• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

context

оболочка не очень

Урфин

Цитата: context от сентября 26, 2015, 14:24:21
Подскажите, пожалуйста, смартфон с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ экраном 5,5 (чтобы не болели глаза) и андроидом 5, без оболочек желательно.

В крайнем случае можно просто на андроиде 5 с оболочкой, НО с очень хорошим экраном (чтобы не болели глаза)
Уверен,что перед истинным "патриотом" такого вопроса просто стоять не должно  :D Конечно же только "Йотофон" российский, его же даже сам Медведев в своё время Кадырову дарил,и тот обещал только им  пользоваться  ;D Так что,безусловно,Кадыров там всякие "Ироне" яблочные не использует, только "Йотофон"!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

forman

Подскажиое облако- для личного,со смартфона фотки пропадают,становятся не читаемыми и т.д.
Для "вечного"хранения и оперативного доступа,синхронизацией со смартфоном
всё неизбежно кончается

Шамиль

Edelweiss©

Цитата: forman от января 29, 2016, 21:13:21
Подскажиое облако- для личного,со смартфона фотки пропадают,становятся не читаемыми и т.д.
Цитата: Шамиль от января 29, 2016, 22:28:42
Гугл диск?
Яндекс.Диск;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Шамиль

Шамиль

А, не! Знаю!

WD диск!!!

:D :D

context

DropBox

Pуслан

Если android  то Google Photo приложение установите. Нет ограничений на размер хранилища, практически не требует настройки.

Урфин

Почему то в последнее время жена все чаще использует модное слово "гаджеты"...и произносит его почему то раздельно, по слогам.. :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Xaero

Хочу ноут купить. Столкнулся с  бедой на базе процессора i3 стоимость 35к а на базе i5 45к, ущемится и покушать воду с солью или расслабится и завтракать котлетами?
Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу

context

А у вас какие задачи?
Ноут это инструмент для работы или же игрушка?
Ентертреймент так сказать.

Что делать на ноуте то собираетесь?)

Xaero

Это и инструмент и игрушка, тем более если железо будет тянуть нынешние игрушки я думаю что как инструмент он точно сработает.. за исключением 3д моделирования и прочей мощной гадости для которых существуют бешеные станции. Суть вопроса в разнице процессоров i5 и i3

context

Цитата: Xaero от февраля 09, 2016, 14:52:19
Суть вопроса в разнице процессоров i5 и i3
Опять таки разница различна, а иногда и несущественна для различных задач ;)

Xaero

Хочу играть в батлу 4ю на максималках!  Какой процессор выбрать ?

Farid

Марат

Как получить дополнительные 2 ГБ от Google в честь Всемирного дня безопасного интернета

http://lifehacker.ru/2016/02/08/google-drive-2-gb/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Получил) Сыпасыба

Шамиль

Аналогична!  :drinks:

(сегодня получил)

t-gra

а кто линукс прям хорошо знает - ну например рэд хат, ну чтоб прийти-поставить, накатить виртуалку винду и пару расчетных прог на самом линуксе?
я и сам это смогу - но тупо не хочу терять время, чтоб читать мануалы, когда явно можно это сделать быстро
пишите кароч- договоримся)) можно оплату в встречу превратить))) думайте кароч

Farid

Цитата: t-gra от февраля 23, 2016, 05:14:29
можно оплату в встречу превратить))) думайте кароч
:D