• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Светланка30

светлячок2013

Один из участников форума разработал удобный калькулятор для получения графика платежей:
http://soccalc.narod.ru/

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 11:58:16
А мы устали на съёмной 6 лет... Работаю я в школе, так что мне без разницы, по большому счёту, где учить ;)

и мы снимаем хочется уже свою квартиру. нам в декабре 3 года будет если ничего не будет к вам в юдино поедем :-)
а я пока в декретном отпуске работу хочу поменять как выйду
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 12:22:05
Я тоже в декретном как раз. Летом выходить пора. Моя подруга живёт недалеко, наоборот, хвалит. Там бассейн большой рядом, магазинов продуктовых хватает. Да и воздух сосновый - это моя мечта. А главное, квартира трёхкомнатная. :) :) :) :) С машиной вообще без проблем, но у нас и её пока нет. Ладно, прорвёмся.

аналогичная ситуация но мы претендуем только на 2 шку . какие улицы хвалят?
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 12:22:05
Я тоже в декретном как раз. Летом выходить пора. Моя подруга живёт недалеко, наоборот, хвалит. Там бассейн большой рядом, магазинов продуктовых хватает. Да и воздух сосновый - это моя мечта. А главное, квартира трёхкомнатная. :) :) :) :) С машиной вообще без проблем, но у нас и её пока нет. Ладно, прорвёмся.

по идее там наверное очень хорошо но мы народ не привыкший загородом жить.даже не в этом дело все мои родители сестра они живут в авиастроительном и расстояние далекое.
а бассейн для всех?
там и недалеко рынок новая тура кстати.
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 12:28:16
аналогичная ситуация но мы претендуем только на 2 шку . какие улицы хвалят?
Мы на Колымскую заявлялись. На форуме хвалят, кто выиграл. Качественный дом. Погуглили- вроде симпатичный.  И никто не будет жить из олимпийцев. Я не хочу после них... Там ещё Бирюзовая есть, но квартиры большие. Под 80 кв.м. И олимпийцам.
Бирюзовая 37!

светлячок2013

на Завойского, в Юдино природа, лес. А по остальным адресам не очень.

Елена А.

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 12:32:14
на Завойского, в Юдино природа, лес. А по остальным адресам не очень.
Да, но Завойского нам не светит. Народуууу.... А остальным удачи!
Бирюзовая 37!

светлячок2013

у меня на завойского выигрыш.во вторник будет точно известно на каком этаже и номер кв.

Елена А.

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 12:31:47
по идее там наверное очень хорошо но мы народ не привыкший загородом жить.даже не в этом дело все мои родители сестра они живут в авиастроительном и расстояние далекое.
а бассейн для всех?
там и недалеко рынок новая тура кстати.
У нас так же. Мы вообще Азинские все. Но крыша над головой важнее. Доедут.
Бирюзовая 37!

Елена А.

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 12:34:28
у меня на завойского выигрыш.во вторник будет точно известно на каком этаже и номер кв.
Классно! Поздравляю!
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 12:33:24
Да, но Завойского нам не светит. Народуууу.... А остальным удачи!

на завойского да там народу много выиграли в основном все от предприятия и бюджетники с хорошими квотами.
а светлячку повезло :-)
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 12:34:38
У нас так же. Мы вообще Азинские все. Но крыша над головой важнее. Доедут.

да я с вами согласна. немного постоим еще посмотрим в юдино заявиться еще не поздно там все двери заявки открыты :-)
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 12:34:28

я вас поздравляю:-) вам реально повезло:-)
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 14:42:29
Да, там можно выбрать. Мы с первого раза выиграли ;) .  Правда, кое-где всё-таки набирается и по двое :). А то, думаю, три года простоим, а потом всё равно там дадут, но уже остатки. Лучше уж самой выбрать. Вам удачи тоже в следующий раз!

а как можно посмотреть сколько человек и куда заявляются ?
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 15:45:12
а как можно посмотреть сколько человек и куда заявляются ?
Узнаем ещё, пока не в курсе. Но дом уже достроен (судя по сведениям с форума), может, уже идёт отделка. А людей я по квартирам смотрела, на какую кто. Человек 6 было на наш дом. Если все выиграли, то уже 26 квартир выиграно. Всего 40.
Бирюзовая 37!

Natalya1709

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 16:15:30
Узнаем ещё, пока не в курсе. Но дом уже достроен (судя по сведениям с форума), может, уже идёт отделка. А людей я по квартирам смотрела, на какую кто. Человек 6 было на наш дом. Если все выиграли, то уже 26 квартир выиграно. Всего 40.
Да у вашего дома удачное местоположение и планировочки не плохие, когда мы туда заявлялись там трехкомнатные были  с 6 этажа, этажи ниже уже были разыграны. Нам планировочка понравилась с большой кладовой и окнами во двор. Второй дом там тоже по качеству не уступает. И планировка квартир хорошая. Мы там были в январе, дома уже под крышей стояли и окна кое -где уже были вставлены. И табличка весела, что сдача домов в 2013, квартал не помню.Вобщем дома на Колымской хорошие!!!
Ждем вердикта.

Елена А.

Цитата: Natalya1709 от марта 17, 2013, 16:42:03
Да у вашего дома удачное местоположение и планировочки не плохие, когда мы туда заявлялись там трехкомнатные были  с 6 этажа, этажи ниже уже были разыграны. Нам планировочка понравилась с большой кладовой и окнами во двор. Второй дом там тоже по качеству не уступает. И планировка квартир хорошая. Мы там были в январе, дома уже под крышей стояли и окна кое -где уже были вставлены. И табличка весела, что сдача домов в 2013, квартал не помню.Вобщем дома на Колымской хорошие!!!
Спасибо, будем ждать. ;)
Бирюзовая 37!

Аlsushka89

подскажите пожалуйста в юдино  квадратный метр в какую цену идет? и еще я слышала что дом на привокзальной стоит близко к железной дороге? кто там выйграл  правда ли это?
договор, январь 2012

Светланка30

сайт что то заглючило личная страница не открывается а остальное легко,что за ерунда???

Елена А.

Цитата: Аlsushka89 от марта 25, 2013, 13:00:36
подскажите пожалуйста в юдино  квадратный метр в какую цену идет? и еще я слышала что дом на привокзальной стоит близко к железной дороге? кто там выйграл  правда ли это?
28000р - нормативный кв.метр.
Привокзальная под вопросом, а Колымская метрах в двухстах от ЖД. Но не на одной линии как-то, а выше. Дома на "горе", а дорога - в низине. :mail:
Бирюзовая 37!

vamp-er

Добрый день.Скажите мне, пожалуйста, почему когда я нажимаю значок объекты строительства, мне выдает только иероглифы, а не проект дома с выигранной квартирой. Может так и должно быть? Спасибо.

светлячок2013

у меня тоже такое было когда программу поменяли на комп-ре.потом все открылось. попоробуйте на другом комп-ре.

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 12:18:51

и мы снимаем хочется уже свою квартиру. нам в декабре 3 года будет если ничего не будет к вам в юдино поедем :-)
а я пока в декретном отпуске работу хочу поменять как выйду
жаль времени мало только до конца года,если не успеем выбрать то утратим приоритет,вылетим из основного. у моей знакомой так произошло,вообще конкурсов не видит.