. ну  да  это  же  Россия  тут  главное  не  прощелкать.  :)  а КАК  УЗНАТЬ  ПРО  ПРОТОКОЛ  КОГДА  ЕГО   ВЫДАВАЛИ?

elvirahas

ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ СТРОКА ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА ЗНАЧИТ ПРОТОКОЛЫ УЖЕ ГОТОВЫ.НЕ НАДО МЕДЛИТЬ И НА ОЧЕРЕДИ СМОТРЕТЬ НЕ НАДО.ВЫ ВРОДЕ БЫ ТОЧНО ВЫИГРАЛИ УЖЕ В ДЕКАБРЕ ПОЭТОМУ НАДО СКОРЕЕ ТАК КАК ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ВРОДЕ10-15 ДНЕЙ НЕ ПРИХОДИШЬ ЗА ПРОТОКОЛОМ ТВОЮ КВАРТИРУ МОГУТ ОТДАТЬ НА СЛЕД КОНКУРС. НО ТУТ СПАСАЕТ ЧТО БЫЛИ ПРАЗДНИКИ.НО ВРОДЕ ОНИ УЖЕ РАБОТАЛИ С 4 ЧИСЛА.

касана

Цитата: elvirahas от января 12, 2013, 00:15:04
ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ СТРОКА ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА ЗНАЧИТ ПРОТОКОЛЫ УЖЕ ГОТОВЫ.НЕ НАДО МЕДЛИТЬ И НА ОЧЕРЕДИ СМОТРЕТЬ НЕ НАДО.ВЫ ВРОДЕ БЫ ТОЧНО ВЫИГРАЛИ УЖЕ В ДЕКАБРЕ ПОЭТОМУ НАДО СКОРЕЕ ТАК КАК ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ВРОДЕ10-15 ДНЕЙ НЕ ПРИХОДИШЬ ЗА ПРОТОКОЛОМ ТВОЮ КВАРТИРУ МОГУТ ОТДАТЬ НА СЛЕД КОНКУРС. НО ТУТ СПАСАЕТ ЧТО БЫЛИ ПРАЗДНИКИ.НО ВРОДЕ ОНИ УЖЕ РАБОТАЛИ С 4 ЧИСЛА.

ой...и  так  может  быть? а  завтра нельзя?

elvirahas

Светланка30

Люди я вот сейчас зашла в раздел добавить квартиры,там конечно конкурс для Набережных челнов,НО...
У меня вышел основной конкурс и пропал доп. и предварительный. Я конечно из Казани и в категории нет изменений как целевые бюджетные было так и осталось.
Похоже что в этом году трехлеток 1013 делить не будут а сразу всем основной дадут.
Если я правильно поняла,если нет поправьте.

vamp-er

Здравствуйте! У меня такой вопрос: по нормативу нам положено 54 кв.м. На сколько меньше или больше по метражу мы можем претендовать? И еще, я так понимаю, в предстоящем конкурсе не сможем участвовать, т. к. квартиры не открываются и конкурс для Н.Ч. Трех-ми станем 26 апреля 2013. До этого времени есть шансы выиграть? Повторяюсь, в этом деле я нуль-нуль и надеюсь только на вашу помощь. ::) :-*(еще ни разу не участвовала)

Адмирал

Цитата: касана от января 11, 2013, 23:39:22
ААААААААААААААААААААА Я ТУПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я  ВЫИГРАЛА  ОКАЗЫВАЕТСЯ. там  написано  выитгранная  квартира1656-002454-181209
Номер договора   1656002454
Дата закрытия конкурса   29-12-2012
Поручение   Поручение №10961 г.Казань
Адрес   318 кв ж/д №3 с неж.пом.и подз.автост.встр-пристроен.сад 110 мест.ул.Подаметьевская Приволж р-н Каз
Почтовый адрес   
№ квартиры   кв №28
Площадь фактическая   41,36
Площадь по данным БТИ   
Кол-во комнат   1
Этаж   7

ЭТО ПРАВДА ЧТОРЛИ???!!!     Я В  ШОКЕ В  ШОКЕ Я!!!      ОБЪЯСНИТЕ МНЕ .  ЭТО Я  ЧЕ  ЕЩЕ В  ДЕКАБРЕ  ВЫИГРАЛА  ЧТОЛИ???
ты реально тупая. :D

касана

Адмирал