• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

alekstrofimov

Цитата: Fanil от марта 08, 2011, 09:25:29
если под "старый разъем" имеется ввиду DDR1, то есть оперативка 1Гб PC3200. Интересует?
не факт что там ддр :) может быть и симм.....Single In line Memory Module
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

kutepova

Подскажите пожалуйста хороший интернет-магазин, для покупки нетбука.

ReMiX

Цитата: kutepova от марта 16, 2011, 11:40:16
если вы определились с нетбуком, то проблем с магазином не должно быть. Я стараюсь брать там, где оплата при получении товара.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Антoха

Цитата: kutepova от марта 16, 2011, 11:40:16

Можно купить в самом магазине или заказать на сайте.

http://www.dns-shop.ru/kazan/

kutepova

ReMiX, Тоха спасибо.

Cat

Подскажите, пжл, кто знает ::)
На какой диск мне фотки скинуть, чтобы можно было потом на DVD посмотреть? CD-RW подойдет?
Надо бабушке фотки послать. Какой то диск посылали. Они не смогли посмотреть на DVD :-\

Антoха

CD-RW пойдёт, его можно перезаписывать. Если фоток очень много то DVD-R/DVD-RW/

Cat

Цитата: Тоха от марта 21, 2011, 00:36:09
CD-RW пойдёт, его можно перезаписывать. Если фоток очень много то DVD-R/DVD-RW/
:) Спасибо большое  :)
А много это скока? У меня их штук 60 и видео есть  :-[

Антoха

А скока это всё весит в мегабайтах? Можно всё это выделить=нажать правой кнопкой мыши=свойства и узнать.

CD вмешает 700mb, а DVD 4500mb

Cat

Хм.... :-[ Подготовлю папку, удалю лишнее и посмотрю.. Спасибо  :)
Если на CD-RW скину, точно смогут на DVD посмотреть?  :-[
Переживаю :( Далеко посылать буду.

Антoха

Зависит не от болванки, а от поддержки двд-плеером различных форматов. Фотки уж должен точно открыть.

Cat

Pуслан

Цитата: Тоха от марта 21, 2011, 00:51:24
Зависит не от болванки, а от поддержки двд-плеером различных форматов. Фотки уж должен точно открыть.
ну мне попадались устройства не понимающие RW.

И использовать тут диск RW нет никакого смысла, купите парочку разных DVD-R (рублей за 15 каждый) и скиньте на оба одну и ту же информацию для надёжности ;)

Cat

Спасибо. Только что брат сказал, что он им посылал на DVD диске и не получилось посмотреть  :o
Надо, говорит, чтобы в формате DVD фотки закачали :o А где енто сделать можно?  :o
Странно  :-[ Раньше тоже посылали, всё нормально было. Может быть диск плохой попался ???  :-[

Farid

Цитата: Cat от марта 21, 2011, 10:01:50
Спасибо. Только что брат сказал, что он им посылал на DVD диске и не получилось посмотреть  :o
Надо, говорит, чтобы в формате DVD фотки закачали :o А где енто сделать можно?  :o
Странно  :-[ Раньше тоже посылали, всё нормально было. Может быть диск плохой попался ???  :-[
Фотки в формате DVD???  ;D ;D ;D Это вам нужно мини фильм тогда сделать из фоток.  :D

Cat

Ну значит не фотки, а видео он имел ввиду. Лучше подсказали бы что делать >:(
Не только фото надо послать, но и видео.

Farid

Цитата: Cat от марта 21, 2011, 10:17:20
Ну значит не фотки, а видео он имел ввиду. Лучше подсказали бы что делать >:(
А как Вы их вообще записываете? Через какую програмульку? И в каком формате у Вас имеется видео?

Cat

Тип файла MPEG Video File (.MPG) и AVI Video File (.avi)
В программах не разбираюсь  :-\

Farid

Цитата: Cat от марта 21, 2011, 10:28:42
Я записываю через NERO и вроде нормально. Современные DVD должны поддерживать ваши форматы.

Антoха

Цитата: Cat от марта 21, 2011, 10:28:42

AVI это просто контейнер, который содержит в себе, как правило, 2 потока: видео и аудио. Эти два потока сжаты кодеками. Если они сжаты кодеками которые проигрыватель не поддерживает, то он их не воспроизведёт. Проигрыватель, скорее всего, поддерживает только DivX/XviD. Не плохо было бы узнать модель проигрывателя.

Farid

А nero вроде может конвертнуть в dvd.  ;)

Антoха

Ага, через Nero vision

Night

Про avi все понятно рассказали - либо плеер поддерживает, либо нет. Mpg хотя должен понимать, играть, скорее всего, не будет. Картинки (фото) тоже бывают разные - профессиональные камеры могут сохранять в специфических форматах.
Слишком много "если"...
Если же задача стоит жестко все запихать на 1 диск, я бы взял Pinnacle Studio и создал проект, в который бы вставил и все ролики, и фотки (с показом по 5-10 сек) и закатал бы как DVD-Video... Это было бы универсально и стопроцентно...

Cat

Скачала из инета программу NERO vision. Все 22 файла видео собрала в один проект. Сейчас программа транскодирует и записывает на диск DVD - R каждый файл. Так медленно :o Не знаю, что получится :-\
А фотки на другой диск надо будет записать, да? Или на этот же можно, если места хватит?

Night

Цитата: Cat от марта 22, 2011, 18:17:18
Скачала из инета программу NERO vision. Все 22 файла видео собрала в один проект. Сейчас программа транскодирует и записывает на диск DVD - R каждый файл. Так медленно :o Не знаю, что получится :-\
А фотки на другой диск надо будет записать, да? Или на этот же можно, если места хватит?
Если создаете DVD-Video, то фотки в виде файлов плеер не увидит. Надо класть на другой диск.