• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Alex_X

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 15:20:09
ну спасибо - может и пригодится :) только ошибку дает на загруз.........
там точка случайно в конец ссылки попала ))) вот ещё раз попробуйте http://files.mail.ru/X5HPAK

eteress

Цитата: Alex_X от апреля 13, 2011, 15:40:04
там точка случайно в конец ссылки попала ))) вот ещё раз попробуйте http://files.mail.ru/X5HPAK
Все получила, спс :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Марат

Цитата: Farid от апреля 13, 2011, 14:37:15
Вопрос: Зачем сидеть без прав админа? Смысл? Зачем привыкать к новым настойкам если к хрюшке привык? ХР лучше с тебя пиво Марат.  :drinks:
Смысл в том что каждая левая программа не сможет залезть куда не надо и что-нибудь прописать без твоего ведома, наверное тебе лучше жить с ХРюшей в свинарнике на диске и реестре  :D

По офису на сайте производителя много чего интересного можно найти, тот же конвертер
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466

Кстати еще интересная штука - сохранение из офиса в формат pdf, часто тоже спрашивают
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=4D951911-3E7E-4AE6-B059-A2E79ED87041
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от апреля 13, 2011, 16:02:34
Смысл в том что каждая левая программа не сможет залезть куда не надо и что-нибудь прописать без твоего ведома, наверное тебе лучше жить с ХРюшей в свинарнике на диске и реестре :D

Ошибаешься, у меня чистота и порядок.  :P Каждый день все пылесосю.  ;D Семерка еще больше всякой фигни собирает. Потом ребут ребут ребут ребут ребут ребут ребут ребут ребути т.д. пока не переустоновиш.  :D Так что лучше хрюшки ОС не знаю. Причем хрюшка хорошо работает и как терминальный сервер.  :) А если лицензионную хрюшку под сервер терминалов перешить, она станет не лицензионной?  :-[

Марат

Цитата: Farid от апреля 13, 2011, 16:34:21
Ошибаешься, у меня чистота и порядок.   Каждый день все пылесосю.   
Вот об этом и толкую, что мне каждый день пылесосить не приходится  ;D

Семерка еще больше всякой фигни собирает. Потом ребут ребут ребут ребут ребут ребут ребут ребут ребути т.д. пока не переустоновиш.  :D
Если сам не пользовался откуда такие сведения?  :D

Так что лучше хрюшки ОС не знаю. Причем хрюшка хорошо работает и как терминальный сервер.  :) А если лицензионную хрюшку под сервер терминалов перешить, она станет не лицензионной?  :-[
да там если реестр поправить, то хрюша станет сервером, только это уже нарушение лицензионного соглашения, если вручную полезть туда через regedit винда тебя об этом честно предупредит  :D

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

forman

ещё вопрос про Format Factory и NERO
Сейчас,если можно просто уменьшить исходный размер (скажем с 6гиг до 2 или 3,короче чтоб на болванку залез)я просто ставлю размер качества "средний" и результат для меня не предсказуем - может 1,5 быть а может и 3,5 как можно регулировать окончательный размер?
Или может ли NERO сама уменьшать качество чтобы влез исходный материал до размера диска(4,7)?
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от апреля 15, 2011, 17:16:17
ещё вопрос про Format Factory и NERO
Сейчас,если можно просто уменьшить исходный размер (скажем с 6гиг до 2 или 3,короче чтоб на болванку залез)я просто ставлю размер качества "средний" и результат для меня не предсказуем - может 1,5 быть а может и 3,5 как можно регулировать окончательный размер?
Или может ли NERO сама уменьшать качество чтобы влез исходный материал до размера диска(4,7)?
Конвертер музыки в неро точно есть, а вот с видео не разу ничего не колдовал, так как пользуюсь большой флешко и диски уже не нужны.  ;)

Если в неро выбираешь сделать аудио CD, то года добавляешь в него файлы в формате MP3 он их конвертирует в формат CD и соответственно показывает сколько музыки туда еще влезет. Попробуй сделать DVD-Video, может получится и он сделают нужную для тебя конвертацию.

Pуслан

в FormatFactory не помню такой функции, да и вообще не смог вспомнить программу которая предлагает задать размер файла  :(  Самый простой способ - это определить(сконвертировав тестовый файл) сколько занимает 1 час подобного (видимо всё видео у вас одинакового качества с одной видеокамеры) видео с битрейтом 1000 кбит/сек. И потом уже пропорциями вычислять какой нужно поставить битрейт чтобы получить 4.5 гига трехчасового(напоример) видео. Это всё уже дебри. По идее было бы удобно чтобы программа сама считала, но я такой программы не знаю... Она конечно же наверняка есть, но на английском языке и с совершенно недружелюбным интерфейсом :D

NERO такого не умеет делать. Если хотите делать DVD-video диски, то у неро есть программка NERO VISION. Сам не пользовался.

Марат

В пакете адоба есть программа создания двд - вроде encore называется, там выбирается размер двд и он сам кодирует проект какой надо. В canopus вроде тоже выбирается.

Pуслан

В Encore работал - полноценная программа для DVD авторинга :good:  Канопус мне что-то не понравился..

forman

дайте их мне пож,русские тока  ::)
неро вижн например.Пока напрягает не это (размер окончательного варианта).Пока некоторое видео можно посмотреть на компе но не показывает его не двд,хотя и тот который показывает и тот который отказывается читать - перевожу в avi
всё неизбежно кончается

Pуслан

forman

у меня не получается запустить. Так же скачал в шареман и тоже,инсталяция,финиш. Нажимаю открыть-опять инсталяция,финиш.
У меня есть неро экспресс,там есть возможность "двд с данными".Так некоторые фильмы потом двд(в смысле аппарат) читает,а некоторые нет(идет только звук).Причем я пробовал в фабрике форматов менять форматы,бесполезно.
всё неизбежно кончается

forman

неро вижн,тема.Один минус - пишет долго,час болванку.
всё неизбежно кончается

Урфин

Прикольный девайс  :D ( ДАМАМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!  :D )
http://vkontakte.ru/#/video12740963_159550810
ЗЫ. Но посмотреть смогут только те, кто зарегистрирован в "контакте". Для этого надо открыть в дополнительном окне "Контакт", войти в него, и только потом кликать на мою ссылку  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Overwatch

А на нормальный хостинг выложить нельзя? :)

Pуслан

Overwatch

ОМГ, чудо какое :D Если найду, куплю :)
Спасибо, кстати

forman

собрал в программе неро вижн много файлов avi в 1 dvd на болванку. Теперь на диске открывает 2 папки - видео и аудио.Или надо сразу ставить "воспроизводить" или открывает 2 папки.
Что надо - или сразу как то эти мелкие avi собрать в 1 большой avi или этот dvd обратно в avi перевести как то бы.Или просто скопировать в комп с болванки. Теперь в компе 44 мелких avi а на болванке 1 dvd который я в комп не могу переписать так как там 2 папки както.
всё неизбежно кончается

Pуслан

Скопируйте на комп папку video_ts и открывайте из неё файл video_ts.ifo своим видеоплеером) надеюсь это не WMP :D он может не понять что от него хотят)

forman

папка аудио не нужна значит?
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от мая 01, 2011, 00:06:17
папка аудио не нужна значит?
на 99.999% она все равно пустая )

Farid

И зачем тебе такой геморой? ;D

forman

А как надо?
Есть видеокамера с флешкой 32Гб.Видео снимается отдельными эпизодами в формате AVI,Смотреть каждый 2хминутный эпизод муторно,склеил в неро вижн на DVD на болванку.
Теперь хочу обратно склеянный в комп закинуть.
По другому я не знаю как клеить эпизоды.
всё неизбежно кончается

Pуслан

В фабрике форматов слева есть вкладка "Расширенный", там есть "Объединение видео". Там вверху настраивается то что получится в итоге, внизу список файлов в нужном порядке, причем каждый отдельный кусочек можно обрезать как надо.