• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Dr.Ra

Вообще -RW диски для хранения инфы лучше не использовать, лучше взять -R. Записать можно на CD-R диск, точно везде прочитает. Я бы вообще фотки в интернете разместил, зачем эта морока с записью на носитель. Ну или на флешку скинуть, хотя конечно не факт, что будет у них USB-разъем на плеере.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Cat

Цитата: Night от марта 22, 2011, 18:38:14
Если создаете DVD-Video, то фотки в виде файлов плеер не увидит. Надо класть на другой диск.
Спасибо! Да, выбрала "Создать  DVD-Video".

Cat

Dr.Ra, моей бабушке 84 года. Думаешь, у неё есть интернет? ;D ;D ;D У них есть DVD приставка. Вставляют диски и смотрят на телеке  :)

Dr.Ra

Цитата: Cat от марта 22, 2011, 18:54:21
Dr.Ra, моей бабушке 84 года. Думаешь, у неё есть интернет? ;D ;D ;D У них есть DVD приставка. Вставляют диски и смотрят на телеке  :)
Ну если она одна живет или с дедушкой, то может инет и не нужен им. Да и разные бабушки и дедушки бывают по своему характеру. Некоторым и бабушкофон сложно освоить, а другие и в инете сидят вовсю.  Если умеют вставлять диски в плеер, то и инет освоят. Другое дело, что там может и не быть условий для его проведения и адекватных тарифов.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Cat

Если бы у них был инет, здесь вопросы не задавала бы ;)

Марат

Фотки распечатать и отправить посылкой :D тогда и плеер не нужен будет :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Cat

Фоток слишком много ;) И видео тоже, охота, чтобы посмотрели.
Особенно, как внучка читает стишок на утреннике в детском саду :girl_sigh:

ЛЛ

Цитата: Марат от марта 23, 2011, 12:15:24
Фотки распечатать и отправить посылкой :D тогда и плеер не нужен будет :D
Все гениальное - просто ;) :D Фотки распечатать, видео записать на DVD и послать все одной посылкой :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Magnetic

Господа! Посоветуйте, плис, какой купить компьютер? Сумма до 20тыс с экраном. А то я уже давно отстал от этой "темы". Подскажите конфигурацию, дабы что то там не впихнули мне.

forman

стандартный вопрос,а для чего? ;)
(копить фильмы,играть игрушки)
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от марта 24, 2011, 08:14:15
стандартный вопрос,а для чего? ;)
(копить фильмы,играть игрушки)
Монитор 19 дюймов в районе 5 тыс,  мышка + клава максимум 1 тыс, итого 14 тыс на системник выше крыши.  :D

Magnetic

Люди, я уже собираюсь. Магазин в 9 ч открывается. ПК - игры. Понятно, что самый навароченный за эти деньги не возьмеш. Но по цене-производительность. Я так думаю что буду брать проц АМД, в/карту какую лучше?

Alex_X

Можно что-то типа Radeon 5750 или 5770 взять. В районе 3800 - 4200 стоят... А моник я бы взял такой http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=120353. 22 дюймовый широкоформатник всего за 5650, но правда там DVI разъёма нет =) У этого есть, но он чуток подороже - http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=120355

ReMiX

Цитата: Magnetic от марта 24, 2011, 08:32:11
Люди, я уже собираюсь. Магазин в 9 ч открывается. ПК - игры. Понятно, что самый навароченный за эти деньги не возьмеш. Но по цене-производительность. Я так думаю что буду брать проц АМД, в/карту какую лучше?
Определяйся с параметрами и покупай через инет-магазин. Если за нал, конечно. "Собери" системник сперва, потом выбирай монитор на остатки.
Я бы на твоем месте с таким бюджетом взял бы материнку со встроенным видео, а уж потом при наличии средств докупил видеокарту отдельно. Лучше сделать апгрейд неплохого компьютера, чем выкидывать слабую систему (для игр)  через год.
Если прикинуть, то можно уложиться в Intel Core i5 (7500) + материнка (4000) + корпус (1000) + память 2Г (1000) + мышь с клавой (500- 1000) + привод. На монитор где-то 5000 остается.
Упс. жесткий забыл :).... Берем на остатки. Максимум 500Гб.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

t-gra

брать монитор на остатки - глупо
монитор будет жить долго, и лучше купить сразу нормальный, чем потом плевацца ходить
а комп можно и апгрейдить при появлении бабосов

20 тыш маловато канешн).. поэтому собирай систему на амд

ReMiX

Цитата: t-gra от марта 24, 2011, 09:42:23
брать монитор на остатки - глупо

Не спорю, конечно, но тогда на первое время лучше подцепить к телевизору. При наличии возможности.
Ну а если предположить, что монитор в своей цене сильно не потеряет и можно будет его сдать (допустим в Алтын) или через объявления продать? Я так в свое время 17 ЖК продал. В Алтыне 3000 предлагали, через объявление за 3500 продал. Покупал с нуля за 5000. Пользовался как минимум 2 года, потерял 1500 руб. Не малую роль играет наличие упаковки.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Урфин

Цитата: ReMiX от марта 24, 2011, 09:45:51
Не спорю, конечно, но тогда на первое время лучше подцепить к телевизору. При наличии возможности.
Ну а если предположить, что монитор в своей цене сильно не потеряет и можно будет его сдать (допустим в Алтын) или через объявления продать? Я так в свое время 17 ЖК продал. В Алтыне за 3000 брали, через объявление за 3500 продал. Пользовался как минимум 2 года, потерял 1500 руб. Не малую роль играет наличие упаковки.
То ли за ночь новые законы в математике открыли, то ли я не проснулся?  ;D 3500 - 3000= - ?!!!  ;D 1500   ?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ReMiX

Цитата: Урфин от марта 24, 2011, 10:00:42
то ли я не проснулся;D 3500 - 3000= - ?!!!  ;D 1500   ?  ;D
1. В Алтыне 3000 давали
2. Через объявления продал за 3500 кому-то в офис.
3. Брал в свое время за 5000 и пользовался как минимум 2 года.
;) Никаких математических законов я не нарушал. Честно-честно.

Урфин

Цитата: ReMiX от марта 24, 2011, 09:45:51
Ну а если предположить, что монитор в своей цене сильно не потеряет и можно будет его сдать (допустим в Алтын) или через объявления продать? Я так в свое время 17 ЖК продал. В Алтыне за 3000 брали, через объявление за 3500 продал. Пользовался как минимум 2 года, потерял 1500 руб. Не малую роль играет наличие упаковки.
Выделенное звучит, как будто ты сам купил в Алтыне за 3000, потом пользовался и только потом продал  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Докупить ещё двд-шник к сборке.

ReMiX

Цитата: Урфин от марта 24, 2011, 10:06:54
Выделенное звучит, как будто ты сам купил в Алтыне за 3000, потом пользовался и только потом продал  :D
Видимо это я не проснулся. ;D Исправил первоисточник.

Magnetic

В общем комп обошелся в 20 с небольшим. Монитор 21,5" с DVI за 5400р. 15 тыс. блок. Потом отпишу параметры, сейчас его собирают.

Farid

Цитата: Magnetic от марта 24, 2011, 13:10:04
В общем комп обошелся в 20 с небольшим. Монитор 21,5" с DVI за 5400р. 15 тыс. блок. Потом отпишу параметры, сейчас его собирают.
А где взяли?

Magnetic

Цитата: Farid от марта 24, 2011, 13:19:24
А где взяли?
мелт, монитор вьюсоник. У меня такой фирмы уже пятый год работает. Поэтому на нем остановился.

Марат

Кто внешними HDD 2.5" пользуется? Какие понадежнее, чтобы в плане таскабельности были  :D в качестве замены флешки, уж очень флешки напрягают тормознутостью
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )