• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

СветланаК

Цитата: Edward от марта 31, 2010, 13:07:53
для печати и инета руб за 15 за глаза :)
где это за 15 ноуты?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Марат

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 13:17:03
где это за 15 ноуты?
почитывайте иногда спам из почтовых ящиков (не из e-mail, а из тех которые на 1м этаже)  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

СветланаК

Цитата: Марат от марта 31, 2010, 13:25:08
почитывайте иногда спам из почтовых ящиков (не из e-mail, а из тех которые на 1м этаже)  :D
а-а-а.. я то думала, это мукулатура ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Чулпанчик

Цитата: Марат от марта 31, 2010, 13:25:08

А я наивная поверила... :-\

Edward

Откройте сайт МЭЛТа, прайс листы, там и АСУСЫ от 13 руб только что посмотрел или полярис посмотрите, берите лучше в компании которая специализируется на компьютерах, а не во всяких там эльдорадо.

Чулпанчик

Цитата: Edward от марта 31, 2010, 14:01:07
Откройте сайт МЭЛТа, прайс листы, там и АСУСЫ от 13 руб только что посмотрел или полярис посмотрите, берите лучше в компании которая специализируется на компьютерах, а не во всяких там эльдорадо.

Грацья!!! Вот это уже по взрослому)))

Марат

Ну не факт, что ноутбук из комп. магазина будет лучше, чем к примеру из магазина быт. техники (гарантия все равно производителя, а после гарантии починить ноутбук обойдется дороже его стоимости  ;D )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ParenNeploxoj

привезу хорошие комплектующие из ОАЭ под заказ, включая ноутбуки. цена будет дешевле чем в магазине. гараздо. + мое послепродажное обслуживание

ParenNeploxoj

И КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО, КРОМЕ КОМПЬЮТЕРОВ ВСМЫСЛЕ ВОТ ЕЩЕ
Дорогие граждане, мамы , женщины и все жители нашего и не только домов- Максимова- Симонова - Челюскина и т.д.
Хочу предложить вашему вниманию корзины ручной работы для использования в быту.
как для белья, картофеля, лука, ... и много другого.
вся информация здесь. http://vkontakte.ru/album45129297_105378271

6202

Вопрос компьютерно-грамотным, имеющим свой ЖЖ (livejournal.com). Нужен совет. Как вы загружаете картинки в журнал? Я как-то загружал, но потом забросил свой ЖЖ, потом возобновил. А как картинки загружать, забыл. И так и сяк пробовал, и через uploads, и через gallery management, ни фига не выходит.

ParenNeploxoj

продаю эту полезную вещь, особенно полезна в пробках на дорогах.
новая за 7499. средняя цена по казани и интернет магазинам >10000 р

http://www.orsio.ru/index.php?language=rus&page=product&product=b721plus
Характеристики дисплея
Тип   E-Ink, градаций серого: 4
Параметры   6.4 дюймов, 600x800
Встроенная подсветка   нет
Поддерживаемые форматы Текстовые   TXT, PDF, DjVu, RTF, fb2
Графические   JPEG, PNG
Звуковые   MP3
Другие   HTML, ZIP
Емкость аккумулятора   1000 мАч
Память Встроенная 64 Мб
Карта памяти   Secure Digital, Secure Digital HC
Интерфейс USB   есть, с возможностью зарядки     
Сетевой адаптер   есть  Wi-Fi   нет
Размеры и вес (ШxДxT)   118x188x9 мм
Вес   176 г

фото !!!!!!! попробовал всатвить совместить приятное с полезным, есть ниже когда олбъявление пишешь вкладка дополнительные опции. ее надо отжать.

Марат

Написано время работы 50 часов, это в каком режиме. Они вроде обычно указывают кол-во листаний страниц  ???
давно присматриваюсь к эл. книгам, к pocketbook'ам склонялся украинским, но пока так и не выбрал  :D

ParenNeploxoj

могу поторговаться.

Akhmet

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 13:17:03
где это за 15 ноуты?
dj всех магазинах опять-таки акции надо смотреть:
melt.ru - мэлт
tatin.com - татинком компьютерс
home-comp.ru - хоум компьютерс
sunrise.ru - санрайз (там надо регион Казань выбрать, затем качать прайс)
Еще для разнообразия М-видео, Эльдорадо, Домо и т.д., там тоже иногда фантастические скидки бывают. Лучше час потерять за компом, потом спокойно поехать и купить самый выгодный вариант, фотографии, тех. характеристики и отзывы практически обо всех моделях на яндекс-маркете.

Edward

Цитата: ParenNeploxoj от марта 31, 2010, 19:17:06
привезу хорошие комплектующие из ОАЭ под заказ, включая ноутбуки. цена будет дешевле чем в магазине. гараздо. + мое послепродажное обслуживание
цена дешевле, раскладка арабская :-\

Akhmet

Цитата: ParenNeploxoj от марта 31, 2010, 19:17:06
Давеча столкнулся с проблемой - новые комп. комплектующие, не устаревшие 3-годичной давности, а современные, в казанских шопах не продаются, а на заказ выставляют такой счет, что яндекс-маркет покраснел бы. Такими вещами занимаетесь? И какие сроки доставки?

Farid

Цитата: Akhmy от апреля 02, 2010, 18:37:55
Давеча столкнулся с проблемой - новые комп. комплектующие, не устаревшие 3-годичной давности, а современные, в казанских шопах не продаются, а на заказ выставляют такой счет, что яндекс-маркет покраснел бы. Такими вещами занимаетесь? И какие сроки доставки?
Это что у тебя за космический компьютер, что комплектующих в Казани нет?  :D

Edward

Цитата: Akhmy от апреля 02, 2010, 18:37:55
сейчас не только 3-годичной давности, но 1 годичной давности уже устарели. Прогресс!!!

forman

как набирать значек евро? Он у меня третьей кнопкой на "E"английской,русской "у"
всё неизбежно кончается

forman

? через нум лок то знаю как но зачем символ есть на основной клаве??
всё неизбежно кончается

Akhmet

Цитата: Farid от апреля 02, 2010, 20:51:01
Это что у тебя за космический компьютер, что комплектующих в Казани нет?  :D
У меня обыщнай :) Мечтаю о космическом  :D

Марат

Цитата: Akhmy от апреля 03, 2010, 01:13:23
У меня обыщнай :) Мечтаю о космическом  :D
Хе хе, в космосе как раз летают те которые лет ...адцать назад делали  :D

Nиколай

Цитата: ПиОнЕр от марта 29, 2010, 22:09:11
кто-нибудь на ноутбуке BIOS  "вслепую" перепрошивал? Ноут ASUS, один чел поставил семёрку, после висты, после чего BIOSу походу пришёл кирдык
прошил я БИОС но дело оказалось не в нём   :D чел походу ронял ноут или тряс им сильно G-sensor в СМАРТе показал что были удары, в общем битые кластеры всему причиной, а скорее всего даже испорченный MBR (или это вследствии ударов ??? ), подключил через SATA к компу, поколдовал Acronis-ом и вуаля ноут ожил  ;D только хард всё равно заменить надо. Такие дела  ;D
i want to believe

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от апреля 03, 2010, 18:51:55
чел походу ронял ноут или тряс им сильно G-sensor в СМАРТе показал что были удары, в общем битые кластеры всему причиной, а скорее всего даже испорченный MBR (или это вследствии ударов ??? ),
Пионер, я кажись догадываюсь, в чём дело... ;D Раньше пойманного за руку во время игры шулера канделябрами били :D Так вот, чел видно со своим ноутом в картишки играл, заподозрил, что машина передёргивает, вот и наказал ноут ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 03, 2010, 18:59:25
Пионер, я кажись догадываюсь, в чём дело... ;D Раньше пойманного за руку во время игры шулера канделябрами били :D Так вот, чел видно со своим ноутом в картишки играл, заподозрил, что машина передёргивает, вот и наказал ноут ;D
думаю, сто процентов так и было ;D  Урфин, так я тебе ноут штоль делал?  ;)  ;D
i want to believe