• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Старший инженер

Цитата: Flower Tender от февраля 01, 2013, 14:22:59
Может быть кто-то сможет мне ответить почему однокомнатные квартиры все со сверхнормативом?
Получается, в этом году бюджетник-трехлетка не сможет получить однокомнатную квартиру один, так как площадь квартир начинается от 39,81, а по закону ему положено 33+20%=39,6 ????????
Скорее он может её получить, но на накопительном счету должна лежать сумма за метры превышающие норматив, рассчитанная по сверхнормативной стоимости.Но в этом случае уже будет считаться все, что выше 33 кв.м. без "бонусных"- 20%.Это по соципотеке.

len44ik

Кукузя

Цитата: len44ik от февраля 01, 2013, 20:05:04
А что такие за "бонусные"? Не понимаю.
[/quote
"бонусные" это и есть те квадратные метры которые предоставляются по той же льготной цене, 33 кв.в + 20% . Если ваша площадь укладывается в допустимую 33+ 20% то все выкупается по льготной цене, а если нет, то по льгоной цене будут только ваши 33 кв.м., а отальные метры пойдут уже по другой цене.
Надеюсь...

Luckygirl

Цитата: len44ik от февраля 01, 2013, 20:05:04
А что такие за "бонусные"? Не понимаю.
Это если положено тебе 33 кв., то ты по льготной цене можеь взять на 20% больше. То есть ты должна уложится в 39,6. Но если ты возьмешь 40 кв.м., то то что свыше 33 оплачивать будешь по рыночной стримости
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

vamp-er

Здравствуйте. Может мне кто-нибудь объяснить, почему какую бы квартиру я не выбрала, они выделяются красным цветом (т.е выдает некорректный приоритет выбора) Может мое время еще не настало?

Epson

Цитата: vamp-er от февраля 05, 2013, 21:36:58
Здравствуйте. Может мне кто-нибудь объяснить, почему какую бы квартиру я не выбрала, они выделяются красным цветом (т.е выдает некорректный приоритет выбора) Может мое время еще не настало?
скорее всего дело не в этом. А конкретнее на какой стадии выдает некорректный приоритет выбора?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

MonaLisa

Приоритеты расставьте и сохраните
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Старший инженер

Может быть группировали по приоритетам- программа не понимает ( т.е.  несколько квартир под одним приоритетом).
Надо так, например, кв.№21 - 1 приоритет
                                   кв.№22 - 2 приоритет
                                   кв.№23 - 3  и т.д.                   

vamp-er

Ура, кажется ДАААААА.....В первый раз участвую в конкурсе, в первый раз выбираю квартиры. Выбрала аж 5, может повезет

надюшка12

Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

albina?

У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ? У МЕНЯ РЕЙТИНГ ИЗМЕНИЛСЯ, ТАК ЧТО КТО ТО КВАРТИРЫ ВЫИГРАЛ, НО Я ПОХОЖЕ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ(

Elvira_Fa

Цитата: albina? от февраля 15, 2013, 09:40:26
У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ? У МЕНЯ РЕЙТИНГ ИЗМЕНИЛСЯ, ТАК ЧТО КТО ТО КВАРТИРЫ ВЫИГРАЛ, НО Я ПОХОЖЕ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ(
Рейтинг ведь совсем не на много изменился. Так что ещё есть шанс!  :)

Алинуся.

я то 106,то 107,то 108,или вообще бывает допустим была 107,потом 106 и наоборот.почему так?кто знает. :wall: это по категории.и по общему тоже самое.
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

Старший инженер

Цитата: Алинуся. от февраля 15, 2013, 19:07:27
я то 106,то 107,то 108,или вообще бывает допустим была 107,потом 106 и наоборот.почему так?кто знает. :wall: это по категории.и по общему тоже самое.
А у Вас должно быть в меню по категории или общий.

Natalya1709

Мы стоим по категории нимного ниже вас , но у нас на протяжени всего дня рейтинги не меняются. Это похоже глюк программы.
Ждем вердикта.

marziasha

Мы тоже также в последнее время, топчемся на месте. Это не глюк. А нас обгоняют те, кто встал позже нас на ипотеку, но у них денег на счету больше. А мы обгоняем тех кто раньше нас вставал, но у них денег меньше на счету чем у нас. Это и есть рейтинг) Или еще выбывают из списка те которые выиграли квартиры вне очереди.

Катерина М.

народ!!!!!!!!!!!!!!! у нас  исчезла кнопочка "выбор кв". из 175 заявок осталась примерно половина. и баллов нет. Хоть бы выиграли

elvirahas

поздравляю...........конечно же выиграли.......ждите над профилем строку выигранная квартира...........
выиграла на подаметьевской 2

Алинуся.

Цитата: marziasha от февраля 15, 2013, 22:12:42
Мы тоже также в последнее время, топчемся на месте. Это не глюк. А нас обгоняют те, кто встал позже нас на ипотеку, но у них денег на счету больше. А мы обгоняем тех кто раньше нас вставал, но у них денег меньше на счету чем у нас. Это и есть рейтинг) Или еще выбывают из списка те которые выиграли квартиры вне очереди.
СПАСИБО,ЗА ОТВЕТ.ЖДУ КОГДА ВЫИГРАЮ КВАРТИРУ.СКОРЕЙ БЫ.

Natalya1709

УРААААААААААААА! У нас все признаки выигрыша! Только радоваться на 100% не получается. Грызет вопрос по какому адресу выиграли и какую квартиру. А ГДЕ ВСЕ выгрывшие ? такая тишина на форуме!
Ждем вердикта.

albina?

Natalya1709

Ждем вердикта.

Алинуся.

девчонки,у меня тоже все пропало!баллы,рейтинг,добавить кв.походу выиграла.да уж скорей бы узнать,где выиграли все!всех поздравляю! :)

касана

отказ  администрации   района в  перерегистрации.  Не  представила  данные рег.палаты и БТИ на   бывшего  мужа  и  его  семью  т.к.  прописана в  их  квартире.... я в  шоке :o
В жизни за все приходиться платить, но надо же торговаться!