• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Антoха

Цитата: ravi. от июля 23, 2011, 18:08:05
   Сфоткать сегодня уже не получится.Пришлось выйти на работу из-за срочности. А если проскрины - так они и не получатся,т.к. система почти    ни на какие команды не реагирует.Так, сам по себе.

Как сможете, сфоткайте на телефон или фотик. Может и переустанавливать не придётся :)

Pуслан

Все можно легко и безопасно на всякий случай сохранить перед восстановлением windows (при помощи LiveCD). Зовите специалиста. Тут на форуме вы пару недель будете переписываться)

alin4ikkk

Цитата: Pуслан от июля 24, 2011, 00:42:52
Все можно легко и безопасно на всякий случай сохранить перед восстановлением windows (при помощи LiveCD). Зовите специалиста. Тут на форуме вы пару недель будете переписываться)
а точно! У самой же такой диск лежит на черный день на полке, совсем забыла. Девичья память уж :wall:
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ravi.

Цитата: Тоха от июля 23, 2011, 21:36:24
Как сможете, сфоткайте на телефон или фотик. Может и переустанавливать не придётся :)
:)  :'(   Не успела! Пока я  искала решение проблемы, мой сынуля-подросток  мало того что  отформатировал диск, так еще и разрешил что-то там удалить.
Цитата: Pуслан от июля 24, 2011, 00:42:52
Цитата: alin4ikkk от июля 24, 2011, 08:54:34
а точно! У самой же такой диск лежит на черный день на полке, совсем забыла. Девичья память уж :wall:
Именно это я и собиралась сделать(при помощи LiveCD). Вспомнила о нем,но,увы, опоздала.
После действий  моего "продвинутого спеца" кое-как ( с 3 раза) установила новую.А то и она не соглашалась. Но,по мнению настоящего спеца (пока .по телефону)дело все-таки в самом диске. Как он мне объяснил,со временем он "превращается в труху". А моему уже 3 года и слишком активно пользуемся тяжелыми программами (сметы,игры).Про использование - это уже мое мнение :) Так и вижу как ему тяжело. :'( :'( :'(
Спасибо всем за участие!

Farid

;D Все файлы и в моих документах и на рабочем столе сохранятся. Просто их надо будет отыскать но это ни есть проблема. 3 года для винчестера это только начало его работы, ели бы 10 лет то да. :D И даже после форматирования часть данных ворд, хл, рисунки, видео можно восстоновить. ;)

ravi.

Цитата: Farid от июля 24, 2011, 21:22:33
;D Все файлы и в моих документах и на рабочем столе сохранятся. Просто их надо будет отыскать но это ни есть проблема. 3 года для винчестера это только начало его работы, ели бы 10 лет то да. :D И даже после форматирования часть данных ворд, хл, рисунки, видео можно восстоновить. ;)
:) Фарид, спасибо!это  бальзам на душу!  :) Попробуем восстановить  :rose: :)
Но мне кажется, что для нашего компьютера  год за  2 идет (по интенсивности :)).

Farid

Цитата: ravi. от июля 24, 2011, 23:29:49
:) Фарид, спасибо!это  бальзам на душу!  :) Попробуем восстановить  :rose: :)
Но мне кажется, что для нашего компьютера  год за  2 идет (по интенсивности :) ).
Есть программы для восстановления стертых и удаленных файлов. Она вам должна помочь в поиске стертых файлов.  ;) 

Яна

;D на глаза попалось)))))
>>     А если разобрать клавиатуру ее обратно собрать не сложно будет?
>>     А то у меня на коленях клавиатура, в руках отвертка и нечем заняться....

xxx: Ничто так не учит спокойствию, как несколько дней с интернетом 64кбит\с...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от июля 25, 2011, 12:47:14

;D ;D ;D Да вроде не сложно, если только не вытаскивать кнопочки.  :D

Это точно.  Лучше об этом и не вспоминать. ;D ;D ;D

ravi.

:D  :good:
Правда, на счет спокойствия очень сомневаюсь  :D

Марат

Цитата: Farid от июля 25, 2011, 13:00:47
;D ;D ;D Да вроде не сложно, если только не вытаскивать кнопочки.  :D

зато кнопочки можно в неправильной последовательности набрать, если владеешь 10 пальцевым методом печати, то даже не заметишь разницы, а коллеги на работе, не владеющие этой технологией, будут озадачены и не подойдут к твоему компьютеру  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Разложить буквы по алфавиту.  :D

Erika

Роза Б.

блин, хотела на телефон киношку и аудиокнигу скачать (не смейтесь, действительно телефон так позиционировался). все можно туда засунуть, но посмотреть не удастся, блин, флешка за **** денег! >:D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Pуслан

модель телефона в студию и на сколько гигов флешку купили? :)

Erika

AAAAAA! ПОМОГИТЕ! С утра началось: включаю ноут, минут 10-15 поработает и выключается. Вот прям "БАЦ!" и экран четный. Че это?

Антoха

Цитата: Erika от августа 03, 2011, 23:25:26
AAAAAA! ПОМОГИТЕ! С утра началось: включаю ноут, минут 10-15 поработает и выключается. Вот прям "БАЦ!" и экран четный. Че это?

Чётный или чёрный? :) Какая операционная система и видеокарта?

Шамиль

аккум?  :-[

Erika

Цитата: Тоха от августа 03, 2011, 23:31:58
Чётный или чёрный? :) Какая операционная система и видеокарта?
wind у меня, видеокарта не знаю какая. у меня не просто черный он становится, а он БАБАХ и отрубается. Включаю, опять работает. па-ма-ги-те  O:-)

Farid

Пылесосить чаще надо.  :D :D :D

Erika

Цитата: Шамиль от августа 03, 2011, 23:35:43
аккум?  :-[
аааа! че значит аККУМ :o ? аккумулятор? у меня к сети подключен..
не задавайте сложных вопросов.... а то щас у меня опять Бабах наступит  :D

Антoха

Erika,  модель  хоть напиши.

953

Может вирус какой?
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Farid

В холодильник его засунь, если 20 минут выдержит  то значит перегрев был, надо чистить и смотреть вентиляторы. ;)