• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Farid от июня 01, 2011, 10:11:57
Набери в командной строке msconfig, заходишь в открывшимся окне во вкладку Автозагрузка и убери там все галочки, нажми применить и перезагрузи компутер. И от зверюшек избавишься и еще от кучи хлама.  :D :D :D
Цитата: Pуслан от июня 01, 2011, 10:35:10
:o :o :o никогда так не делай! :D :D :D
Гнус ты малолетний,Фарид!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Аниса Иванова

Цитата: Overwatch от июня 01, 2011, 21:33:40
А она с модемом идёт. Небольшая софтинка для соединения, установится автоматически.
Спасибо!

Farid

Цитата: Урфин от июня 01, 2011, 22:44:32
Гнус ты малолетний,Фарид!  ;D
Ничего страшного не будет!!! Ты просто разгрузишь свой комп от лишних процессов и все.  ;) 

А за гнуса вот тебе: Найди у себя в компьютере файл BOOT.INI и удали его и проблем больше не будет, если не сможешь найти ты сообщи, я подскажу как его найти.  ;D

Цитата: Pуслан от июня 01, 2011, 10:35:10
:o :o :o никогда так не делай! :D :D :D
Не пугай Урфина :P :P :P  ;D ;D

Шамиль

Анекдотик вспомнил, нравится так мне, коротенький, простенький:

- Папа, можно я поиграю за твоим компьютером?
Через некоторое время:
- Паап, а, паап! А что такое "Format C complete"?

:D

Alex_X

Какой-то неправдободобный анекдот  :) Как пацан мог из под винды системный раздел форматнуть?  Или он случайно дос загрузил?  :D

Шамиль

Цитата: Alex_X от июня 03, 2011, 10:00:46
Какой-то неправдободобный анекдот  :) Как пацан мог из под винды системный раздел форматнуть?  Или он случайно дос загрузил?  :D

Не, а мож система на другом диске?  :-[

:D :D

Марат

ну я как-то еле успел нажать "отмена", когда ребенок на нотбуке методом тыка попал при загрузке в "восстановление ноутбука" с резервного раздела к заводским настройкам  ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: Марат от июня 03, 2011, 10:17:15
ну я как-то еле успел нажать "отмена", когда ребенок на нотбуке методом тыка попал при загрузке в "восстановление ноутбука" с резервного раздела к заводским настройкам  ;)

:o :o :o

;D ;D ;D

Alex_X

В связи с этим можно перефразировать анекдот  :D

- Папа, можно я поиграю за твоим ноутбуком?
Через некоторое время:
- Паап, а, паап! А что такое "возврат к заводским настройкам успешно выполнен"?  ;D

Pуслан

;D отличный вариант! :good:

alekstrofimov

Цитата: Farid от июня 03, 2011, 00:15:59
Ничего страшного не будет!!! Ты просто разгрузишь свой комп от лишних процессов и все.  ;) 

А за гнуса вот тебе: Найди у себя в компьютере файл BOOT.INI и удали его и проблем больше не будет, если не сможешь найти ты сообщи, я подскажу как его найти.  ;D

Не пугай Урфина :P :P :P ;D ;D
при  удалении буут ини винда не грузится но не сносится :) при востановлении файла винда работает в обычном режиме..................
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Farid

Цитата: alekstrofimov от июня 13, 2011, 23:35:16
при  удалении буут ини винда не грузится но не сносится :) при востановлении файла винда работает в обычном режиме..................
;D ;D ;D Спасибо что подсказали, буду иметь в виду.  8)

новосёл

Анекдоту 100 лет уже, тогда винды то не было еще :).
Английский язык.

новосёл

Цитата: Femida от июня 01, 2011, 20:20:15
Люди добрые, помогите чайнику.  ::)
Хотим уехать в деревню и взять с сабой комп: монитор и системник. Купить флешку Билайн (там хорошо ловит) и там подключиться к инету. Боюсь проморгать конкурс, поэтому надолго от компьютера не отхожу.  :D
Так можно да? Что-то надо настраивать и покупать или просто флешку воткнешь и всё???   O:-)

Самое главное чтобы билайн в вашей деревне хорошо ловился, иначе флешка будет бесполезной.
Английский язык.

alekstrofimov

Цитата: новосёл от июня 14, 2011, 23:53:09
Самое главное чтобы билайн в вашей деревне хорошо ловился, иначе флешка будет бесполезной.
в районах татарстана мегафон хорошо ловит :) даже в таких дырах что и найти дорогу то туда сложно проверено на собственном опыте  -  проехал все восточные районы прошлой осенью (командировки всю осень по школам)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Антoха

Сейчас практически любой модем разлочить можно

Урфин

Цитата: Тоха от июня 16, 2011, 23:36:49
Сейчас практически любой модем разлочить можно
понятно так сказал... :D   "..варкалось,хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мумзики в мове..."  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

новосёл

попробую перевести :)
Если вы купили билайновскую флешку, но оказалось, что в вашей деревне (на даче) билайн плохо ловит (как следствие очень медленный интернет). То не обязательной брать новый модем от мтс или мегафона.
А достаточно "перепрошить" билайновский, так что бы он мог работать с любой симкой.
Остается заиметь симки от всех операторов и выбирать лучшую скорость меняя симки на флешке.
Английский язык.

Антoха

forman

куда то пропали темы про виндоус лайв
всё неизбежно кончается

новосёл

Не догоняю, это о лайф мессенджер или лайф сд?
Английский язык.

Марат

Осторожнее с ноутбуками, а то улететь могут  :D
Transformer
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

:) Французы  :)

Друзья, а кто что-то может сказать про расширение фото CR2? Не могу открыть, а очень нужно))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Pуслан

Цитата: t-gra от июля 06, 2011, 01:17:52
http://www.reasoft.com/rea-cr2-convert.shtml
предпочитаю облачные конвертеры ;) и всем советую, если что-то нужно сделать один раз в год)

Например, в данном случае:
http://image.online-convert.com/convert-to-jpg или http://www.pictureresize.org/online-images-converter.html