• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: forman от апреля 30, 2011, 23:07:20
собрал в программе неро вижн много файлов avi в 1 dvd на болванку. Теперь на диске открывает 2 папки - видео и аудио.Или надо сразу ставить "воспроизводить" или открывает 2 папки.
Что надо - или сразу как то эти мелкие avi собрать в 1 большой avi или этот dvd обратно в avi перевести как то бы.Или просто скопировать в комп с болванки. Теперь в компе 44 мелких avi а на болванке 1 dvd который я в комп не могу переписать так как там 2 папки както.
Дружище, используй программу ConvertXtoDVD и будет тебе счастье ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

forman

завтра испробую фабрику форматов ;) в этом качестве.

а ConvertXtoDVD чем отличается ? (процесс легче,результат лучше) ? Фабрика форматов у меня есть уж,а эту искать нужно  ::)
всё неизбежно кончается

forman

FF соединяет действительно. Смущает вот что - если соединяешь 700 мб+ 500 мб на выходе 900 (условно).Это нормально? Не теряется по пути? ;)

ConvertXtoDVD не подарите мне? Может она попроще?
всё неизбежно кончается

Pуслан

Цитата: forman от мая 03, 2011, 14:25:16
FF соединяет действительно. Смущает вот что - если соединяешь 700 мб+ 500 мб на выходе 900 (условно).Это нормально? Не теряется по пути? ;)
Теряется. Нужно выставить в настройках объединения битрейт повыше. Идеально было бы посмотреть битрейт (Bit rate) исходных файлов (Расширенный - Медиа-File Info) и выставить такой же.

ConvertXtoDVD - узкоспециализированная программа, которая делает только одно: конвертирует видео файлы в файлы DVD-video. Сам не пользовался.

Dr.Ra

Цитата: forman от мая 03, 2011, 14:25:16
ConvertXtoDVD не подарите мне? Может она попроще?
Можно на "ты" :) Вышлю, если скажешь свой e-mail ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

forman

Цитата: Pуслан от мая 03, 2011, 14:35:52
Теряется. Нужно выставить в настройках объединения битрейт повыше. Идеально было бы посмотреть битрейт (Bit rate) исходных файлов (Расширенный - Медиа-File Info) и выставить такой же.

ConvertXtoDVD - узкоспециализированная программа, которая делает только одно: конвертирует видео файлы в файлы DVD-video. Сам не пользовался.

а теряется что именно? Не кадры надеюсь? если качество,то меня устраивает и так. ConvertXtoDVD мне значит не нужен - вполне тоже самое делает и неро вижн,я его уж освоил в этой части,спасибо.

всё неизбежно кончается

Pуслан

только качество)

forman

при объединении в FF сам делается широкоформатным.Хотя нигде я так не настраивал,просто объеденить.Как это исправить?
всё неизбежно кончается

Pуслан

В окне "Объединить видео" слева от кнопки OK есть большая кнопка, она открывает окно настройки в котором можно в строке "Стороны" выбрать "4:3"

forman

Цитата: Pуслан от мая 05, 2011, 13:32:08
В окне "Объединить видео" слева от кнопки OK есть большая кнопка, она открывает окно настройки в котором можно в строке "Стороны" выбрать "4:3"

спасбо!
А камера как снимает?  ::) (изначально как заложено?)
кстати у меня стояло - "автоматически"
всё неизбежно кончается

Pуслан

ну это уж от камеры зависит, обычно 4:3, но сейчас стало "модно" снимать в 16:9, например, моя Нокия (мобильник) умеет так снимать видео.

Farid

Overwatch

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Яна от мая 07, 2011, 00:13:42
:) :D :D :D
Яна, где ты раньше была?  ;D В вчера 500 рэ отдала  ;D

Яна

Цитата: Erika от мая 07, 2011, 00:28:24
Яна, где ты раньше была?  ;D В вчера 500 рэ отдала  ;D
;D ;D :D вчера очередной раз смотрела стриптиз по билетикам))))) , ты ж сама советовала ;)))), для разнообразия ;)))))

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 07, 2011, 00:36:27
;D ;D :D вчера очередной раз смотрела стриптиз по билетикам))))) , ты ж сама советовала ;)))), для разнообразия ;)))))
Вот не зря мне эта ссылочка попалась.... ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 07, 2011, 00:37:25
Вот не зря мне эта ссылочка попалась.... ;) :D
:D ;D :D врединка ты)))) Эрике она стоила 500 рэ ;D, а сама-то посмотрела сам танец ;), 100% есть? ;) :D

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 07, 2011, 00:47:13
:D ;D :D врединка ты)))) Эрике она стоила 500 рэ ;D, а сама-то посмотрела сам танец ;), 100% есть? ;) :D
Вот признаюсь честно - сама не пробовала ::) Недосуг как-то было... ;) :D Займусь может завтра...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Farid от мая 06, 2011, 14:30:57

:) :D :D попался текст тоже здоровский к такой же картинке
:)

Sprutt

Люди добрые !!!!! помогите советом плиззз. Почистил чё то комп и теперь звук в инете пропал (ютюб там и др.) Видео все есть, звука нету, причем скаченное на комп идет со звуком. Переустановил адоб, всё равно не прет, интернет эксплоуер 8, вин.хр.

Pуслан

http://www.google.com/chrome/eula.html?hl=ru
попробуйте этот браузер, вдруг проблема именно в IE. Не забудьте отписаться о результатах ;)

Overwatch

Sprutt, а драйвер на звуковуху переустанавливал?

Sprutt

Цитата: Overwatch от мая 10, 2011, 09:48:52
Sprutt, а драйвер на звуковуху переустанавливал?
Дык драйвер то тута причём ???? во всех программах и играх звук работает нормально, за искл. инета.......

Sprutt

Цитата: Pуслан от мая 09, 2011, 22:10:37
http://www.google.com/chrome/eula.html?hl=ru
попробуйте этот браузер, вдруг проблема именно в IE. Не забудьте отписаться о результатах ;)
Спасибо, но к сожалению не помогает ((( Установил на комп. оперу - тоже ничего не слышу ))))