• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Дмитрий Анатольевич

Цитата: ZarraZZa от января 14, 2011, 11:41:23
вы сегодня в "ударе" )) если бы у меня было столько денег на покупку указанного вами кинотеатра, я бы на этом форуме не сидел бы )))
по теме я так понимаю никто вразумительного ответа не даст.... придеться заниматься подбором проводов....
На самом деле звуковые карты, в том числе большинство интегрированных дружат с видеокартами имеющими HDMI выходы, соединяются с помощью маленького шнурка (найти который непросто), но при соответствующем желании попытаться можно, только в этом случае звук будет идти через телевизор, но многоканальный, возможно через выходы телевизора получится соединить с кинотеатром.
Второй вариант это линейный либо цифровой выход звуковой карты, можно узнать если назовете модель материнской платы и домашнего кинотеатра.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Мамочка

Цитата: Alex_X от января 14, 2011, 11:48:26
Solid Converter PDF 7.0.830 Portable

Спасибо!
Подскажите еще пож-та, его можно русифицировать как-то.  Программу-то я загрузила, кажется :-[ (в списке программ ее почему-то нет :o) , а вот конечный файл у меня теряется где-то???  :'( :D Не откажусь от пошаговой инструкции доброго человека  ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Farid

Цитата: Мамочка от января 14, 2011, 16:29:32
Спасибо!
Подскажите еще пож-та, его можно русифицировать как-то.  Программу-то я загрузила, кажется :-[ (в списке программ ее почему-то нет :o) , а вот конечный файл у меня теряется где-то???  :'( :D Не откажусь от пошаговой инструкции доброго человека  ::)
Вам много страниц в текстовый формат переводить?

Мамочка

Цитата: Farid от января 14, 2011, 17:52:00
Вам много страниц в текстовый формат переводить?
http://www.archaeology-russia.org/journal/ вот эти журналы и еще пару книг страниц по 150. Это много или мало?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Alex_X

Спасибо!
Да, там есть русский уже, ничего доустанавливать не надо  :) Под рукой проги нет, флешка с ней на работе осталась, но на вскидку язык можно поменять в меню options, далее ищите слово language и в списке языков находите русский

Farid

Цитата: Мамочка от января 14, 2011, 19:41:49
http://www.archaeology-russia.org/journal/ вот эти журналы и еще пару книг страниц по 150. Это много или мало?
Да, многовато.  :-[ :D

Alex_X

Спасибо!
Программу-то я загрузила, кажется :-[ (в списке программ ее почему-то нет :o)
:) да, кстати, в списке программ не появляется потому что это portable версия программы,  т е не устанавливающаяся на комп! Оч удобно: поработал, закрыл и никаких следов о программе не остаётся. Особенно актуально  в организациях, где запрещено использование нелицензионного ПО  :)

Farid

Цитата: Alex_X от января 17, 2011, 09:54:13
:) да, кстати, в списке программ не появляется потому что это portable версия программы,  т е не устанавливающаяся на комп! Оч удобно: поработал, закрыл и никаких следов о программе не остаётся. Особенно актуально  в организациях, где запрещено использование нелицензионного ПО  :)
Все равно где нибудь в TEMPах оставит свой след.  ;D

Alex_X

темп то почистить не проблема  :) другое дело, что в реестре может остаться. Но это уже труднее найти при недосканальном осмотре компа  :)

Дмитрий Анатольевич

Темпы вообще интересно смотреть на компьютерах чужих, попробуйте к примеру адрес С:\Documents and settings\Local Settings
такой папки как правило нет, но если в строку браузера ввести адрес, то можно посмотреть картинки с сайтов которые посещает пользователь, флеш скрипты, некоторые файлы при умелом обращении смогут подсказать пароли, и т.д))

Farid

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 18, 2011, 08:51:04
Темпы вообще интересно смотреть на компьютерах чужих, попробуйте к примеру адрес С:\Documents and settings\Local Settings
такой папки как правило нет, но если в строку браузера ввести адрес, то можно посмотреть картинки с сайтов которые посещает пользователь, флеш скрипты, некоторые файлы при умелом обращении смогут подсказать пароли, и т.д))
Не нужно раскрывать секреты!!! :D

Reggi

Подскажите пожалуйста! Мне переустановили windows. Соответственно все проги удалились, что знала- поставила. Но на сайте жилфонда ни один файл не открывается( те же самые планировки) что нужно скачать, подскажите)))
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Reggi от февраля 01, 2011, 14:58:41
Подскажите пожалуйста! Мне переустановили windows. Соответственно все проги удалились, что знала- поставила. Но на сайте жилфонда ни один файл не открывается( те же самые планировки) что нужно скачать, подскажите)))
А какие там файлы? Единственное, что есть на сайте самого жилфонда: таблицы в формате Майкрософт Эксель (устанавливайте open office), либо аналогичные продукты более известных производителей))), и архивы с планировками в формате rar, для этого вам потребуется программа архиватор winrar, либо аналогичные.

Аниса Иванова

Вчера только задала этот вопрос на сайте, посоветовали акробат- теперь все файлы открываются :)

Урфин

Наверно всё таки это в этот раздел... :D
Из какой-то компьютерной книжки данные. В какой-то поисковик забили "Кто больше всех на свете знает?". Поисковик обрабатывал результаты по количеству ссылок в литературе. Результаты: 3-е место Бог,так как фраза "Бог его знает!" встречается весьма часто. 2-е место: чёрт. Но бесспорным лидером оказалась фраза ".у.  его знает!"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

:o там разве не овощ?  ::))))
"Двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит.."
(Ян, не ругайся))) Урфин сегодня меня на цитаты наводит)))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Цитата: Viola от февраля 01, 2011, 23:15:27
)))) вдохновляет  ;) :D Может все-таки на какие-нибудь приятненькие, позитивненькие? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Viola от февраля 01, 2011, 23:15:27
:o там разве не овощ?  ::))))
"Двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит.."
ааааа....вали всё на серого!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Alex_X

планировки ещё в формате jpeg есть, по идее такие файлы и стандартным виндузовым просмотрщиком открываются, но для большего удобства лучше установить какую-нибудь прогу для этого. Например, из бесплатных FastStone Image Viewer, ну или ACDSee из коммерческих  :)

Reggi

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 01, 2011, 15:15:52
А какие там файлы? Единственное, что есть на сайте самого жилфонда: таблицы в формате Майкрософт Эксель (устанавливайте open office), либо аналогичные продукты более известных производителей))), и архивы с планировками в формате rar, для этого вам потребуется программа архиватор winrar, либо аналогичные.
я скачала архиватор, акробат, все установила...но ничего так и не открывается, выходят иэроглифы одни  :wall: :wall: :wall:

Farid

Цитата: Reggi от февраля 02, 2011, 16:40:35
я скачала архиватор, акробат, все установила...но ничего так и не открывается, выходят иэроглифы одни  :wall: :wall: :wall:
Ссылку на сайт плиз

Reggi

Цитата: Farid от февраля 02, 2011, 16:44:39
Ссылку на сайт плиз
Какую сылку? где не открываются файлы? http://gilfondrt.ru/realization/zhilstroy

Farid

Цитата: Reggi от февраля 02, 2011, 16:52:48
 Какую сылку? где не открываются файлы? http://gilfondrt.ru/realization/zhilstroy
Поставте 7-zip архиватор и Excel и все должно открыться. Все файлы по домам лежат в архивах, а в них файлы Excel и Jpeg. Jpeg открывается встроенной в ХР программой просмотра рисунков. Что не открывается? Попробуйте через другй браузер открывать страницы.

Reggi

Цитата: Farid от февраля 02, 2011, 16:58:20
Поставте 7-zip архиватор и Excel и все должно открыться. Все файлы по домам лежат в архивах, а в них файлы Excel и Jpeg. Jpeg открывается встроенной в ХР программой просмотра рисунков. Что не открывается? Попробуйте через другй браузер открывать страницы.
все стоит! только после скачивания документы в wordpad открываются, может в этом проблема?
Эх,  я этому чукче из мэлта еще денег заплатила за "установку" . :ireful: :ireful: наверно я так и не разберусь сама, программиста звать придется. Пасибки! O:-)

Farid

Цитата: Reggi от февраля 02, 2011, 17:12:17
все стоит! только после скачивания документы в wordpad открываются, может в этом проблема?
Эх,  я этому чукче из мэлта еще денег заплатила за "установку" . :ireful: :ireful: наверно я так и не разберусь сама, программиста звать придется. Пасибки! O:-)
Вам нужна программа майкрософт офис. Родной ХР wordpad не открывает или открывает криво файлы Excel.  ;) Офис скачать можно но он весит помоему от 350 мб.