• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

TANITA

Цитата: vamp-er от июня 13, 2013, 19:23:38
Здравствуйте. Хочу обратиться за советом. На личной страничке появилась информация "дата перерегистрации после выигрыша квартиры" , как дальше действовать, не знаю.  По гор.линии дозвониться не получается. Заранее спасибо.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.0   почитайте  эту  ветку.

TatyanaM

Здравствуйте. Хочу обратиться за советом. На личной страничке появилась информация "дата перерегистрации после выигрыша квартиры" , как дальше действовать, не знаю.  По гор.линии дозвониться не получается. Заранее спасибо.
читайте https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.0

Светланка30

вы от предприятия? где квартиру выбирали?

светлячок2013

надо в разделе новости дождаться дату заселения и только потом ехать за окончательным протоколом.

Светланка30

меня очень интересует такой вопрос.
почему нельзя заявлять на квартиру со сверхнормативом не имея суммы на нее ведь для трёхлеток писали что это возможно с рассрочкой до 180 месяцев.

Все ли получают квартиру после 3-лет нахождения в очереди по СИ?
Согласно пост. 53 КМ РТ - это действительно предельный срок.
Но нужно учесть, что срок ожидания в программе отсчитывается не с момента заключения договора, а с момента первого платежа, и из него вычитаются необеспеченные дни.
Когда количество обеспеченных дней станет равным 1095, программа в начале каждого месяца автоматически переводит учетное дело из категории «Бюджетная» в категорию «По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)»
Такая надпись появляется на личной странице, и семья приравнивается к целевикам – участвует в розыгрыше вне конкурса (а из рейтинга по очередности удаляется)
Для выигрыша нужно:
- иметь на счете не менее 10% стоимости выбранной квартиры
- оформить заявку на участие в конкурсе))

Если сверхнорматив не оплачен до конкурса (для этой категории это не обязательное условие), то максимально возможный срок кредита - 180 месяцев

http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/Usloviya.pdf

Сабрина З.

вы где выиграли квартиру?
быстрее бы лето!!!!

Айгууууль

у меня почему-то второй день уже невозможно выбрать поручение. раньше было: Казань, Челны,Буинский район,еще что-то. а теперь вообще ничего! люди,у вас как? это глюк или что?

elvira-87

Светланка30

напомните пожалуйста след. конкурс будет с начала месяца что ли?

elvira-87

Светланка30

Цитата: elvira-87 от июня 16, 2013, 21:43:14
А зачем вам следующий? Вы в этом выиграете!!! ;)

нет моя хорошая я уже пролетела, баллы начисляются,все кто были впереди из рейтингов пропали а я продвинулась на прилично.
все квартиры у меня в разыгранных.
жду следующий, у меня уже вообще истерическое состояние,смеюсь хожу,муж в Юдино собрался жить,уже домик выбрал.
говорит зимой на работу ходить не будет,только летом :wall:

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июня 16, 2013, 21:46:18
нет моя хорошая я уже пролетела, баллы начисляются,все кто были впереди из рейтингов пропали а я продвинулась на прилично.
жду следующий, у меня уже вообще истерическое состояние,смеюсь хожу,муж в Юдино собрался жить,уже домик выбрал.
говорит зимой на работу ходить не будет,только летом :wall:

зимой автобусы тоже ходят и электрички,эта же не деревня
быстрее бы лето!!!!

Айгууууль

Цитата: elvira-87 от июня 16, 2013, 20:36:43
Конкурс закрыли, вот и не открываются поручения.
спасибо за пояснение! а когда все вновь откроется?

Denny

А у меня баллы пропали... И от бессилия заявленные 4 квартиры в Юдино в разделе заявки стоят неразыгранные... Это что, я Восстания выиграла? Когда я адрес то увижу?

Сабрина З.

Цитата: Denny от июня 17, 2013, 18:24:09
А у меня баллы пропали... И от бессилия заявленные 4 квартиры в Юдино в разделе заявки стоят неразыгранные... Это что, я Восстания выиграла? Когда я адрес то увижу?

а вы на скольки комнатную заявлялись?
быстрее бы лето!!!!

Denny

Айгууууль

Edelweiss©

Цитата: Айгууууль от июня 18, 2013, 14:03:28
у кого-нибудь открылся конкурс вновь?
завтра 19 июня откроется новый конкурс.... или остатки старого...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Светланка30

Цитата: Edelweiss© от июня 18, 2013, 14:08:03

обновили но там задел стоит Айдарова на 14 год,непонятно а срок сдачи 30 октября 2013 года.

Светланка30

Цитата: Edelweiss© от июня 18, 2013, 14:08:03
разьве завтра он откроется? это точная инфа?

кто знает скажите в банке кара алтын проценты не берутся?

Катерина М.

Цитата: Светланка30 от июня 18, 2013, 16:03:31
разьве завтра он откроется? это точная инфа?

кто знает скажите в банке кара алтын проценты не берутся?
10 руб мы платим в кара алтыне когда СИ оплачиваем

Светланка30

Ильнурка

говорит зимой на работу ходить не будет,только летом

СВЕТЛАНКА , не первый раз читаю ваши ответы ... почему вы так негативно настроены на Юдино ?????

fufirka

Цитата: Ильнурка от июня 19, 2013, 14:11:50
СВЕТЛАНКА , не первый раз читаю ваши ответы ... почему вы так негативно настроены на Юдино ?????
для многих это является (_|_) мира. Еще более менее можно оттуда выбраться если есть машина. А если нет? Вот как, например, добираться до оргсинтеза в 5 утра или 12 ночи?

fufirka