• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Урфин

Не, мне мой ноут наказывать жена не даёт - уговорами от гада уводит ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 03, 2010, 19:09:21
Не, мне мой ноут наказывать жена не даёт - уговорами от гада уводит ;D
вот! хорошо когда жена есть, всегда поможет словом и делом  ;) :)
i want to believe

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от апреля 03, 2010, 19:13:29
вот! хорошо когда жена есть, всегда поможет словом и делом  ;) :)
Пионер, я ить чичас энти твои слова в теме "знакомства" процитирую и тогда только держись, парень, снова от внимания девчонок отбиваться устанешь ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 03, 2010, 19:15:09
Пионер, я ить чичас энти твои слова в теме "знакомства" процитирую и тогда только держись, парень, снова от внимания девчонок отбиваться устанешь ;D
:D
i want to believe

forman

как запись с торрента можно себе навсегда оставить?
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от апреля 03, 2010, 20:16:36
В каком смысле? Какую запись?

6202

Цитата: forman от апреля 03, 2010, 20:16:36
А разве она куда-то девается? Если вопрос как прекратить раздачу, автоматически включающуюсю при каждом подключении к интеренту, то достаточно скачанный файл (фильм, запись) перетащить в другую папку и удалить из списка торрентов.

forman

Цитата: 6202 от апреля 04, 2010, 00:46:32
А разве она куда-то девается? Если вопрос как прекратить раздачу, автоматически включающуюсю при каждом подключении к интеренту, то достаточно скачанный файл (фильм, запись) перетащить в другую папку и удалить из списка торрентов.

нет не получается так просто перетащить.Сам смысл торрента заключается в том что у тебя не весь файл а часть его.Может что то я не так думаю но не перетаскивается он :(
всё неизбежно кончается

Akhmet

Сначала убедиться надо, что он полностью скачался, потом в клиенте (UTorrent наверноре) левый клик по выбранному файлу-> кнопка Delete. И все, потом можно и перетаскивать и что угодно делать, сейчас видимо клиент не дает, поскольку файл раздается. А смысл торрента заключается в том, что у тебя весь файл, и у всех он весь, просто одновременно каждый раздает свою какую-то маленькую часть, поэтому желающий скачать скачивает очень быстро - выходной канал файла получается очень широким, ни с каким файлообменником не сравнить одновременно раздающие сотни машин.

Viola

У меня наверное очень глупый вопрос, но я уже отчаялась что-то понять сама...
В эл. почте пропали первые страницы в "Полученных".
Т.е. нумерация идет нормально - с первой страницы, но там самые ранние письма - февраль, а все последние пропали!
(и в корзине их нет  :-\)
Кто-нибудь знает, куда они могли деться?!
:'( :'( :'(
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

MZ

Цитата: Viola от апреля 14, 2010, 13:05:40
У меня наверное очень глупый вопрос, но я уже отчаялась что-то понять сама...
В эл. почте пропали первые страницы в "Полученных".
Т.е. нумерация идет нормально - с первой страницы, но там самые ранние письма - февраль, а все последние пропали!
(и в корзине их нет  :-\)
Кто-нибудь знает, куда они могли деться?!
:'( :'( :'(
Какой почтовый клиент используете? На вскидку - где-нить в настройках стоит галочка "удалять письма месячной давности" или где-то указано ограничение на используемый размер хранилища писем.
(Пишу по памяти - т.к. года 2 уже не использую отдельные почтовые клиенты - пользуюсь веб-формой gmail-а)

Viola

Цитата: MZ от апреля 14, 2010, 13:41:43
Какой почтовый клиент используете? На вскидку - где-нить в настройках стоит галочка "удалять письма месячной давности" или где-то указано ограничение на используемый размер хранилища писем.
(Пишу по памяти - т.к. года 2 уже не использую отдельные почтовые клиенты - пользуюсь веб-формой gmail-а)
Rambler.
Вполне возможно, что какую-то типа такой галочки и нажали (ребенок подходил к компу буквально на две секунды, но у них скорость-то!))))
Что делать, где мне теперь эти страницы найти?!!! - там как назло важная вчерашняя переписка((((((

ЛЛ

Цитата: Viola от апреля 14, 2010, 15:13:33
Rambler.
Вполне возможно, что какую-то типа такой галочки и нажали (ребенок подходил к компу буквально на две секунды, но у них скорость-то!))))
Что делать, где мне теперь эти страницы найти?!!! - там как назло важная вчерашняя переписка((((((

А может, просто сортировку перенастроил. Ну типа, по дате, по получателю, по отправителю. Там можно пощелкать наверху колонки. ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

MZ

Цитата: Viola от апреля 14, 2010, 15:13:33
Rambler.
К сожалению не знаю как это работает в Рамблере - у нас в конторе им никто не пользуется. В gmail-е просто так нельзя удалить. Там при удалении архивируется и кладется в папку. А очистка архива это уже другая операция и за 2 секунды не проделаешь))

Виола, не лучше ли позвонить (или послать письмо) человеку, пославшему важные письма и попросить переслать снова?

Viola

Цитата: ЛЛ от апреля 14, 2010, 15:23:11
А может, просто сортировку перенастроил. Ну типа, по дате, по получателю, по отправителю. Там можно пощелкать наверху колонки. ;)
Видимо да :) нашла все, что нужно, но системы никакой теперь нет вообще :D
Какие-то вчерашние письма на восьмой странице, какие-то на девятнадцатой :o  :D
И для сортировки по дате что-то пока кнопку я не нашла ;D

Цитата: MZ от апреля 14, 2010, 15:24:23
Виола, не лучше ли позвонить (или послать письмо) человеку, пославшему важные письма и попросить переслать снова?
Так бы и пришлось сделать, но без лишней необходимости как-то не хочется никого своей дремучестью шокировать :D
(здесь уж ладно, все свои))))

Спасибо, что не оставили в беде! :D

Farid

Цитата: Viola от апреля 14, 2010, 16:08:17
Видимо да :) нашла все, что нужно, но системы никакой теперь нет вообще :D
Какие-то вчерашние письма на восьмой странице, какие-то на девятнадцатой :o  :D
И для сортировки по дате что-то пока кнопку я не нашла ;D
Так бы и пришлось сделать, но без лишней необходимости как-то не хочется никого своей дремучестью шокировать :D
(здесь уж ладно, все свои))))

Спасибо, что не оставили в беде! :D
Еще раз нажми на шапку в колонке где написанна дата и все выпримится по возрастанию или убыванию, так и нажимай пока не добъешься нужного расклада.  ;)

Nиколай

Поставил знакомым на новый Acer Aspire 4740 вместо Win_7 х64 -> Win_XP х32 (так было задумано изначально из-за лицензий такснет)........ это просто песня :D ;D кто хоть раз ставил тот поймёт  ;) ;D 
такшта если у кого "затыки" будут с установкой ХР на Acer смогу дать полезные советы, обращайтесь  :)
i want to believe

Mr_A

Кому требуется больше информации и драйверов по Асер, то идем сюда http://acerfans.ru/

Роза Б.

мне сегодня комп починили, так он еще хуже стал работать, отключается все время. лучше бы вовсе не трогали(((
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Viola

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 27, 2010, 11:35:41
мне сегодня комп починили, так он еще хуже стал работать, отключается все время. лучше бы вовсе не трогали(((
:-[ вот не зря я своего боюсь кому-то отдавать...
ну подумаешь половина кнопок не работает :D - мозг вроде живой////

Научите кто-нибудь - может можно как-то вызывать символы кроме нажатия на Shift
/особенно тоскую по запятым и круглым скобкам////

t-gra

переключаемся на английскую раскладку, там есть и точки, и запятые.
и даж скобки ]}

Viola

но вот cкобки не советские у них...
а запятые да, идеально получаются :D

Nиколай

Цитата: Viola от августа 27, 2010, 11:43:31
:-[ вот не зря я своего боюсь кому-то отдавать...
ну подумаешь половина кнопок не работает :D - мозг вроде живой////

Научите кто-нибудь - может можно как-то вызывать символы кроме нажатия на Shift
/особенно тоскую по запятым и круглым скобкам////

Viola клавиатура новая стоит от 200 руб 00 коп!!! Поменяй!!!  ;)  :D
ps у меня на работе тоже самое было, кнопки некоторые не работали, тоже долго не менял в силу привычки, но вот недавно сменил и рад  :D
i want to believe

Viola

Цитата: ПиОнЕр от августа 27, 2010, 12:05:58
Viola клавиатура новая стоит от 200 руб 00 коп!!! Поменяй!!!  ;)  :D
ноутбук! :D
дорог он мне... не хочу менять - вдруг поправится ещё))

Nиколай

Цитата: Viola от августа 27, 2010, 12:15:43
ноутбук! :D
дорог он мне... не хочу менять - вдруг поправится ещё))

аааа...  :D ноутбук...  ;D вот я торможу  ;D ну купи клаву отдельную, тоже вариант  ;)
i want to believe