• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от апреля 10, 2013, 23:45:08
жаль времени мало только до конца года,если не успеем выбрать то утратим приоритет,вылетим из основного. у моей знакомой так произошло,вообще конкурсов не видит.

у вас в каком месяце 3 года будет?лучше уж выиграть хоть гдето чем утратить приоритет. ваша знакомая в итоге выиграла или также стоит. вот например у меня в декабре 3 года будет если я до этого времени не выиграю то приоритет утрачивается примерно в январе,я правильно рассуждаю?
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Я так поняла что весь 2013 год дадут на выбор или я ошибаюсь???
У нас в апреле будет 3 года,а знакомая была трехлеткой 2012 года.
Есть кто трёхлетка 2013 первого квартала? Расскажите поменялась ли у вас категория после исполнения 3-х лет???

Epson

Цитата: Светланка30 от апреля 12, 2013, 15:37:05
Я так поняла что весь 2013 год дадут на выбор или я ошибаюсь???
У нас в апреле будет 3 года,а знакомая была трехлеткой 2012 года.
Есть кто трёхлетка 2013 первого квартала? Расскажите поменялась ли у вас категория после исполнения 3-х лет???
у нас ч/з 1,5 месяца будет три года. А знакомая ваша если не видит конкурсы, как она должна выиграть кв.? или ч/з какое-то время ей они будут доступны?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Светланка30

Цитата: Epson от апреля 12, 2013, 17:17:15
у нас ч/з 1,5 месяца будет три года. А знакомая ваша если не видит конкурсы, как она должна выиграть кв.? или ч/з какое-то время ей они будут доступны?
никак не видит она у неё стоит утратившая право выбора.
в ГЖФ ходила они сказали чего же вы не выбирали раньше,теперь только если квоты на вас появятся.

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от апреля 12, 2013, 18:38:01
никак не видит она у неё стоит утратившая право выбора.
в ГЖФ ходила они сказали чего же вы не выбирали раньше,теперь только если квоты на вас появятся.

в апреле?!так вот все же уже сегодня 12 апреля вам уже играть надо хоть где-нибудь. вы хотите ждать в казани?!а если не будет, то что делать будете?
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Epson от апреля 12, 2013, 17:17:15

и у вас уже срок поджимает. вы что делать будете?
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от апреля 12, 2013, 22:10:29

в апреле?!так вот все же уже сегодня 12 апреля вам уже играть надо хоть где-нибудь. вы хотите ждать в казани?!а если не будет, то что делать будете?
знакомую перевели в эту категорию с 01.01.2013 года так что думаю этот год полностью у нас есть.
если не права поправьте.

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от апреля 12, 2013, 22:56:17
знакомую перевели в эту категорию с 01.01.2013 года так что думаю этот год полностью у нас есть.
если не права поправьте.

я не знаю,когда и как они переводят. вам лучше узнать все это,ведь не шутки
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от апреля 12, 2013, 23:56:28
я не знаю,когда и как они переводят. вам лучше узнать все это,ведь не шутки
ну,шутки не шутки а кидаться на Юдино не вижу смысла.

Epson

Цитата: Сабрина З. от апреля 12, 2013, 22:11:24

и у вас уже срок поджимает. вы что делать будете?
ждать квартиру в Казани! В Юдино не хотим, до конца этого года думаю еще будут новые адреса домов в Казани.

Сабрина З.

Цитата: Epson от апреля 13, 2013, 09:44:21
ждать квартиру в Казани! В Юдино не хотим, до конца этого года думаю еще будут новые адреса домов в Казани.

а если приоритет потеряете?
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Epson от апреля 13, 2013, 09:44:21
вот и я так же думаю.
мы же не стали просто трехлетками категория у нас от других отличаться не стала,а между тем мы 1 апреля уже стали трехлетками.
так что раз мы имеем категорию Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году значит нам дают 2013 год весь на выбор.

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от апреля 13, 2013, 20:18:20
вот и я так же думаю.
мы же не стали просто трехлетками категория у нас от других отличаться не стала,а между тем мы 1 апреля уже стали трехлетками.
так что раз мы имеем категорию Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году значит нам дают 2013 год весь на выбор.

а у меня тогда как?если у меня в декабре 3 года получается мне нужно до нового года выиграть ведь там уже 2014 год наступит
быстрее бы лето!!!!

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от апреля 13, 2013, 21:39:15

а у меня тогда как?если у меня в декабре 3 года получается мне нужно до нового года выиграть ведь там уже 2014 год наступит
как я поняла,3 года отсчивают от года подачи доков,а не от месяца. Вы уже должны стать трехлеткой ,чтобы у вас было время до конца года участвовать в конкурсах.

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от апреля 13, 2013, 21:46:57
как я поняла,3 года отсчивают от года подачи доков,а не от месяца. Вы уже должны стать трехлеткой ,чтобы у вас было время до конца года участвовать в конкурсах.

например договор заключила 1 декабря 2010 года
быстрее бы лето!!!!

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от апреля 13, 2013, 23:47:40
например договор заключила 1 декабря 2010 года
так вас перевели в трехлетки или нет? У вас на странице какая информация?

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от апреля 14, 2013, 00:08:57

целевые бюджетники,у которых срок ожидания 2013 год
быстрее бы лето!!!!

Epson

Epson

Цитата: tatyana-m70 от апреля 14, 2013, 00:08:57
а как перевод в трехлетки должен отображаться на странице? Какими признаками это сопровождается?

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от апреля 14, 2013, 07:53:27

целевые бюджетники,у которых срок ожидания 2013 год
так не теряйте время,участвуете в конкурсах. До конца года у вас есть еще время.

TatyanaM

Цитата: Epson от апреля 14, 2013, 12:04:25
а как перевод в трехлетки должен отображаться на странице? Какими признаками это сопровождается?
Как я понимаю на странице категория  целевые бюджетные,у которых срок ожидания наступит 2013.

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от апреля 14, 2013, 19:15:19
так не теряйте время,участвуете в конкурсах. До конца года у вас есть еще время.

участвовала уже в конкурсах,пролетала. у меня еще есть время
быстрее бы лето!!!!

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от апреля 14, 2013, 21:44:25
участвовала уже в конкурсах,пролетала. у меня еще есть время
конечно есть . Главное,что вы участвуете. Наказывают тех кто игнорирует конкурсы. Удачи вам!!!!!

Epson

Цитата: tatyana-m70 от апреля 14, 2013, 19:15:19
а если нет желаемой квартиры в конкурсах???
и вообще, участвует в конкурсах наш учетный номер или нет в ГЖФ за этим следят что ли? Не участие в конкурсах "боком" что ли может выйти для нас?

Epson

Цитата: tatyana-m70 от апреля 14, 2013, 22:46:32
конечно есть . Главное,что вы участвуете. Наказывают тех кто игнорирует конкурсы. Удачи вам!!!!!
Да? и каким образом?