• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от августа 11, 2011, 10:16:47
интересно какое железо в компе требует 800Вт блока?
Динамик, пищалка, встроенный.  :D

eteress

знатоки скажите сущесвует ли переходник чтоб из USB был выход на проводной интерет  \сомалось гнездо куда вилку  инернета  вставляешь\  или как этот переходник называется
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Farid

Цитата: eteress от августа 11, 2011, 10:36:41
знатоки скажите сущесвует ли переходник чтоб из USB был выход на проводной интерет  \сомалось гнездо куда вилку  инернета  вставляешь\  или как этот переходник называется
Сетевую карту покупаете и все. Цена вопроса 200 руб.  ;)  Или ты просто с умничать хотел?  :D

eteress

Цитата: Farid от августа 11, 2011, 10:39:07
Сетевую карту покупаете и все. Цена вопроса 200 руб.  ;)  Или ты просто с умничать хотел?  :D
хочу чтоб интернет работал только, а как эта карта называется чтоб ее заказать
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Farid

Цитата: eteress от августа 11, 2011, 10:45:59
хочу чтоб интернет работал только, а как эта карта называется чтоб ее заказать
Сетевая карта! В любом компьютерном магазине.  ;)

eteress

Цитата: Farid от августа 11, 2011, 10:47:03
спс

953

Цитата: Farid от августа 11, 2011, 10:35:54
800W... Не хилый сабвуфер.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Цитата: 953 от августа 11, 2011, 11:50:48
Цитата: 953 от августа 11, 2011, 11:50:48
Саб то побольше получится с блоком питания в 800 Вт.  :D

Марат

Цитата: Farid от августа 11, 2011, 10:35:54
гудок от корабля встроенный?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: eteress от августа 11, 2011, 10:36:41
а гнездо это починить не вариант?

Антoха

Я бы тут на корпусе сэкономил и взял винт на терабайт ;) Ну и на мыху с клавой надо 350 р. накинуть)

Ещё клаву с ковриком забыл :) Корпус, кому какой нравится. Этот выбирался под кулер и процессор.

Цитироватьp.s. ничего не знаю про платы от Asrock, я бы по-старинке взял Gigabyte или ASUS
Норм мамка.

Цитироватьp.p.s. ну и не лишне уточнить есть ли на мониторе Фокса разъём HDMI, поскольку на такой видюхе VGA-разъема (D-Sub) разумеется уже нет

Для этого есть переходник.

Farid

Цитата: Тоха от августа 11, 2011, 21:56:40
Ещё клаву с ковриком забыл :) Корпус, кому какой нравится. Этот выбирался под кулер и процессор.

Еще камеру, USB вентилятор и лампочка и т.д.  :D

Erika

Отчёт: Вихредувом всё из ноута выдула, работает уже час без всяких бабахов  ::)
фенкью вери мач  :-*

Erika

почему когда пытаюсь зарегистрироваться на авито.ру мне авито пишет: "Некорректный адрес электронной почты", никакой адрес ему не нравится :wall:

eteress

Цитата: Farid от августа 11, 2011, 10:47:03
спс за совет, целый день гоняла по магазам - спрашивала просто сетевую карту - ответов услышала разных- сетевые всякие есть и т.д. - мне то на ноут надо - внешний переходник,   нашла в внс, но не за 200, а за 700, починить гнездо невозможно, у меня еще клава заедает - замену объявили 120-200 долл.- может новый купить?

Erika

Цитата: eteress от августа 12, 2011, 00:12:02
у меня еще клава заедает - замену объявили 120-200 долл.- может новый купить?
может тоже надо пропылесосить?   :D

Pуслан

посмотрел на цены по замене сломанных разъёмов в ноутах и прифигел немного :o несчастный USB порт поменять 2500 рублей!  :-\  мне всё-таки кажется что есть места где такие вещи делаются значительно дешевле.. :-[

Ну а вариант взять USB-LAN адаптер за 700р не такой уж дорогой на этом фоне  :D

Farid

Цитата: eteress от августа 12, 2011, 00:12:02
спс за совет, целый день гоняла по магазам - спрашивала просто сетевую карту - ответов услышала разных- сетевые всякие есть и т.д. - мне то на ноут надо - внешний переходник,   нашла в внс, но не за 200, а за 700, починить гнездо невозможно, у меня еще клава заедает - замену объявили 120-200 долл.- может новый купить?
Предупреждать надо, что у Вас ноут.  :D Круто цену загнули. Хотя одна разборка ноута стоит в районе 1 рубля.  ;)

Марат

Цитата: Farid от августа 12, 2011, 08:46:18
Предупреждать надо, что у Вас ноут.  :D Круто цену загнули. Хотя одна разборка ноута стоит в районе 1 рубля.  ;)
разборка ноута дешевле гораздо, а вот обратно собрать....  :D
мне в принципе лампочку поменяли в мониторе ноута за 3500 вроде насколько помню, в ICL в офиц. представительстве сони такой ремонт осуществляют полной замены матрицы за 30 тыс.  :D (при этом еще 600 рублей содрали за то что поставить диагноз неисправности, который я и без них знал)
так что если поискать где разбирать...
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от августа 12, 2011, 11:22:49
разборка ноута дешевле гораздо, а вот обратно собрать....  :D
мне в принципе лампочку поменяли в мониторе ноута за 3500 вроде насколько помню, в ICL в офиц. представительстве сони такой ремонт осуществляют полной замены матрицы за 30 тыс.  :D (при этом еще 600 рублей содрали за то что поставить диагноз неисправности, который я и без них знал)
так что если поискать где разбирать...
Найти то можно подешевле, главное чтоб он потом остался в той же комплектации.  :D :D :D

eteress

Цитата: Farid от августа 12, 2011, 12:16:09
Найти то можно подешевле, главное чтоб он потом остался в той же комплектации.  :D :D :D
МНЕ ОДИН ЧЕЛ ЗА 300 разобрал-собрал, но при это сказал что гнездо ремонту не подлежит, купи переходник, а как называется не сказал.......по салонам ремонтным проехала - в Аккоме - 1100 сбор-разбор и 300 запчасть, подумала, что если за 200, то имеет сысл переходник, а если за 700, то лучше уж встроить....

nightrus

роутер с вифи купите, и забейте на провода...

eteress

Цитата: nightrus от августа 14, 2011, 23:36:37
роутер с вифи купите, и забейте на провода...
а в чем достоинства и недостатки?  и цена роутера и его использования?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: eteress от августа 15, 2011, 07:53:53
а в чем достоинства и недостатки?  и цена роутера и его использования?
Основной недостаток, если поискать на поверхности, наверное заключается в том, что его нужно покупать))) от 1500 и выше.
Если копнуть поглубже, то ходят легенды о излучении и радиоволнах вифи, некоторые источники утверждают, что вифи-причина исчезновения рыжих тараканов из квартир)))

Достоинства:
Можно с любого устройства, которое принимает вифи, пользоваться интернетом в пределах радиуса действия передатчика, не имея проводов. Удобно, айпед принимает почту по безлимитному интернету, ноутбук на кухне качает кино, дети скачивают с аппсторе новые игры.
достоинств короче нет))))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий Анатольевич

В России более половины интернет-пользователей не могут отличить легальный контент от нелегального. Около 37 миллионов человек интернет-аудитории просматривали/прослушивали или скачивали медиа контент в сети.

Об этом говорится в совместном исследовании фонда "Общественное мнение" (ФОМ) и журнала "Интернет в цифрах". Аналитики констатируют, что весьма популярное занятие в интернете - это потребление аудио и видео контента. При этом лишь четверо из десяти пользователей (41%) заявляют о том, что им приходилось сталкиваться с предупреждением о запрете правообладателя на просмотр или скачивание контента, передает РИА Новости.

А как вы относитесь к "нелегальному" контенту?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.