• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: ПиОнЕр от сентября 06, 2010, 14:26:55
в Казани скидок похоже не делают  :D таже самая штука зелени за "мертвый" диск
ps логическое восстановление, тож дороговато... скачал программы и алга  ;)
Скидки только для друзей) Видимо в Казани не так уж и много фирм, которые занимаются профессионально восстановлением данных, конкуренции особой юк, вот и потирают руки, что вы все равно к ним придете, если информация действительно ценная.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от сентября 06, 2010, 14:26:55
в Казани скидок похоже не делают  :D таже самая штука зелени за "мертвый" диск
ps логическое восстановление, тож дороговато... скачал программы и алга  ;)
А мне флешку бесплатно восстановили ::) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Akhmet

МЭЛТ еще оказывается такие услуги предоставляет, попробую на неделе съездить поговорить, у них цены нормальные должны быть. Подробности здесь http://www.melt.ru/about/service.htm
Цитата: Dr.Ra от сентября 06, 2010, 14:23:02
Для считывания с дисковых массивов вам нужно специальное оборудование. У вас оно есть?
Не, можно самому попробовать контроллер с точно такого же нового диска переставить, если сработает уже прогами можно пройтись и вытащить все.

Dr.Ra

Цитата: Akhmy от сентября 06, 2010, 14:30:51
Не, можно самому попробовать контроллер с точно такого же нового диска переставить, если сработает уже прогами можно пройтись и вытащить все.
Akhmy, вот тут хорошо написали:
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=79015&page=2

Роза Б.

представьте себе, у меня подушечка указательного пальца болит. из-за колечка на мышке все это.

а когда-то у меня вообще компьютер был без мышки!  :o все только сочетанием клавиш делала.
и сейчас еще кое-что помню. где-то листок валяется, надо поискать, там все записано было
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Erika

Цитата: Роза Шагимарданова от января 12, 2011, 03:12:21
представьте себе, у меня подушечка указательного пальца болит. из-за колечка на мышке все это.

а когда-то у меня вообще компьютер был без мышки!  :o все только сочетанием клавиш делала.
и сейчас еще кое-что помню. где-то листок валяется, надо поискать, там все записано было
Роза, а тебе чего не спится?  ;) ... я помню бейсик учили, даже курсовая была по нему)))))))

Akhmet

ZarraZZa

полупрофильные вопросы =)
имеется комп со встроенной звучкой, со звучки выходы на 5.1 систему (куча дырдочек под каждый канал) ... так же имеется домашний кинотеатр со входом AUX
накачал кучу dts'ок и других форматов, пишу на болванки слушаю доволен, но как то надоедает время терять ...
хочется выход с компа на AUX кинуть, реально ли получить многоканальный звук? какой провод использовать (с какими разъемами)?

видел в инете провод hdmi <-> dvi+провода под звук ... он меня спасет? заодно и телек подрублю ))
какая критичная длина такого провода? метров 5 длиной требуется ... цифра не пропадет на такой длине?

teremok

Цитата: ZarraZZa от января 13, 2011, 10:17:04
имеется комп со встроенной звучкой, со звучки выходы на 5.1 систему (куча дырдочек под каждый канал) ... так же имеется домашний кинотеатр со входом AUX
накачал кучу dts'ок и других форматов, пишу на болванки слушаю доволен, но как то надоедает время терять ...
хочется выход с компа на AUX кинуть, реально ли получить многоканальный звук? какой провод использовать (с какими разъемами)?

видел в инете провод hdmi <-> dvi+провода под звук ... он меня спасет? заодно и телек подрублю ))
какая критичная длина такого провода? метров 5 длиной требуется ... цифра не пропадет на такой длине?

У меня муж подсоеденил копм к кинотеатору, а для звука долго мучался все кабеля менял в мелте, то одно купит, то потом обменяет, итоговый кабель не могу сказать точно, но это обычный штекер  - и все зер гуд, смотрим фильмы без конца, и звук и видео.... кстати длина 1,5-2 м.

Farid

Цитата: ZarraZZa от января 13, 2011, 10:17:04

У Вашего телевизора сетевого входа нет?

ZarraZZa

Цитата: Farid от января 13, 2011, 14:51:20
У Вашего телевизора сетевого входа нет?
что значит сетевой вход? есть скарт, ргв, хдми, с-видео.... боше вроде нет ниче ... тв моделька 2007г.
хочется просто изображение цифру вывести на него а звук ловить через домашний кинотеатр, потому как иногда без телека хочется отдельно звук послушать ...
очень приятна классика и классический рок (Депеш, Куин, Металика, Скорпы и т.п.) в 5.1 слушать....

t-gra

оптич. выходы у звуковухи и кинотеатра есть?

ZarraZZa

Цитата: t-gra от января 13, 2011, 17:16:00
оптич. выходы у звуковухи и кинотеатра есть?
неа (( кинотеатр тож модель 2007г. (Pioneer SA-PT250) выхода скарт, компонентное видео ... даж хдми нет (( .... звучка встроенная на компе
думаю что если с линейного миниджеком с компа и вход на AUX взять то кинотеатр конечно сам раскидает звук на 5 каналов, но это будет совсем не те 5 каналов ... просто разбивка звука, т.е. с HD/BD фильма 5-6 канальный звук будет идти в плюшевом качестве ... я прав?

если все так плохо, то проще тогда искать ДВД-5 либо ДВД-9 фильмы с многоканальным звуком болванить и наслаждаться звуком кинотеатра (видео+звук)... а многоканальное аудио dts тупо писать на болванки как я и сейчас делаю
или есть какие то варианты???

Farid

Обновите кинотеатр и все. http://www.classa.ru/main.php?cat=64,62 Первый в списке.  ;D ;D ;D

Мамочка

Подскажите пожалуйста, возможно ли перевести текст из формата PDF в Word. Например Finereader-ом или только вручную набивать?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

t-gra

Цитата: Мамочка от января 14, 2011, 10:07:25
Подскажите пожалуйста, возможно ли перевести текст из формата PDF в Word. Например Finereader-ом или только вручную набивать?
можно
прог полно
по опыту - лучшая Solid Converter PDF (имхо))

Farid

Цитата: Мамочка от января 14, 2011, 10:07:25
Лучше ABBYY FineReader 9.0  :P

Dr.Ra

Цитата: t-gra от января 14, 2011, 10:10:48
можно
прог полно
по опыту - лучшая Solid Converter PDF (имхо))
А ABBYY PDF Transformer пробовал? Конвертит в обоих направлениях и в настройках прост. Solid тоже понравился.

t-gra

пробовал - тока ощущение, что вы из пушки по воробьям стреляете)
спрашивают тупо перевести пдф в ворд
солид - прога в 20 мегов, кот. успешно это делает (в т.ч. с сохранением структуры, если надо)

файнридеры, пдф трансформеры - проги в сотни мегов и нацеленные на совершенно другое,...вопрос - нафига оно ей?

Мамочка

спасибо! буду пробовать   :D  А у вас случайно дистрибчик не завалялся или ссылка без торрентов  ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Dr.Ra

Цитата: t-gra от января 14, 2011, 10:20:05
солид - прога в 20 мегов, кот. успешно это делает (в т.ч. с сохранением структуры, если надо)

файнридеры, пдф трансформеры - проги в сотни мегов и нацеленные на совершенно другое,...вопрос - нафига оно ей?

Мне Solid нравился тем, что он картинки вытаскивал быстро из ПДФок. А ABBYY PDF Transformer весит всего 100 мегов. Для современных компов - это раз плюнуть в плане дискового пространства. Важнее скорее то, как они нагружают своей работой процессор. Сами ПДФки открываю Foxit Reader'ом - удобная программа-"легковес", работает одновременно виртуальным принтером.

Farid

Цитата: Мамочка от января 14, 2011, 10:24:59
спасибо! буду пробовать   :D  А у вас случайно дистрибчик не завалялся или ссылка без торрентов  ::)
Может диск по почте прислать.  :D

Цитата: t-gra от января 14, 2011, 10:20:05

Файнридер можно обучить, у него много настроек и т.д.

ZarraZZa

Цитата: Farid от января 14, 2011, 09:34:05
Обновите кинотеатр и все. http://www.classa.ru/main.php?cat=64,62 Первый в списке.  ;D ;D ;D
вы сегодня в "ударе" )) если бы у меня было столько денег на покупку указанного вами кинотеатра, я бы на этом форуме не сидел бы )))
по теме я так понимаю никто вразумительного ответа не даст.... придеться заниматься подбором проводов....

Farid

Цитата: ZarraZZa от января 14, 2011, 11:41:23
вы сегодня в "ударе" )) если бы у меня было столько денег на покупку указанного вами кинотеатра, я бы на этом форуме не сидел бы )))
по теме я так понимаю никто вразумительного ответа не даст.... придеться заниматься подбором проводов....
Лучший вариант. От видюхи кабель с-видео в моник для передачи видео, а уже со звуковухи надо подбирать провода, возможно делать их самому на вход в кинотеатр. Думаю со звуком не так уж все и сложно.  ;)

Alex_X

Цитата: Мамочка от января 14, 2011, 10:24:59

Solid Converter PDF 7.0.830 Portable

Download Mediafire
http://www.mediafire.com/?ejj8ok9kjazf1sb

Download Rapidshare
http://rapidshare.com/files/440060700/Solid_Converter_PDF_7.0.830_Portable.rar

Download Hotfile
http://hotfile.com/dl/93167814/f3b375b/Solid_Converter_PDF_7.0.830_Portable.rar.html

Download 4shared
http://www.4shared.com/file/AAUtdKh6/Solid_Converter_PDF_70830_Port.html