• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Алинуся.

Цитата: лилиан от февраля 17, 2013, 10:14:19
У МЕНЯ ТОЖЕ БАЛЛЫ ПРОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРЕЙ БЫ ПОНЕДЕЛЬНИК........................
а вы на каких улицах участвовали в конкурсе?
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

Светланка30

Цитата: касана от февраля 17, 2013, 11:06:41
отказ  администрации   района в  перерегистрации.  Не  представила  данные рег.палаты и БТИ на   бывшего  мужа  и  его  семью  т.к.  прописана в  их  квартире.... я в  шоке :o
а когда не представили? когда на ипотеку вставали?

vamp-er

Добрый вечер. У меня вот тоже значок  доб. кв. исчез, и баллы, и рейтинг тоже...а надпись "выигранная квартира" все же не появилась. Что это может быть?

FAA

Цитата: vamp-er от февраля 18, 2013, 20:31:59
Добрый вечер. У меня вот тоже значок  доб. кв. исчез, и баллы, и рейтинг тоже...а надпись "выигранная квартира" все же не появилась. Что это может быть?
это выигрыш. А надпись "выигранная квартира" будет позже, обычно появляется через несколько дней

касана

Цитата: Светланка30 от февраля 17, 2013, 21:21:12
а когда не представили? когда на ипотеку вставали?

нет.  квартиру  выиграла  вот  перерегистрацию  прохожу....
В жизни за все приходиться платить, но надо же торговаться!

vamp-er

Цитата: FAA от февраля 18, 2013, 22:01:53
это выигрыш. А надпись "выигранная квартира" будет позже, обычно появляется через несколько дней

Точно выигрыш. Съездила сегодня на Четаева, мне подтвердили)))))

Юля_

Юля_

подскажите, пожалуйста, у кого узнать эту информацию? в какой кабинет заходить?

марфуша

Цитата: vamp-er от февраля 19, 2013, 21:07:21

Да, мне сказали Подаметьевская, что официально запись на страничке появится через несколько дней.
Предварительный протокол дали?

Evgeniya_Kuzina

Цитата: vamp-er от февраля 19, 2013, 21:07:21

Да, мне сказали Подаметьевская, 4-108 и что официально запись на страничке появится через несколько дней.
Поделитесь пожалуйста сколько стояли в очереди? Сколько денег вложили изначально?))Спасибо заранее)

AlbinaZa

Цитата: Юля_ от февраля 19, 2013, 21:18:25
подскажите, пожалуйста, у кого узнать эту информацию? в какой кабинет заходить?
Четаева 56, 2 каб., с собой паспорт и договор СИ. График работы: пн, вт., чт., пт с 8.30 до 17.30, обед с 12.30 до 13.30. Среда не приемный день

Юля_

vamp-er

Цитата: марфуша от февраля 19, 2013, 22:11:10
Предварительный протокол дали?

Сказали, что информация появится на сайте,  когда можно будет забирать предварительный протокол

vamp-er

Цитата: knopa от февраля 20, 2013, 09:24:33
Поделитесь пожалуйста сколько стояли в очереди? Сколько денег вложили изначально?))Спасибо заранее)

В апреле будет 3 года, как заключили договор. Небольшой первоначальный взнос и дальше каждый месяц по 4-5 р. Делов то)))Вот только метраж...до 50 кв.м даже не дотянули. Ну ладно, на это спасибо.

Алинуся.

Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

АЛИ+ФА

Цитата: касана от февраля 17, 2013, 11:06:41
отказ  администрации   района в  перерегистрации.  Не  представила  данные рег.палаты и БТИ на   бывшего  мужа  и  его  семью  т.к.  прописана в  их  квартире.... я в  шоке :o
Вы что, после постановки на учет как нуждающаяся развелись что-ли?

касана

Цитата: АЛИ+ФА от февраля 24, 2013, 17:18:44
Вы что, после постановки на учет как нуждающаяся развелись что-ли?

НИКАК  НЕТ)))    Я  ОСТАВАЛАСЬ  У  НИХ  ПРОПИСАНА   ПРОСТО  ВСЕ  ЭТО  ВРЕМЯ  ПОСЛЕ  РАЗВОДА И ПОСЛЕ  ПОСТАНОВКИ  НА  УЧЕТ  3  ГОДА  НАЗАД,   БЫВШИЙ  МУЖ  НЕ  ВХОДИЛ В  ДОГОВОР  ИЗНАЧАЛЬНО.

Светланка30

Цитата: касана от февраля 24, 2013, 19:25:39

НИКАК  НЕТ)))    Я  ОСТАВАЛАСЬ  У  НИХ  ПРОПИСАНА   ПРОСТО  ВСЕ  ЭТО  ВРЕМЯ  ПОСЛЕ  РАЗВОДА И ПОСЛЕ  ПОСТАНОВКИ  НА  УЧЕТ  3  ГОДА  НАЗАД,   БЫВШИЙ  МУЖ  НЕ  ВХОДИЛ В  ДОГОВОР  ИЗНАЧАЛЬНО.
а вы при постановке на учет эти документы не предоставляли что ли???
или они повторно требуют?
млин справки то эти подорожали я в прошлом году расписалась с мужем и включила его в договор нам пришлось делать все эти бумажки,а он прописан у родичей там их табун,прилично встало.
неужели опять платить при выигрыше???

Natalya1709

Цитата: касана от февраля 24, 2013, 19:25:39

В перечне ПРАВИЛ И ПОРЯДКА ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ В СИСТЕМЕ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН(Утвержденых Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 15 апреля 2005 г. N 190 (в ред. Постановлений КМ РТ от 02.08.2007 N 366, от 03.02.2010 N 53, от 12.10.2011 N 847) указано что заявитель должен предоставить:
- справку о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению (на всех лиц, зарегистрированных по месту жительства в жилом помещении заявителя, в том числе из других регионов России, за последние 5 лет)
Ждем вердикта.

касана

Цитата: Natalya1709 от февраля 25, 2013, 14:15:32
В перечне ПРАВИЛ И ПОРЯДКА ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ В СИСТЕМЕ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН(Утвержденых Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 15 апреля 2005 г. N 190 (в ред. Постановлений КМ РТ от 02.08.2007 N 366, от 03.02.2010 N 53, от 12.10.2011 N 847) указано что заявитель должен предоставить:
- справку о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению (на всех лиц, зарегистрированных по месту жительства в жилом помещении заявителя, в том числе из других регионов России, за последние 5 лет)

читала я ***  на  заборе  тоже  много чего пишут :))) Спасиб за коммент

Auburn

Здравствуйте! Мы из категории 2015 года и у нас не видно домов в 35 и 36 комплексах. Хотела узнать у вас, видите ли вы эти дома в каком-нибудь этапе, основном или предварительном? Заранее спасибо!  :)
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Анастасия А.

Цитата: Auburn от марта 05, 2013, 23:33:32
Здравствуйте! Мы из категории 2015 года и у нас не видно домов в 35 и 36 комплексах. Хотела узнать у вас, видите ли вы эти дома в каком-нибудь этапе, основном или предварительном? Заранее спасибо!  :)

мы тоже из такой же категории сейчас в основном конкурсе только 21/21 и 21/24 в замелекесье. 35 и 36 в предварительном нет.ждемс...

Auburn

Предлагаю обсудить вопрос по домам 35-7, 35-9-1 и 36-4-4. К новому году у меня в заявках были все оставшиеся однокомнатные в доме 36-4-4, и половина однушек 35-7, а по итогам конкурса 29 декабря показано было что разыграны только три однушки из всех моих заявок.
Кто владеет информацией сколько всего было однушек в 36-4-4, двушек и однушек в 35-7 и 35-9-1 до или после конкурса 29 декабря?
Их было много, а теперь их не выставляют на конкурс. Хочу узнать как-нибудь почему....
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Сабрина З.

Цитата: vamp-er от февраля 18, 2013, 20:31:59

здравствуйте!вы где выиграли и скольки комнатную?
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Natalya1709 от ноября 14, 2012, 09:59:09
Звонила в ГЖФ, там меня так "обнадежили" :'( :"Раз по вашей категории стоит 1 квота, вот 1 квота и съиграет!"

скажите пожалуйста эти квоты где можно посмотреть?
быстрее бы лето!!!!