• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Farid

Цитата: FOX от августа 09, 2011, 11:14:42
Всем привет. Хочу приобрести ПК посоветуйте магазин где умеренные цены ну и выбор присутствует. Заранее спасибо.
Читай самое начало.  :D Сейчас вроде везде и выбор и цены.  ;)

t-gra

Цитата: FOX от августа 09, 2011, 11:14:42
Всем привет. Хочу приобрести ПК посоветуйте магазин где умеренные цены ну и выбор присутствует. Заранее спасибо.
dns
http://kazan.dns-shop.ru/

FOX

Поправочка. Я сам с Челнов ;D Желательно Челнинские магазины.

t-gra

ambas81

Цитата: Farid от августа 09, 2011, 11:50:01
:-! только не днс.  :D
А чё не нравится? Нормальный магаз. Именно "умеренные цены ну и выбор присутствует"

Pуслан

Цитата: ambas81 от августа 09, 2011, 13:31:33
А чё не нравится? Нормальный магаз. Именно "умеренные цены ну и выбор присутствует"
+1

Nиколай

Цитата: Erika от августа 03, 2011, 23:25:26
AAAAAA! ПОМОГИТЕ! С утра началось: включаю ноут, минут 10-15 поработает и выключается. Вот прям "БАЦ!" и экран четный. Че это?
думаю причина в жёстком диске!? хотя не факт   :D

ps чистить ЭВМ от пыли само собой нужно всегда и естественно (как правильно написали ранее) пылесосом "Вихрь", сам такой до сих пор с этой целью использую  ;)
i want to believe

FOX

Цитата: ambas81 от августа 09, 2011, 13:31:33
Благодарю. Там предлагают комплектующие и я так понимаю можеш сам заказать что нужно и они собирут. Кто разбираеться в этом помогите скомплектовать с названиями и т.д,)))))  Компьютер нужен для игрушек, фильмов, инет ну и главное по работе.... заранее благодарю.

Антoха

FOX, напишите сумму на которую рассчитываете.

FOX

Цитата: Тоха от августа 09, 2011, 18:22:07
FOX, напишите сумму на которую рассчитываете.
[/quot   В районе 25 т.р.

forman

очень хороший можно купить комплект
всё неизбежно кончается

Антoха

Pуслан

Цитата: Тоха от августа 10, 2011, 16:20:51
Без монитора
Я бы тут на корпусе сэкономил и взял винт на терабайт ;) Ну и на мыху с клавой надо 350 р. накинуть)

p.s. ничего не знаю про платы от Asrock, я бы по-старинке взял Gigabyte или ASUS
p.p.s. ну и не лишне уточнить есть ли на мониторе Фокса разъём HDMI, поскольку на такой видюхе VGA-разъема (D-Sub) разумеется уже нет

Марат

А я бы себе блок питания на 650Вт за 2650 не стал бы брать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Марат от августа 10, 2011, 21:18:00
зато система становится очень upgradable ;)

Марат

Цитата: Pуслан от августа 10, 2011, 22:58:10
зато система становится очень upgradable ;)
а через пару лет изменят стандарты на какой-нибудь SuperATX и придется новый покупать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

-=Руслан=-

Вчера появились менеджеры билайн провод.
Скажите, у кого провдной билайн, имеет ли смысл переходить с телесета? Много не качаю, дешевых тарифов мне хватает. У телесета есть медиа-зона, и это мне нравится - можно скачать фильмы с сервера или через внутренний торрент. Внешними торентами даже не пользуюсь. Как с этим у билайна?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Марат от августа 10, 2011, 21:18:00
650 это хорошо, 800 еще лучше.
Раньше думал, что блок питания не играет роли, пока не напихал железа под завязку, некоторые девайсы пришлось извлечь до приобретения нового БП.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

953

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 11, 2011, 09:08:46

Пора компы к системе отопления подключать - в рамках программы энергосбережения, а то лампочки ... "понимаш".
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Цитата: -=Руслан=- от августа 11, 2011, 08:48:31
Вчера появились менеджеры билайн провод.
Скажите, у кого провдной билайн, имеет ли смысл переходить с телесета? Много не качаю, дешевых тарифов мне хватает. У телесета есть медиа-зона, и это мне нравится - можно скачать фильмы с сервера или через внутренний торрент. Внешними торентами даже не пользуюсь. Как с этим у билайна?
У знакомого стоит дома проводной билайн за 500 в месяц. Все работает на много быстрее чем у телесета. Я ему настроил вай-фай роутер, теперь у него к интернету подключен комп, ноут и еще у него ТВ от билайна. Пробовали одновременно грузить с компа и с ноута, плюс работал ТВ, все летает.
p.s. ТВ вообще вещь, смотриш канал, захотел покурить, поставил паузу и пошел, приходиш и продолжаешь просмотр с того места где и остановился.  :D Еще есть возможность записи фильмов.  ;) 

Farid

Цитата: 953 от августа 11, 2011, 09:21:01
Пора компы к системе отопления подключать - в рамках программы энергосбережения, а то лампочки ... "понимаш".
система умный дом.  :D

953

Цитата: Farid от августа 11, 2011, 09:22:46
система умный дом.  :D

Дом то да, вот хозяевА разные бывают. ))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Марат

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 11, 2011, 09:08:46
Раньше думал, что блок питания не играет роли, пока не напихал железа под завязку, некоторые девайсы пришлось извлечь до приобретения нового БП.
интересно какое железо в компе требует 800Вт блока?