• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

TatyanaM

Цитата: Epson от апреля 14, 2013, 23:02:43
а если нет желаемой квартиры в конкурсах???
и вообще, участвует в конкурсах наш учетный номер или нет в ГЖФ за этим следят что ли? Не участие в конкурсах "боком" что ли может выйти для нас?
многие просто выбирают не квартиру а район. У нас в ЧЕЛНах МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ,ждут 36-37 к-с,а надо выбирать,что есть. А в Казани  не хотят Юдино ,а если прошло 3 года берите что есть. И вообще я так намучилась что мне без разницы где,главное по площади. У меня двое детей уже не маленьких, мне очень хочется трешку не важно где, в любом случае вы получаете квартиру на льготных условиях. Если государство дает берите,дальше разберетесь. Не капризничайте ,вам никто ничем не обязан.пообщайтесь с людьми кто берет ком.ипотеку. они вам позавидуют .

Светланка30

Цитата: tatyana-m70 от апреля 15, 2013, 01:16:13
многие просто выбирают не квартиру а район. У нас в ЧЕЛНах МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ,ждут 36-37 к-с,а надо выбирать,что есть. А в Казани  не хотят Юдино ,а если прошло 3 года берите что есть. И вообще я так намучилась что мне без разницы где,главное по площади. У меня двое детей уже не маленьких, мне очень хочется трешку не важно где, в любом случае вы получаете квартиру на льготных условиях. Если государство дает берите,дальше разберетесь. Не капризничайте ,вам никто ничем не обязан.пообщайтесь с людьми кто берет ком.ипотеку. они вам позавидуют .
Я с вами не согласна,зачем мне квартира в Юдино если я и муж работаем в Авиастроительном? Вы даже не представляете себе сколько нужно добираться до места работы не имея автомобиля,хотя и авто ничего бы особо не решило. Это просто не реально. Брать квартиру кабы где, лишь бы была или в корни ломать жизнь можно было бы если бы я на пенсии была.
И потом не на столько уж много дешевле получается с коммерческой ипотекой,а мороки много на проезд больше отдашь. Тем более имея детей нужно и в школу и в садик завести и на работу к 7.00 приехать, в общем полная опа получается,быр даже подумать страшно.

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от апреля 14, 2013, 22:46:32
конечно есть . Главное,что вы участвуете. Наказывают тех кто игнорирует конкурсы. Удачи вам!!!!!

спасибо вам !
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Epson от апреля 14, 2013, 23:02:43
а если нет желаемой квартиры в конкурсах???
и вообще, участвует в конкурсах наш учетный номер или нет в ГЖФ за этим следят что ли? Не участие в конкурсах "боком" что ли может выйти для нас?

как я слышала,если уже есть 3 года,если не участвуешь в конкурсах,то автоматически могут дать квартиру без твоего ведома,потому что 3 года исполнилось
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от апреля 15, 2013, 02:34:33
Я с вами не согласна,зачем мне квартира в Юдино если я и муж работаем в Авиастроительном? Вы даже не представляете себе сколько нужно добираться до места работы не имея автомобиля,хотя и авто ничего бы особо не решило. Это просто не реально. Брать квартиру кабы где, лишь бы была или в корни ломать жизнь можно было бы если бы я на пенсии была.
И потом не на столько уж много дешевле получается с коммерческой ипотекой,а мороки много на проезд больше отдашь. Тем более имея детей нужно и в школу и в садик завести и на работу к 7.00 приехать, в общем полная опа получается,быр даже подумать страшно.

а если вам дадут автоматически квартиру,что будете делать тогда?
быстрее бы лето!!!!

Катерина М.

Цитата: Сабрина З. от апреля 15, 2013, 08:38:49

как я слышала,если уже есть 3 года,если не участвуешь в конкурсах,то автоматически могут дать квартиру без твоего ведома,потому что 3 года исполнилось
и приоритеты вы свои потеряете если не выиграете кв в теч 3х лет.
мы целевики 15года и уже 2 недели как живем в новой кв.

Светланка30

Катерина М. очень рада за вас,искренне поздравляю. Если бы я заявилась на НЧ тоже бы выиграла,вам там проще. Хотя бы потому что к конкурсу нас допустили только с начала этого года,до этого основного мы не видели.

Сабрина З. не думаю, т.к  участвовали мы уже в этом году и не выиграли поэтому и хотим пока посидеть в ожидании,может чего выплывет или после универсиады чего выставят.
Ну кто то же должен тоже Юдино брать,нам не вариант,кому удобно тот берет.

Epson

Цитата: Светланка30 от апреля 15, 2013, 09:30:01
Катерина М. очень рада за вас,искренне поздравляю. Если бы я заявилась на НЧ тоже бы выиграла,вам там проще. Хотя бы потому что к конкурсу нас допустили только с начала этого года,до этого основного мы не видели.

Сабрина З. не думаю, т.к  участвовали мы уже в этом году и не выиграли поэтому и хотим пока посидеть в ожидании,может чего выплывет или после универсиады чего выставят.
Ну кто то же должен тоже Юдино брать,нам не вариант,кому удобно тот берет.
Полностью с Вами согласен! Придерживаемся такого же мнения!
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Epson

Цитата: Сабрина З. от апреля 15, 2013, 08:41:50

а если вам дадут автоматически квартиру,что будете делать тогда?
а такое на практике с кем нибудь уже было? что-то я первый раз об этом слышу

Светланка30

Epson моей знакомой не предложили она трёхлетка 2012 ей сказали надо было участвовать,теперь она как утратившая ждет своей квоты.

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от апреля 15, 2013, 08:38:49

никому автоматически квартиру не дают,просто переведут в категорию целевые бюджетные утратившие приоритетное  право.

Epson

Цитата: Светланка30 от апреля 15, 2013, 09:45:10
Epson моей знакомой не предложили она трёхлетка 2012 ей сказали надо было участвовать,теперь она как утратившая ждет своей квоты.
a её когда туда перевели именно тогда когда 3 года наступило или после истечения 2012 года?
ГЖФ следит за нами участвуем или нет?

Светланка30

TatyanaM

Цитата: Epson от апреля 15, 2013, 11:24:10
a её когда туда перевели именно тогда когда 3 года наступило или после истечения 2012 года?
ГЖФ следит за нами участвуем или нет?
Когда количество обеспеченных дней станет равным 1095, программа в начале каждого месяца автоматически переводит учетное дело из категории «Бюджетная» в категорию «По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)»Такая надпись появляется на личной странице, и семья приравнивается к целевикам – участвует в розыгрыше вне конкурса (а из рейтинга по очередности удаляется) Наверное ,если участвуешь в конкурсах,трудно не выиграть квартиру,тем более если  розыгрыш вне конкурса.

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от апреля 15, 2013, 12:46:41
ее перевели по окончанию 2012 года

в общем все дружно будет ждать окончания универсиады ! :-):-)
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Мишка

Интересно а много осталось людей кто не получил квартиры 2013 и 2014 г меня интересуют???

Баламут

Цитата: Мишка от апреля 18, 2013, 22:39:10
Интересно а много осталось людей кто не получил квартиры 2013 и 2014 г меня интересуют???
Надо поймать тех, кто в этих категориях, и попросить пролистать в рейтингах свою категорию до самого низа.

Светланка30

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   860 человек    

Мишка

Цитата: Светланка30 от апреля 18, 2013, 23:15:01
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   860 человек
Это для вас и одного дома не хватит тогда, а еще и 2014 тоже есть???

Светланка30

Цитата: Мишка от апреля 18, 2013, 23:22:39
Это для вас и одного дома не хватит тогда, а еще и 2014 тоже есть???
из них выбрали -359    остаток-501

Мишка

Denny

Я два года пыталась играть, и ничего не выиграла. Трехлетка только в этом году. Ждем, что будет после универсиады.... Мне вспоминается, что прошлые года тоже с сентября что нибудь интересное выбрасывали...

Сабрина З.

Цитата: Denny от апреля 22, 2013, 21:04:29
Я два года пыталась играть, и ничего не выиграла. Трехлетка только в этом году. Ждем, что будет после универсиады.... Мне вспоминается, что прошлые года тоже с сентября что нибудь интересное выбрасывали...

вот мы все ждем окончания универсиады возможно что-то клюнет.
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Denny от апреля 22, 2013, 21:04:29

а у вас сколько баллов?и на скольки комнатную претендуете?
быстрее бы лето!!!!