• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Pуслан

Ага. Значит следующая припарка:
1. удалите Adobe Flash Player этим: http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe
2. перезагрузите комп
3. установите Adobe Flash Player: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Если не поможет, будем думать дальше :)

Farid

Цитата: Pуслан от мая 15, 2011, 22:42:05
Если не поможет, будем думать дальше :)
Если не поможет, купи себе новый компутер.  :D

Pуслан

А если нет денег на новый, Фарид отдаст свой :D :D :D

Farid

Цитата: Pуслан от мая 16, 2011, 13:46:10
А если нет денег на новый, Фарид отдаст свой :D :D :D
Без проблем, стоит пылится один комп, зато музыка везде играет )))))))

Erika

может конечно баян, но всёрано смишно  :D

Урфин

Люди, выручайте!  :D Кароч, как то случилось, что сдуру (не специально) скачал с инета заставку с зверьми  :D Сейчас по рабочему столу нагло разгуливают кошка, кролик и хомяк  :D Вощем - как убрать всю эту живность с экрана?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Мудрейший, давай ссылку на зверинец, скачаю, установлю и скажу какую папку удалить)

Урфин

Цитата: Pуслан от июня 01, 2011, 00:14:34
Мудрейший, давай ссылку на зверинец, скачаю, установлю и скажу какую папку удалить)
Вот вроде из этого зоопарка зверушки http://vpets.ru/index.php

Pуслан

Ну там все просто, я думал злобная будет программка)

Пуск - Все программы - VPets - Удалить VPets

ЛЛ

Цитата: Pуслан от июня 01, 2011, 00:34:27
Ну там все просто, я думал злобная будет программка)

Пуск - Все программы - VPets - Удалить VPets
Почти уверена, что они вернутся ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 01, 2011, 00:43:50
Почти уверена, что они вернутся ;) :D
Ослепительная,кончай колдовать!  :D Руслан,она права - грохнул я эту прогу, а эта серая бестия так и нагло продолжает на экране рисоваться, грацией своей МЛЛИННН красуется!  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 01, 2011, 00:52:37
Ослепительная,кончай колдовать!  :D Руслан,она права - грохнул я эту прогу, а эта серая бестия так и нагло продолжает на экране рисоваться, грацией своей МЛЛИННН красуется!  ;D
:D :D :D
Опыт имеется кое-какой :D
А может ну его, пусть красуется? O:-)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 01, 2011, 01:05:02
:D :D :D
Опыт имеется кое-какой :D
У тебя то же она на экране была ? :o
Цитата: ЛЛ от июня 01, 2011, 01:05:02

А может ну его, пусть красуется? O:-)
Неа....не люблю, когда без спроса ко мне на комп приходят  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 01, 2011, 01:11:58
У тебя то же она на экране была ? :o Неа....не люблю, когда без спроса ко мне на комп приходят  :D
У меня не было 8) Я тоже не люблю, когда без спроса... :D У Яны вот пыталась удалять - быстро - не получилось :D

Марат

"мы в ответе за тех кого приручили" (с)
так что зверье теперь нельзя выбрасывать в корзину  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Набери в командной строке msconfig, заходишь в открывшимся окне во вкладку Автозагрузка и убери там все галочки, нажми применить и перезагрузи компутер. И от зверюшек избавишься и еще от кучи хлама.  :D :D :D

Overwatch

Цитата: Farid от июня 01, 2011, 10:11:57
Набери в командной строке msconfig, заходишь в открывшимся окне во вкладку Автозагрузка и убери там все галочки, нажми применить и перезагрузи компутер. И от зверюшек избавишься и еще от кучи хлама.  :D :D :D
А может они службой встали? :) Для верности и их надо поотключать  :)

Pуслан

грохнул я эту прогу, а эта серая бестия так и нагло продолжает на экране рисоваться
мдааа. странно. у меня все удалилось.

1. http://www.anvir.net/ скачай AnVir Task Manager, программа бесплатная
2. при её установке выбирай не установку по-умолчанию, а установку с настройками и сними там все галочки (чтобы не ставить яндекс бар и другие программы не нужные)
3. запусти программу, откроется вкладка "Автозагрузка", убедись что слева выбрано "Все записи"
4. Справа найди строчку с именем VPetsPlayer, , щелкни по ней и нажми del
5. Перейди на вкладку процессы, найди VPets.exe, щелкай по нему и нажми del, убедись что его больше в списке нет
6. Удали папку C:\Program Files\VPets\
7. Перезагрузи комп
8. Если снова эта живность будет на экране то зайди на вкладку "Процессы", потом в меню "Файл - Сохранить как текст или html", в окошке выбери Тип файла - Text files (*.txt), сохрани его на рабочий стол и пришли мне его в ЛС.

p.s. AnVir Task Manager будет проситься в интернет, можно разрешить, можно запретить.

Цитата: Farid от июня 01, 2011, 10:11:57
:o :o :o никогда так не делай! :D :D :D

Марат

У меня попроще проблемка - поставил себе Qt Creator (под виндой, компилятор mingw), задолбали сообщения ошибок при сборке проекта - они на русском языке в кривой кодировке, приходится копировать их в декодер и их там читать  :D  Теперь непосредственно вопрос - как сделать чтобы выводились ошибки в нормальной кодировке или хотя бы они выводились на английском языке  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Марат, извини, но про это уже писали сто раз, неужели тяжело почитать предыдущие 600 постов? ???
Вот у Урфина уникальная проблема, её даже интересно было самому решить ;D ;D ;D :D ;) ;) ;)

Яна

;D ;D ;D я, уже смирившись со всем этим делом, нажимала на паузу, когда эта серая бестия не надолго укладывалась в уголочке, чтобы передохнул(а) немного, не загораживая мне монитор)))) мне кажется, она сама то появлялась, то проподала и я никогда не знаю, когда она появится снова, но периодически появляется))))
Цитата: Марат от июня 01, 2011, 09:53:30
"мы в ответе за тех кого приручили" (с)
так что зверье теперь нельзя выбрасывать в корзину  :D
;D ;D ;D
Цитата: Pуслан от июня 01, 2011, 13:12:44
Вот у Урфина уникальная проблема, её даже интересно было самому решить ;D ;D ;D :D ;) ;) ;)
:) не знаю, как Урфин, а я совсем чайник в компах, страшновато самой все это дело проделывать, что-нибудь не то сниму или не туда перейду)))) подожду Лили :) ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аниса Иванова

Люди добрые, помогите чайнику.  ::)
Хотим уехать в деревню и взять с сабой комп: монитор и системник. Купить флешку Билайн (там хорошо ловит) и там подключиться к инету. Боюсь проморгать конкурс, поэтому надолго от компьютера не отхожу.  :D
Так можно да? Что-то надо настраивать и покупать или просто флешку воткнешь и всё???   O:-)

Overwatch

Воткнёшь, программку поставишь и всё. Там всё просто до безобразия, ничего страшного.

Аниса Иванова

Цитата: Overwatch от июня 01, 2011, 20:22:05
Воткнёшь, программку поставишь и всё. Там всё просто до безобразия, ничего страшного.
Спасибо. А программку какую ставить надо?  O:-)

Overwatch

А она с модемом идёт. Небольшая софтинка для соединения, установится автоматически.