• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

953

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 15, 2011, 09:03:41
...
А как вы относитесь к "нелегальному" контенту?

А Вы почему интересуетесь?
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

eteress

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 15, 2011, 09:02:39
Основной недостаток, если поискать на поверхности, наверное заключается в том, что его нужно покупать))) от 1500 и выше.
Если копнуть поглубже, то ходят легенды о излучении и радиоволнах вифи, некоторые источники утверждают, что вифи-причина исчезновения рыжих тараканов из квартир)))

Достоинства:
Можно с любого устройства, которое принимает вифи, пользоваться интернетом в пределах радиуса действия передатчика, не имея проводов. Удобно, айпед принимает почту по безлимитному интернету, ноутбук на кухне качает кино, дети скачивают с аппсторе новые игры.
достоинств короче нет))))

большое спс все разузнала, подходит идеально - у нас комп и 2 бука - переподключение на вифи с их роутером 990 рублей. а скорость такая же будет?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Дмитрий Анатольевич

Цитата: eteress от августа 15, 2011, 12:20:42
большое спс все разузнала, подходит идеально - у нас комп и 2 бука - переподключение на вифи с их роутером 990 рублей. а скорость такая же будет?
Теоретически да. Но зависит от нескольких факторов, перечислять не возьмусь, потому, что знаю их не все)))
Пропускная способность выше чем скорость вашего тарифного плана, в любом случае.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: 953 от августа 15, 2011, 10:28:00
А Вы почему интересуетесь?
Подвоха нет, просто тема для обсуждения в свободную минутку.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Pуслан

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 15, 2011, 09:03:41
А как вы относитесь к "нелегальному" контенту?
Являюсь активным пользователем rutracker.org  :D

ЛЛ

Цитата: Pуслан от августа 15, 2011, 13:31:54
Являюсь активным пользователем rutracker.org  :D
Ну все, Руслан.... теперь тебя посчитают... :o :D
Я тоже, кстати ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: ЛЛ от августа 15, 2011, 13:34:24
Ну все, Руслан.... теперь тебя посчитают... :o :D
Да нас любого можно за страничку "Аудиозаписи" в "В контакте" посадить на пару годков условно))

Урфин

Кто подскажет,как можно отправить по электронке несколько десятков фото ? Общий объём около 750 мб, пробовал архивировать раром и зипом - объём сократился незначительно. Мож есть какой архиватор именно для рисунков и фото?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от августа 16, 2011, 19:36:26
Кто подскажет,как можно отправить по электронке несколько десятков фото ? Общий объём около 750 мб, пробовал архивировать раром и зипом - объём сократился незначительно. Мож есть какой архиватор именно для рисунков и фото?
фото практически не сжимается архиваторами, если конечно не формат bmp  :D В них как правило уже применено сжатие. Есть вариант либо уменьшать их разрешение, тогда и размер файлов меньше станет, либо большой архив закачать на файлообменник (если есть email на мейл.ру или яндексе, то можно воспользоваться их сервисами), а по почте отправить ссылку на скачивание. И еще лучше разбить на несколько архивов поменьше, чем одним большим.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

953

Грамотно изложил.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

BMP - лучший формат, в 5 раз сокращает объем!!!  :D :D :D   А качество в 1000 раз.  ;)

Farid

Цитата: Урфин от августа 16, 2011, 19:36:26
А далеко отправлять?  ;)

РВ

Цитата: Farid от августа 16, 2011, 21:02:20
А далеко отправлять?  ;)
мне кажется, Фариду ;D ;D ;D

Punch

Если только показать фотографии, то можно уменьшить оригинальное расширение хотя бы до 1024 на 768.
И объем будет не 750, а 75мб уже.
Для десятков файлов лучше использовать пакетную обработку. Есть в любом нормальном вьювере. Например xnview.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Pуслан

Марат

Блин пол часа убил времени, начав смотреть этот ролик, и продолжив смотреть остальные в их ленте. Они хоть стебаются, а сколько такой хрени по телеку показывают под видом правды  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

ravi.

Мне здесь от друзей послание-предостережение прислали. Ничего не исправляю и передаю в первозданном виде (лень и времени нет). Ошибок очень много, но смысл понятен (скорее всего автоматический перевод).
Насколько это действительно так - не знаю, но предупрежден - вооружен.

ЦитироватьВНИМАНИЕ НОВЫЙ ВИРУС В СЕТИ ПРОГРАММЫ АНТИВИРУСНЫЕ НЕ РАСКРЫВАЮТ!!!
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! Пожалуйста, пошли каждому, кто имеет доступ в интернет! Ты можешь получить / на первый взгляд безвредный / "Лифэ ис бэаутифуль(Power Point)"е-мейл с представлением в Повэр Смыслов под заглавием "Жизнь красивое"("Life is beautiful". "La vida es bella.pps"). "Ля вида эс бэлля.ппс" Если его ты получишь, за никакие клады не открывай представления и немедленно её удали! Если её ты откроешь на твоём мониторе покажется известие: "Ит ис тоо лятэ нов, ёур лифэ ис ну лёнгэр бэаутифуль." /"It is too late now, your life is no longer beautiful."/ Уже слишком поздно, твоя жизнь теперь уже не красивое /. "Ахора эс тардэ, су вида ну эс масс Белла"( "Ahora es tarde, su vida no es mas bella") Позднее потеряешь все данные из своего компьютера, а человек которая тебе это прислала приобретёт доступ в твои данные, электронную почту и лозунг. Это самый новый вирус, который попал во вращение в субботу вечером. Никакая антивирусная программа не будет в стояние его разрушить. Создал его хакэр, который зовёт себя "лифэ овнэр"("life owner") и хочет разрушить как наибольше домашних компьютеров. Пожалуйста, этой пшрслий известие всем своим знакомым и попроси чтобы как можно быстрее послали её далее!

Punch

..бэлля.ппц?  Это спам :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Урфин

Цитата: Punch от сентября 06, 2011, 10:20:54
..бэлля.ппц?  Это спам :)
Нееее....Бэла - так её зовут,если вы о Ахмадулиной  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Punch

....и попроси чтобы как можно быстрее послали её...

Pуслан

Господа! харе оффтопить :)

это я начал, но в ваших силах это закончить))  ;)

Punch

Цитата: -=Руслан=- от августа 11, 2011, 08:48:31
Вчера появились менеджеры билайн провод.
Скажите, у кого провдной билайн, имеет ли смысл переходить с телесета? Много не качаю, дешевых тарифов мне хватает. У телесета есть медиа-зона, и это мне нравится - можно скачать фильмы с сервера или через внутренний торрент. Внешними торентами даже не пользуюсь. Как с этим у билайна?
С Телесета в таком случае переходить нет смысла, работает как часы.
Но если нужна хорошая скорость исходящего, то проводной однозначно. Адсл в этом случае в сторонке.
Вчера подключил ТВ цифровое и инет. Интернет не проверял еще.
Но цифровое впечатлило очень. Как уже говорилось, есть пауза, запись, поиск передачи по названию, фильм на прокат, описание передачи, типа сколько осталось до конца, можно посмотреть что будет. Ну почти комп.
Все каналы в формате 1080i, есть и Full HD.

Pуслан

Цитата: Punch от сентября 14, 2011, 12:44:07
Вчера подключил ТВ цифровое и инет.
речь о Телесете?

Punch