• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 06, 2011, 01:17:52
http://open-file.ru/types/cr2
http://www.reasoft.com/rea-cr2-convert.shtml

Цитата: Pуслан от июля 06, 2011, 01:33:23
предпочитаю облачные конвертеры ;) и всем советую, если что-то нужно сделать один раз в год)

Например, в данном случае:
http://image.online-convert.com/convert-to-jpg или http://www.pictureresize.org/online-images-converter.html

Спасибо вам))))) Попробую - скажу))))) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

nightrus

Цитата: Марат от июля 05, 2011, 23:01:12
Осторожнее с ноутбуками, а то улететь могут  :D

кушать захочет, вернется...

Яна

Цитата: nightrus от июля 06, 2011, 12:06:54
кушать захочет, вернется...
;D ;D ;D , с попугаями так срабатывает, а тут......мозг.... :girl_sigh: , может и не сработать)))
Цитата: ЛЛ от июля 05, 2011, 23:04:05
:) Французы  :)
:) и носик такой, кажется тоже прямо французский  ;)
:) вот еще картинка попалась
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Многофункциональный... :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

alekstrofimov

Цитата: Яна от июля 06, 2011, 23:02:27
;D ;D ;D , с попугаями так срабатывает, а тут......мозг.... :girl_sigh: , может и не сработать))) :) и носик такой, кажется тоже прямо французский  ;)
:) вот еще картинка попалась

наноподдувало!!!!!!!!!
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Лейли

помогите пожалуйста. комп заблокирован с требованием оплатить штраф /короче вирус/ пробую переустановить программу комп недает запустить диск:(

Farid

Цитата: Лейли от июля 23, 2011, 09:35:52
помогите пожалуйста. комп заблокирован с требованием оплатить штраф /короче вирус/ пробую переустановить программу комп недает запустить диск:(
А у тебя диск мультизагрузочный?

Лейли

Цитата: Farid от июля 23, 2011, 09:37:08
А у тебя диск мультизагрузочный?
а где это написано? там на диске написано vga driver compact disk

Farid

Нужен мультизагрузочный диск. Нужно в биосе поставить загрузку СD первым. Ставите диск и ставите винду с него. Загрузка должна начинаться с диска а не с винчестера.  ;)

Лейли

Цитата: Farid от июля 23, 2011, 09:49:46
Нужен мультизагрузочный диск. Нужно в биосе поставить загрузку СD первым. Ставите диск и ставите винду с него. Загрузка должна начинаться с диска а не с винчестера.  ;)
эх... нашла я еще один диск так там написано motherboard auto installation я его вставила запустила комп а он мне опять комп заблокирован.

Farid

Цитата: Лейли от июля 23, 2011, 09:58:40
эх... нашла я еще один диск так там написано motherboard auto installation я его вставила запустила комп а он мне опять комп заблокирован.
Нужно в биосе сделать так чтобы старая винда не грузилась, а загрузка начиналась с диска установки.

aidka

на какой номер требуют деньги переводить?

Pуслан

http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

Цитата: Farid от июля 23, 2011, 09:49:46
Неужели из-за каждого баннера винду теперь переустанавливать? :D    Хотя не спорю - это самый простой способ, если винда не твоя ;D ;)

Лейли

Цитата: aidka от июля 23, 2011, 12:05:08
на какой номер требуют деньги переводить?
89091574220

aidka

попробуйте эти коды

ravi.

Люди, очень нужен совет!
Сегодня никак не загружается комп.
Вернее, начинает загружаться  -  потом  синий экран с текстом о неполадках  -  Предложение загрузить W. в   режиме на выбор  -  Перезагрузка . И опять все в том же порядке, независимо от того,что выбрала:безопасный или обычный режим загрузки. И так нескончаемо.
попыталась восстановить систему при помощи установочного диска  . Что-то писалось,загружалось и в итоге попросил написать EXIT для завершения восстановления и перезагрузки. Все сделала. а он опять все так же безобразничает.
Переустанавливать боюсь,т.к. хотела бы сохранить нужные мне документы. Можно ли будет их восстановить после переустановки,если другого выхода нет?
Стоит Каспер. Проблемы начались вчера,когда попыталась установить Грандсмету(лиценз.).Завис и все.

Антoха

В какой момент появляется? Сразу после приветствия? Диспетчер задач запускается? -  нажмите Ctrl+Shift+Esc. В безопасном режиме загружались.

Цитата: ravi. от июля 23, 2011, 14:52:07
Люди, очень нужен совет!
Вернее, начинает загружаться  -  потом  синий экран с текстом о неполадках  -  Предложение загрузить W. в   режиме на выбор  -  Перезагрузка . И опять все в том же порядке, независимо от того,что выбрала:безопасный или обычный режим загрузки. И так нескончаемо.
попыталась восстановить систему при помощи установочного диска  . Что-то писалось,загружалось и в итоге попросил написать EXIT для завершения восстановления и перезагрузки. Все сделала. а он опять все так же безобразничает.
Переустанавливать боюсь,т.к. хотела бы сохранить нужные мне документы. Можно ли будет их восстановить после переустановки,если другого выхода нет?
Стоит Каспер. Проблемы начались вчера,когда попыталась установить Грандсмету(лиценз.).Завис и все.
Сфоткать и выложить сможете?

Farid

Цитата: ravi. от июля 23, 2011, 14:52:07
Люди, очень нужен совет!
Есть возможность переустоновить винду без потери данных, главное не выбирать функцию форматирования дисков при установке. А лучше выбрать вариант "затереть имеющуюся копию виндовс", тогда возможно и некоторые программы оставить в целости и сохранности.  ;)

Farid

Цитата: Лейли от июля 23, 2011, 13:45:39
89091574220
Тут надо мастера взломщика вызывать.  :D Я могу взломать но времени блин нет.  ;)

t-gra

дык она диски с дровами сует - какая тут установка винды?))

ravi.

Цитата: Тоха от июля 23, 2011, 17:13:53

Сфоткать и выложить сможете?
Сфоткать сегодня уже не получится.Пришлось выйти на работу из-за срочности. А если проскрины - так они и не получатся,т.к. система почти    ни на какие команды не реагирует.Так, сам по себе.

ravi.

Цитата: Farid от июля 23, 2011, 17:38:47
Есть возможность переустоновить винду без потери данных, главное не выбирать функцию форматирования дисков при установке. 
Т.е. после переустановки я смогу их найти? Вернее, где я найду свои документы?

Цитата: Farid от июля 23, 2011, 17:38:47
А лучше выбрать вариант "затереть имеющуюся копию виндовс", тогда возможно и некоторые программы оставить в целости и сохранности.  ;)
А это что значит?

alin4ikkk

Цитата: ravi. от июля 23, 2011, 18:14:56
   Т.е. после переустановки я смогу их найти? Вернее, где я найду свои документы?
Переустановка не сотрет вам файлы (кроме тех, которые лежат в папках "Мои документы", "Моя Музыка" и т.п.), если вы сами не укажете опцию форматирования..Просто внимательно читайте всякие задаваемые вопросы. Лежать файлы будут там же, где сейчас они и находятся.
А вот как сохранить файлы, которые лежат в папках "Мои документы" и т.п., подскажут парни :) Лучше там вообще ничего не хранить..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ravi.

Цитата: alin4ikkk от июля 23, 2011, 18:36:33
Переустановка не сотрет вам файлы (кроме тех, которые лежат в папках "Мои документы", "Моя Музыка" и т.п.), если вы сами не укажете опцию форматирования..Просто внимательно читайте всякие задаваемые вопросы. Лежать файлы будут там же, где сейчас они и находятся.
А вот как сохранить файлы, которые лежат в папках "Мои документы" и т.п., подскажут парни :) Лучше там вообще ничего не хранить..
:) Спасибо!  А я как раз сохранила в мои документы и не успела перенести :'(.  А папки на раб.столе не исчезнут?

alin4ikkk

Цитата: ravi. от июля 23, 2011, 18:46:17
:) Спасибо!  А я как раз сохранила в мои документы и не успела перенести :'(.  А папки на раб.столе не исчезнут?
Если именно папки, а не ярлычки, то исчезнут :(
Но, повторяю, может, щас Фарид уточнит, как можно сохранить АБСОЛЮТНО всё.
Ждем :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов